Девчонки, кто сталкивался с этими кистами, отзовитесь пожалуйста. Собираю документы для ЭКО по ОМС, надо было сделать узи, сделала… и как всегда мне «везёт», обнаружили такую кисту, размеры 25*26 мм. Думаю с таким узи, не одобрят, придется ждать, когда она уйдет. Кому, что назначали для лечения этих кист? Она меня замучила, частенько появляется на узи на левом яичнике. Одни врачи говорят ничего не делать сама уйдет, другие, пить дюфастон с 16 по 25 д.ц. Все гормоны в норме. А о причинах появления никто ничего сказать не может. Может, кто посоветует врача хорошего из близлежащих городов (Москва, Тула, Обнинск, Калуга).
РЕТЕНЦИОННАЯ КИСТА ЯИЧНИКА
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки ЭКОшници,ответьте на вопрос:-)
Следующая статья
Кажется заболела!!!!
В департаменте не нужны ваши анализы))они из даже не смотрят, анализы нужны потом в клинике, у всех есть срок годности. Так что потом еще пересдавать придется.а у меня даже в заключении в выписке было написано — киста левого яичника, отдельно вынесено. А так вообще из две было одна постоянна другая приходящая и уходящая. Не бойтесь все хорошо будет))квоту достаточно просто получить)
Да просто хочется докопаться до истины, чтобы она каждый раз не появлялась, а докапываться никто не хочет из врачей
Это то да, ну я тебе просто про эко, не бойся возьмут)ну и я еще раз говорю выбери клинику и до того как квоту в нее брать сьездийте на консультацию скажи мы хотим эко по ОМС и скажи вот у меня то то и то, что как делать...!!! Пусть там и занимтся
А вот потом смотря какой врач на эко, некоторые берут с ними некоторые сначала пунктируют и берут а некоторые сначало лечат а потом берут
Киста на получение квоты никак не влияет!
Я ничего не пила, прошли за 1,5 цикла. Но кисты были от пункции Эко и где то 1,5 см
Раза четыре ловили на узи. Один раз тоже перед протоколом обнаружил врачь назначил протевозачаточные на два цикла. Проходили.
Спасибо, вам какие назначали?
А сейчас как ситуация, появляется киста?
Уже года четыре как вроде нет. Не одно узи пока не показало. Ну щас тоже буду делать узи посмотрим. Надеюсь что нет. Ну за 10лет часто делаю узи 4 раза находили. Так то врачь сказал у всех они бывают просто не делают другие так часто узи как экошници.