Прошёл 4 цикл после лапароскопии. Своя О была 1 раз. В прошлом цикле была стимуляция клостил.бегитом 100 мг, на нем выросто 2 приличных ДФ, оба совулировали, эндик 13 мм, вот все условия, но увы… как бы мы не старались! Двигаем дальше. Начинаю изучать инфо про квоты на эко и собирать параллельно 💸 на платную попытку.
Всем планюшечкам желаю заветный подарок под новый год! И не опускать руки!
Я тоже после лапары на 6й месяц забеременела, во второй цикл стимуляции клостом. Так что не теряйте надежду) желаю удачи
Овулю отслеживала кстати по узи и укол хгч 5000 колола
Спасибо большое за поддержку! А вы стимуляцию 2 цикла подряд или с перерывом делали?
У меня без укола 2 фоликула лопнули, хотя сомневалась, что не стали в этом цикле колоть.
2 цикла подряд. Укол на всякий случай делала хгч, чтоб уж точно))) ну кекс в день укола и через день
Спасибо)
У меня тоже был дриллин яичников) на 4 цыкл все получилось) я просто после операции забыла про все и занималась ремонтом) оно неожиданно само пришло, когда я не ждала) отпустите ситуацию) есть такой термин как "психологическое бесплодие"
Да я особо и не заморачивась, тестоманией не страдаю, как бывает у девушек ( все мы разные). Если овуляции нет, то тут что как голову не отпускай результата не будет. За почти 4,5 года планирования много пройдено! И отдых, и переезд, и ремонт, и отпуска… Я же говорю, что бывают минуты, не месяца и года слабости, мы же все люди)
А что со спермограммой?
В доноры конечно не подойдёт, но имеет право на жизнь! Немного снижена подвижность… морфология в норме. Пьёт витамины назначеные андрологом
Удачи вам! Вы молодец, что не палате духом! У нас 2 года не получается, а я уже раскисла вся
А вот как раз после 2 Х лет был упадок, расстройства, а потом пересмотрела взгляд на это дело. Но иногда бывают минуты слабости, вот как сейчас! Но это временно ? главное верить и действовать! Я вот восхищаюсь силой духа девочек после 1,2,3 неудачных попыток эко… и все равно борются за свое счасть!
Да, согласна с вами, что нельзя руки опускать! Просто годы-то идут, а мы не молодеем… Ну, не будем о грустном) Действительно всему своё время! Я вот, кстати, тоже чувствую, что из жуткого расстройства и печали я с каждым циклом подхожу ближе к равнодушию. Не знаю насколько это хорошо, но мне кажется, что ещё несколько пролетных циклов и я забью на полгода-год, буду жить своей жизнью, не бегая по врачам, узи, не сдавая бесконечные анализы. А то так и с ума сойти можно. И повторюсь, вы правда большая молодец и у вас все получится!!! Желаю вам огромной удачи!???
Спасибо большое! Во всем должна быть мера) совсем забить так можно и ещё неизвестно сколько. А фанатизмом страдать и искать симптомы каждый цикл, тесты мочить за неделю до задержки так и загнать себя в депрессию можно)
Так что все у нас будет! И вам желаю удвчи?
Спасибо большое! Да, мера нужна! Последние полгода как сумасшедшая ищу симптомы, мочу тесты самое позднее с 11 ДПО (да-да, знаю, что лучше дожидаться хотя бы 12-13ДПО)), а потом жуть как разочаровываюсь, огорчаюсь. Но в этом во всем есть плюс — степень радости двум полоскам будет просто зашкаливать, это ж какое безграничное счастье будет! Поэтому ждём и надеемся??????
Ну если посиотреть с этой стороны на ситуацию, то возможно)))
Есть специальная йога для зачатия!!! Почитайте в интернете! Отзывы все хорошие! Желаю удачи! На рождество и под бой курантов прочите ляльку:) почитайте как, как загадывать желания!) желаю удачи!
А трубы проверяли перед стимуляцией?? Эндометрий хороший вырос? Не отчаивайтесь! Все будет хорошо!) многие беременеют после стимуляций в своих естественных циклах!
Да, была лапара для проверки труб и дриллинга яичников МФЯ… Эндик никогда не подводит, всегда пышный! Я не отчаиваюсь, конечно будет! Жду почти 5 лет, значит всему свое время! Ещё не всё испробовано)
Попробуйте йогу, гармонизирует все
Спасибо за совет.