Народные методы лечения

Девочки, верите ли вы в народные методы лечения? Я не знаю, что это – сработало подсознание или действительно это природное средство обладает какими то лечебными свойствами. Я говорю о глине. Весной того года мне на узи поставили миому. Я начала вставлять тампоны из глины и делать на низ живота аплекации из нее же. Летом пошла на узи и врач не подтвердила этот диагноз. Вот и думаю, что это? Чудодейственное средство или моя огромная вера в него?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Здравствуйте!  Хочу рассказать о самом чудесном событии в моей жизни. В марте этого года у нас с мужем родилась дочка. Это действительно чудо, т.к. детей у нас быть не могло  из-за моего бесплодия. 8 лет мы боролись. Обследования, лечение – не помогло. Я с мужем и мамой ездили в паломнические поездки по монастырям и храмам (были в Иерусалиме). От отчаяния даже обращались к людям со «способностями» (Слава Богу, не долго). В феврале 2011 мамина знакомая рассказала о том, как ее брат чудом исцелился от онкологии молитвами одного священника. Она дала нам ссылку на сайт,  через который можно было обратиться за помощью. Мы заказали молебны (на мужа и меня – о даровании чада, вразумлении, о помощи в борьбе с пороками и даровании покаяния, о взаимопонимании в семье). Почти сразу мы почувствовали помощь – отношения друг с другом стали гораздо лучше. А в конце июня (спустя 4 месяца) я забеременела. Мы просто не могли поверить, что это произошло! Спасибо батюшке за его молитву. Многие наши родственники и друзья с тех пор обращались к нему за помощью (у кого наладилось в семье, у кого с работой. Старший  мамин брат бросил пить!!). если вы нуждаетесь – от всей души советую обратиться к батюшке за помощь. Вот ссылка на сайт храма (для тех, кому нужно) . Надеюсь, что вам тоже придет помощь!

Пожаловаться
mega magic
Предлагаю препарат растительного происхождения Спеман (Speman) для лечения мужского бесплодия и увеличения подвиэности сперматозоидов. На данный момент Спемана нет в аптеках России, потому что по каким то причинам не продлевают лицензию на продажу этого препарата. Продаю оригинальный Спеман (Speman) производства Himalaya, Индия.
В 1 банке 60 таблеток, 300 рублей за банку.
Срок годности 3 года.
Спеман отправлю почтой 1-го класса, по предоплате или наложенным платежом. По России посылка будет идти в среднем неделю. Если вы хотите купить Спеман (Speman), просто напишите письмо на e-mail.

e-mail: mega_magic@mail.ru
Пишите, отвечу на любые вопросы!

Пожаловаться
Таисия
Я аналогом пользуюсь Тампоны Хао-Ган.Стоят они, конечно не 100 рублей, у меня знакомая распространяет.Я с их помощью избавилась от кондилом, которые можно только удалить, как врачи говорят
Пожаловаться
Таисия
Пожаловаться
Таисия
Пожаловаться
Евгения

Таисия, на сайте я заказывала эти тампоны 10шт за 360руб. Сейчас может быть подороже. На сайте много разных продавцов, но потратив немного времени, можно отыскать недорогие цены.

Пожаловаться
 Ольчик
я читала про глину, в свое время нетрадиционные методы лечения были очень популрны, на ряду с уринотерапией.
Я не отвергаю, что глина могла помочь. Кто знает. Но еще возможна ошибка узиста. Возможно, что миома была маленькой до 1-1,5 см, а у тебя гормоны предположим упали и она сама рассосалась.
Но на будущее, я бы все же контролировала на УЗИ. Если миома появилась 1 раз, то она вполне может снова появиться. Надо контролировать
Пожаловаться
Серафима
возможно и ошибка УЗИста в первый раз, а может и во второй!
хотя, если она была маленкая, то возможно глина и помогла, хотя мне слабо верится!