иммуногистохимия

как думаете если были 3 бхб, нужна ли иммуногистохимия? имею хэ… или ни чего нового я не узнаю?) у меня доплер не очень, борюсь со спиральными артериями которые ни как не хотят работать(( у меня прям делема, делать или нет? мнения врачей расходятся и мои вместе с ними((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леля

Я бы сделала, по крайней мере будешь знать, что если что, что пичкать себя определёнными гормонами просто нет смысла! Я бы сделала себе тоже, просто финансы пока романсы поют !?

Пожаловаться
Рыбка
Леля 

какими определенными, по моему кроме эстрадиола и прогика еще др ни чего не придумали.....

Пожаловаться
Леля
Рыбка 

Ну ты их принимаешь или нет уже? Если нет -то понятно, а если будешь еще принимать, а смысла в них не будет, я это имею ввиду !

Пожаловаться
Рыбка
Леля 

если рецепторы снижены то гормоны наооборот принимают в большем кол-ве, и задолго до переноса, например мес за 3… ну это я и так делаю… ладно буду думать, тем более я узнала что если и делать то прям за цикл до крио, ибо рецепторы имеют свойство меняться каждый цикл… а еще мне сказали что если были хоть какие б то смысла делать игх нет… у меня взрыв мозга))))

Пожаловаться
Леля
Рыбка 

Да? А я блин думала что смысла нет в них вообще! Вообще бесполезно! Вот оно как !?

Пожаловаться
Ромашка

Пиявки пробовали?

Пожаловаться
Рыбка
Ромашка 

нет

Пожаловаться
Ромашка
Рыбка 

Попробуйте если нет противопоказаний, хорошее дело

Пожаловаться
Рыбка
Ромашка 

а для чего?

Пожаловаться
Ромашка
Рыбка 

Улучшается кровоток

Пожаловаться
Рыбка
Ромашка 

да? я думала они кровь разжижают....

Пожаловаться
Ромашка
Рыбка 

И это тоже

Пожаловаться
Лилия

Хр эндометрит нужно лечить! И пусть он совсем не пройдёт (на то он и хронический), но его активность снизится от терапии и это позволит вам забеременеть и выносить здорового малыша! А терапию грамотно можно назначить только видя результаты иммуногистохимии.

Пожаловаться
Рыбка
Лилия 

уже лечила и не раз! перед каждым переносом антибиотики, физио, иммунка, для кровотока терапия и тд… в июле была гистера с рдв… хэ не спицефический… игх покажет рецептивность, но это как я уже и говорю ситуацию не изменит( просто кто то говорит сделай.кто то что это фигня и ни чего тебе не даст… а больше всего я переживаю что даже расшифровать не смогут элементарно(такие случаи есть) не хочу тратить деньги и время в пустую… но и думы...

Пожаловаться
Рыбка
Лилия 

я так поняла вы ее делали?) и что вам в заключении написали кроме того что у вас хэ?)

Пожаловаться
Лилия
Рыбка 

У моего врача не было никаких сомнений: делать или нет. Соответственно у меня тоже. В заключении были написаны численные значения активности рецепторов и определена степень активности эндометрита. Эта информация была необходима врачу для назначения лечения

Пожаловаться
Леля
Рыбка 

Сидела перечитывала все посты про эндометрит, ваш тоже перечитала! Так у вас хронический неспецифический эндометрит? У меня тоже он! Вы первый человек на этом форуме, у которого как и у меня хронический неспецифический эндометрит! У всех просто хронический! А наш то получается сложный да ?! Вернее очень сложный? !?. Мне врачи говорили! У вас 3 бхб, а у меня даже попыток имплантации за 3 года не было !??

Пожаловаться
Рыбка
Леля 

не спецефический лечат физио и гормонами, так как он вызван не инфекцией! ни чего тут сложного)) я знаю тысячу девочек, с которыми общаюсь и у каждой второй это эндометрит, у многих есть дети, кто то сами беременнели, кто с помощью эко, хорошо и удачно вынашивали)) в клинике которой я сейчас делаю эко хр.эндометрит вообще за диагноз не считают! да у меня было 3 бхб, но у меня и кровоток страдает и кровь на гормонах густеет(( + у нас мф… проверить эмбрионы на качество можно только пр помощи пгд… пока этот вопрос у нас в подвешенном состоянии, тк это очень дорого… на эко мы пошли не из за эндометрита… вы трубы проверяли? как сг у мужа? у меня есть куча схем лечения хр.эндометрита, но для того что бы пить антибиотики нужно минимум сдать бак посев и если что то вылезет то пить их по чувствительности....

Пожаловаться
Леля
Рыбка 

За 3 года я делала все: и 4 Лапары, 2 гистеры с бак посевом из матки непосредственно, не то что обычный бак посев! Я не говорю уже о спермограмме и трубах! Всем было за эти три года и физио и гомоны! А он тем и сложен, что с ним сложнее бороться чем с тем, который вызван инфекциями, потому что повреждение механическое, а не инфекционное, если инфекцию можно убрать и этим добиться хорошего результата, то повреждение базального слоя ты ничем не уберешь!!! А он как правило и страдает при хроническом неспецифическом эндометрите больше, чем при инфекционном! Площадь повреждения больше!

Пожаловаться
Рыбка
Леля 

а да, вспомнила вы мне про базальные повреждения говорили)) у меня такого нет… эндометрий на гормонах растет....

Пожаловаться
Леля
Рыбка 

Ну вот тут видите хронический неспецифический эндометрит он тоже с разной степенью повреждений бывает! ?. У меня добрался до базального! Было 2 аборта по мед показаниям -вот и натворили тогда!

Пожаловаться
Лилия

Что значит снижены рецепторы? Я думала, что это как раз иммуногистохимия и определяет.
Какой ставят диагноз? Хр эндометрит?

Пожаловаться
Рыбка
Лилия 

я имею в виду что если результат покажет что да рецепторы снижены, дальше то что?)) ну снижены и снижены… да хэ....

Пожаловаться
Лилия

Лучше сделайте. Узнаете результат и уже определитесь как решать проблему, если она есть.
Я всегда сторонник того, что проводить обследования в спорных ситуациях. А так будете думать и ждать. Информация о здоровье лишней не бывает

Пожаловаться
Рыбка
Лилия 

а как ее решишь? если рецепторы снижены, их уже не изменить… поэтому и думаю что она мне даст??