Магеря Илья - эндокринолог

В Инстаграме давненько читаю его. Случайно нашла. Прям смотришь — беременеют все у него!) И он, я так поняла, придерживается чем меньше лекарств, тем быстрее беременность наступит, вроде так. Дюфастон он вообще не воспринимает и сразу его отменяет, если кто пил. Короче, вопрос — кто слышал про него, может тоже в Инсте читали? А лучше кто обращался? Я особо ничего не знаю, что и как он лечит. Но чудеса творит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнышко

У Ротовой тоже марафон не дешевый, 9000 стоит.?

Пожаловаться
Екатерина

Я тоже подумывала к нему обратится, но слишком дорого… витамины, правильное питание и здоровый образ жизни — залог успеха, а не Дюфастон, он вообще подавляет овуляцию ☝?

Пожаловаться
Солнышко
Екатерина 

Это вот он так считает? Или это Вы от себя пишите?

Пожаловаться
Екатерина
Солнышко 

Это он так считает, но и я с этим согласна. Год пью Дюфастон и ещё пару таблеток, а витаминов никаких. Сейчас поменяли мне тактику, отказались от всех гормонов.

Пожаловаться
Солнышко
Екатерина 

Вот и я не знаю как мне поступить. С февраля хотят Визанну назначить, а это искусственный климакс. Так вот то ли к нему обратиться, чтобы витаминки назначил...

Пожаловаться
Екатерина
Солнышко 

Визанну? А что у вас ?

Пожаловаться
Солнышко
Екатерина 

Были небольшие очаги эндометриоза, которые обнаружили случайно на лапароскопии. Год назад уже пила два месяца. Б не наступила, врач решила что снова надо пропить и уже только эко..

Пожаловаться
ЛесЁнка

Читать читаю, но по мне это больше самопиар. Не всем одних витаминок достаточно. А если других таблеток не надо, то и обычный грамотный офлайн-эндокринолог их не будет назначать.

Пожаловаться
Матильда

Подписана на него, у него консультация бешеных денег стоит, сестра с ним списывалась

Пожаловаться
Солнышко
Матильда 

Да, я узнавала(( 6000 стоит. И что сестра говорит, как результаты, стоит того?

Пожаловаться
Матильда
Солнышко 

Да ничего не говорит. Нагловатый говорит какой-то он. Ну логично он же звезда))

Пожаловаться
Солнышко
Матильда 

Да уж… Я всё думаю, думаю..

Пожаловаться
Марьянка
Солнышко 
На счёт Ильи — да, дорог и нагл — это про него :) я его просто читала.
Пожаловаться
Солнышко

Да, Ротову читала тоже. Но отписалась от неё. Что-то напрягать меня стало, что у неё все проблемы с бесплодием к маме сводятся! Или я что-то не поняла! Я ей прям так и писала — Если у меня мамы уже нет, мне что уже не забеременеть!!! А каким образом она Вам помогла?

Пожаловаться
Марьянка
Солнышко 
Вы просто не проходили марафон, не понимаете сути, поэтому вас напряг этот разговор про мать. Но она права. Я на себе испытала и себе во многом призналась на счёт своей матери. Я прошла этот марафон, сделала выводы, открыла сама себе свою гнилую душенку. И стала честной сама с собой. Это сложно, и погано признавать свои мерзости, которые ты выдавала за благодетели. В голове я с помощью марафона навела порядок. Он закончился 8 марта, и через месяц в следующий же цикл ? я забеременнела! Представляешь! Первый раз за 9 лет
Пожаловаться
Марьянка
Солнышко 

Когда пишешь сообщение пиши через ОТВЕТИТЬ а то не видно что ты ответила

Пожаловаться
Солнышко
Марьянка 

Вроде так и писала!)) Здорово конечно! Присмотрюсь к ней, почитаю.

Пожаловаться
Марьянка

Я читала его. Интересный товарищ. Много дельного пишет. А мне помогла забеременеть Ирина Ротова. Найди её :) под хештегом #марафон2полоски