Ой девочки… пошла сегодня к врачу… фолликул вырос до 20мм. Ура… укололи ХГЧ… кто знает через сколько часов пора работать над чудом? Я первый раз стимулируюсь)
Укололи хгч
Комментарии
Актуальные посты
Ой девочки… пошла сегодня к врачу… фолликул вырос до 20мм. Ура… укололи ХГЧ… кто знает через сколько часов пора работать над чудом? Я первый раз стимулируюсь)
Следующие 2 дня после укола. У меня через 36 ч примерно лопался, чувствовала О
А какие симптомы? Я родила дочку когда молоденькая была… а потом почти всегда на таблетках. А после потери 2 ребенка овуляции вообще не было(
Боли в Я, расходится по животу. Ещё и в прямую кишку отдает
О да… это уже 2 дня продолжается. Вчера и сегодня… сейчас на маршрутку пробежала 2 минуты… сижу болит ппц…
Мне укололи в 9 утра, сказали на след утро можно
И как результат?
Пролёт к сожалению
Уже можно начинать активничать
если утром делали укол? То можно вечером уже. И когда начнёт ниже живота беспокоить. То активный па. Но к сожалению 2 раз симулировала и без результата.? Вам удачи ?
Блин… я этого боюсь… сначала таблетки пила стимулирующие… боли жуть были… все побочки собрала. Столько мы, девочки, мучений проходим… а результат можем и не получить. Хуже наверно только ЭКО без результата делать(( грустно конечно...
Кстати, а где вы нашли укол? Я помнится весь город обзвонила, нашла только прегнил, а хотелось бы овитрель
Я тоже замучилась искать… в 5 аптеке нашла. Но у нас с этим проще… в Москве на каждом ходу. Мне вообще в одной аптеке сказали, что их нет на складе((
Уже можно работать)) желательно чтобы спермики уже ждали овуляцию. А лопаются через сутки обычно, у некоторых и через 12 часов