Девочки ? всем привет. В общем прошла я курс клостика и хгч на 14день.овулька произошла. В субботу должны придти монстры. Я наверное не доживу до субботы. Такое чувство что ничего на фиг не получилось и все против меня. Гинеколог сказала если будет задержка придти если нет то через 3 месяца сказала что смогла то и сделала. У кого как было девочки? Всем спасибо ?всем добра ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Прочитала на сайте (

), что на аптечном рынке тестов хгч, происходит колапс с продажей тестов с чувствительностью 10000мме. Все аптеки в округе прошла, В наличии только клеар Блю, у которого на упаковке и вовсе нет показателя чувствительности. Такое чувство, либо «заговор», либо сертификация идет тестов. Какое именно у вас отношение сложилось к клеар Блю? Только напишите каким именно пользовались, есть «изи», есть «плюс», есть электронный и на овуляцию. Реагентили?

Пожаловаться
Юляwka

У меня цикл 31 день, получается укол на 16 день делать?! Сегодня 11 день, а по УЗИ Энди всего 4,5, но врач надеется, что подрастёт ещё… Пью прогнозу по 2т в день и шалфей) Надеюсь и жду…

Пожаловаться

У меня дорастало до 20 после клостика 27 аж выросло и после хгч 10.000 лопнуло. И у вас лопнет так боялась побочек на форумах такое пишут так треслась а оказалось фигня, не чего не бояся

Пожаловаться
Дуся
Маргаритка 

Спасибо за поддержку)))Будем за вас держать кулачки чтобы М не пришли в субботу, а тест был //

Пожаловаться
Юляwka
Маргаритка 

Добрый день, а на какой день цикла ХГЧ делали?

Пожаловаться
Юляwka 

На 14

Пожаловаться
Юляwka
Маргаритка 

А цикл сколько дней?

Пожаловаться
Юляwka 

Цикл 29дней

Пожаловаться
Дуся

А я сегодня выпила последнюю таблетку клоста. Первый цикл на стимуляции. Завтра УЗИ будем смотреть как и что выросло… я с ума сойду до завтрашнего узи уже кажется...

Пожаловаться
Дуся 

Все будет хорошо. Все вырастит и созреет. Надейтесь на лучшее

Пожаловаться
Дуся
Маргаритка 

Очень надеюсь. Их надо только немного подстегнуть к росту и поторопить))) Без клоста обычно было день на 20 цикла дорастали до 16-18 мм и все, а цикл 28 дней.

Пожаловаться
Zarema

И у меня в субботу решающий день( бесит это состояние, хочется знать да или нет точно уже )

Пожаловаться
Линара

Все получиться верить надо только. Держу за вас кулачки

Пожаловаться
Линара 

Спасибочки. Здоровья вам. И будущему малышу ?

Пожаловаться
Линара
Маргаритка 

Спасибо вам огромное. У меня две зб были сейчас в положение и молю бога что все хорошо было. И у вас все получиться