Пишу поделится, надо выговориться.Сдала сегодня хгч ,7дпп, меньше 1,25.Вот и всё.Стимуляция элонвай при амг 0,54 прошла хорошо, выросло 4фол.Но из 4 взяли только 1я.к.Оплодотворение произошло, пересадили трехдневку, не стали рисковать.Ну а дальше вот итог, я думаю что всё, признаков особых нету, грудь чувствую при снятии бюста(думаю от гормонов), баз.температура 37,1(от утрожестана).И всё, больше особо не чего не чувствую.Ну вот стало легче, пойду поистерю ещё.Извините девчонки, но надо было выговорится.
Первый пролет.
Комментарии
Предыдущая статья
Помощь в ЭКО Нижний Новгород! Отзовитесь
Следующая статья
Кто отслеживает О по УЗи
Как я понимаю!!! Ну надо пореветь, потом успокоится, взять себя в руки и снова в бой!!! Я желаю удачи!!!
как тяжело это, сама 3 месяца назад это передила??
Светлана, не отчаивайся, у меня сегодня 8дпп. Тест отрицательный. На хгч пойду тоже 13-ого но у меня 5-ка. Будем надеяться всё у нас хорошо.
Дай Бог.
Держу кулачки.У меня тоже как-то надежда вернулась.
Рано Вы сдаётесь! Для трехдневочки это очень мало! У нас с пятидневочкой на 7 дпп хгч был 16) так что все ещё может быть! Не расстраивайтесь раньше времени! Дня через два пересдайте!
Спасибо, я ещё надеюсь.
Чёт как будто бы рановато, нет? В любом случае — желаю удачи)
Спасибо, жду решающее хгч 12-13 числа.Тогда узнаю.Сейчас не тесты, не к себе не прислушиваюсь. Отпустила ситуацию.
И правильно! Смысл переживать? Если все получится — отлично. Если нет — то переживай не переживай, ситуацию не изменит. Сложно не переживать конечно. Я сама спасалась едой — ела, ела, ела.
Ну да, на счёт еды это правда.
У меня 8дпп 2х дневки в крио. Тесты тоже не особо полосатятся. А когда в моем случае могут показать//? Дайте совет. На хгч 13го. Но я для себя хочу сделать хгч пораньше. Почти не верю в чудо. Тяжело заставить себя поверить в 6м протоколе.
Я Марина не советчик сейчас.Но моя репр.мне ответила на мою выходку сдать пораньше, что рано, сказано 13 значит 13.А решать тебе.
У меня тоже сегодня 8дпп.Жду.
А разве предел не 0,5? Мне оба раза говорили — если больше 0,5, то получилось. Наверно рано сдали.
Не знаю Олечка, вроде >5.
Я тоже не знаю((( пока больше 0,5 даже не было
Вот и я, подожду 13го, тогда уже точно буду знать.
Опечатка меньше 5.
для 3 дневочки думаю рано очень,,, она могла только только прикрепиться,, верьте в свою бусинку, не отменяйте поддержку, ведь не просто так врачи говорят сдавать хгч в определённый день,, удачи вам,, пусть все получится
Спасибо
Ой, да это ничего ещё для трехдневок. У вас все будет. Я вон тоже сдала сегодня 7дпп только пятидневка-0,49.так что я точно уже в пролёте.
Не паникуйте, как-то мне моя врач внушила надежду, сказала что на 7день это только биологический материал, это раз, а тесты не информативны, по этому да я понимаю вас, у меня вообще паника была, но успокоилась и дала себе установку ждать 13день и не думать.Правда вот ещё читаю мнения, как-то отвлекаюсь.Удачи.
Спасибо, всё равно будем до последнего верить в чудо!!!
Ну рано 7й день для трехдневок!
Посмотрим, всё как-то у всех по разному.
Главное поддержку ещё хотя бы пару дней не отменяйте.
У меня второй пролет за два месяца, хотела истерить, но взяла себя в руки, тоже в инете читала про все это, давала себе надежду, а вдруг чудо… хгч был на 14 день 11, 76. Прошло 2 дня успокоилась и снова в бой. Вот месяц отдохну и потом опять к Ре, но в Нг оторвусь))))
Удачи!
Для трехдневок 7день это ооооооочень ооооочень рано!!! желаю удачи????
Спасибо.
+
Ну что, буду надеяться что всё получится! 13го сдам ещё разок, а там как бог даст.
С трехдневками рано, надежда есть.
Спасибо девочки, врач тоже так написала.
Как бы грустно не звучало, но это пролет.оч маленький хгч
Не хочу в это верить, но всегда принимаю боль лицом, не привыкла в спину .
Мне тоже писали рано, рано.а хгч был меньше 1 и тут головой понятно, что пролет.в крио был 25, но снова пролет.так что держитесь
Спасибо, вот уже трезво размышляя, обдумываю дальнейшее действие.
Рановато для трехдневки вы пошли сдавать
Возможно и так, жду ответа врача.
Пересдай через 2 дня, если отриц отменяй поддержку