Привычное невынашивание.

`

Кто с данным диагнозом, справился с проблемой, на каком сроке и что стало причиной выкидышей.Какое лечение проходили.Дайте совет.Очень хочу малыша, но происходит вот так.Мне очень страшно и я очень боюсь за то, что слышала, что есть люди друг другу абсолютно чужие, а по днк, гены как у родных братьев и сестёр.Очень переживаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настена Кучерова
4 выкидыша, 12 лет лечения и о чудо ему 4 месяца. Не знаю каким чудом, но пролежала всю беременность, принимала Дуфастон, аспирин… А забеременела не знаю как, поскольку и с этим были проблемы. Просто после предыдущего выкидыша прошло 5 лет, наверное организм отдохнул. Вообщем не отчаивайтесь. 
Пожаловаться
Мария

Спасибо! Сейчас нашли причину, мы совместимы с мужем по HLA, и теперь будем бороться за рождение совместного ребёночка! Вот бывает в жизни так, а от другого мужчины родить могу спокойно.Но мы не опускаем руки и решаем эту проблему! А глядя на, Ваш пример верю в чудо!

Пожаловаться
Мне врач сказал сделать анализы, а после посмотрели и сказал, что гормона там не хватает и угроза выкидыша, назначил Дуфастон. Боязно, но я все взвесила и решила врача послушаться  — и теперь не жалею, удачно дочку родила. Даже на сохранении не лежала..
Пожаловаться
Алёна
называется анализ «мутации системы гемостаза».
здесь почитайте, есть описание анализов, которые надо сдавать при невынашивании, и цены там есть. Ну и, конечно, с врачом поговорите — все подряд по списку сдавать не стоит, мне кажется. 
Удачи!!!
Пожаловаться
Мария
Спасибо!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
кэтрин
у меня была долгожданная беременность на фоне стимуляции, и на сроке 7 недель случился выкидыш, но причину мне не нашли, всё было в норме(((

спустя время после определённых обстоятельств, я сдала анализы на насл тромбофилию, по совету др врача--- и у меня её нашли, густая кровь(((
и кариотипирование тоже надо сдавать, на хромосомную аномалию

так что наверно в этом и были причины
Пожаловаться
Мария

А что это за анализ на тромбофилию? как сдавать и у кокого врача?

Пожаловаться
кэтрин
а мне врач давала бланк с номерами генов, сейчас точно не скажу, но если очень надо могу посмотреть)))
Пожаловаться
Мария
Да, я как можно большей инфо. владеть хочу, т.к. сейчас в процессе лечения и что б была во всех нюансах в курсе и ничего не упустила.Просто это последняя взможность найти причину моих выкидышей, и в будущем родить здорового ребёночка-очень надеюсь, что всё будет хорошо.Заранее, Вам спасибо!
Пожаловаться
кэтрин
мы обязательно станем мамами наших долгожданных малышей))))))
Пожаловаться
Мария, дорогая девочка! Мне уже много лет, поэтому   даю Вам совет: обратитесь к психологу, который занимается психологической поддержкой при бесплодии и сопровождением во время беременности. Вы даже не представляете, как много может дать такое сотрудничество в вашем положении!!! Сейчас при   женских консультациях есть такие специалисты, но лучше ищите,   независимого частного психолога.   Это мой собственный опыт и моя профессия. С уважением   Галина.