Девочки, встала перед выбором клиники — МИД, Зарождение или Центр ЭКО. Москва. Везде свои плюсы и минусы. Кто где и у кого был? Какие впечатления и во сколько вылился протокол по деньгам?
Девочки, встала перед выбором клиники — МИД, Зарождение или Центр ЭКО. Москва. Везде свои плюсы и минусы. Кто где и у кого был? Какие впечатления и во сколько вылился протокол по деньгам?
Я в Маме, без лекарств протокол у них стоит 116 000 рублей. Из врачей могу посоветовать Сухачеву или Якунину.
Я Зарождение советую! Хорошая клиника, хорошие специалисты, сильная эмбриология!
Я Зарождение советую. У меня там, наконец-то, все получилось! Идите — не пожалеете!
Спасибо за совет!
Мать и дитя кунцево мне нравится всё
Спасибо за ответ!
1 эмбриончик
Я в Кунцево у Хомовой А.А, на 25 назначили ХГЧ, не удержалась и сделала сегодня… увы, но пролёт
Сочувствую! У вас в крио что-то осталось?
Тоже у Хомовой))
Мы завтра едем на прием в Мид кунцево направили к макаровой) завтра отпишусь что да как
Спасибо! Если не сложно — напишите в личку, буду благодарна)
ОК
Делала в МИД Савёловская, по ОМС, удача с первого раза, + 5 эмбрионов в заморозке, врач Ховрина Елена Алексеевна, по деньгам не скажу, делала по ОМС. До этого делала в центрЭко в нашем городе, но пролёт.
Спасибо за ответ!
Сходите в петровские ворота. Основная команда с ЦкнтрЭКО туда ушла (репродуктолог, эмбриологи и медсестры). Я за ними то же туда пошла… Уровень на порядок выше. По стоимости у все примерно одинаково, ± незначительно.
Спасибо! Кто из репродуктологов на ваш взгляд там самый компетентный?
Ашитков и Мачкур — прошла 8 протоколов, лучшее количество и качество было только у них. Сынок с ними получился, сейчас из той же "партии" подсадку сделала, очень хорошо разморозился. Дают фото клеточки)))
Спасибо! И за фото) Интересно так))
первое эко — мид кунцево — результат никакой вообще. Потом мид на Севастопольской — получилось с 1-го раза еще и 5 хороших эмбрионов осталось в заморозке. По деньгам не считала — там отдельно препараты брали, отдельно приемы, отдельно анализы, так что цену не скажу. А прайс в мид на севастопольской выше но не намного — процентов на 5 или 10
А у какого врача были в Кунцево?
Вот интересно, клиника вроде одна, а о филиалах разные отзывы. От врачей тоже многое зависит. У кого были (у кого получилось)?
Бендусов меня вел и Хомина заменяла его частично, т.к. он был в отпуске. Но он уже не работает в этой клинике.
Спасибо за ответ!
Я впервые, да. Вот сейчас думаю — куда и к кому лучше.
От души советую чтобы все получилось! И очень советую не экономить а идти в клинику, где лучшая репутация, и пусть будет дороже, но будет больше шансов что получится сразу) конечно я всем советую пмц, понятно почему) и пока я туда ездила я познакомилась с несколькими девочками у кого в других клиниках не получилось, а у моего врача -с первого раза))) в общем главное найти опытного врача которому вы будете доверять?