Здравствуйте. у меня по женскому узи показало, что все хорошо. Но сдала анализы на гормоны и 17 — он прогестерон повышен. Пропила дексаметазон, но он только поднял его с 1,11 до 4,5. На данный момент пью верошптрон с 16 по 26 день цикла и Тазалок в каплях. Кому назначали такое лечение? Может у кого была такая проблема и как вы ее решили? И забеременели ли после?
17 он прогестерон повышен
Комментарии
Актуальные посты
Я пью по 0.5таб на ночь и мне тоже от него плохо и давление шкалит
Был завышен. Пила дексаметазон по 1 тамбл, за месяц пришел в норму
Забереминели?
Мы сейчас в протоколе эко. Но врач сразу сказал, пока не понизиться, переноса не будет, тк смысла не будет
Долго уже планируете?
2 года. Но эко мы делаем по мужскому фактору.
Спасибо. Удачи!!
Вам тоже удачи!!))
У меня повышен был очень и до сих пор, пила три месяца пока понизился и сразу забеременила, сразу и подскочил вверх снова, продолжаю пить до34недель
А чем понижали?
Дексаметазон по таблетке в день
Спасибо. Мне не подошло ( Тоже надеялася.
А сколько пьете?
3 недели пила дексаметазон, стало плохо ( бегала по 10 раз ночью) сделала анализ в 4 раза увеличился. Сейчас пью верошпирон уже месяц и тазалок
Я пила днксаметазон три недели тоже плохо было но потом прошло, а Вирошпирон мне прописали если отеки будут
Спасибо. Посмотрю что будет через три месяца, если что то сменю врача. Может здать анализ на 17 он и посмотреть изминилось что то или нет.? Гин. сказала через 3 мес. сделать повторно, а я как то переживаю.
Сдайте конечно, а что счас принимаете?
Ну вот етот верошпирон с 16 дц по 26 день и Тазалок — и все. И я чтото не уверена в етом личении.
А декс в какой дозе пили?
2 дня по 1таб 4 рази в сутки, а потом по 1 таб раз на день
Я сдавала на 4 дпм то помню что до 0.8 норма, а у меня изначально 1.1 било (извените за ошибки — роскладка на тел.только укр.или анг.)
Немного завышен, у меня был6при норме до 4, назначили по 1таблетки через три месяца сдала а он совсем маленький, норма от 0.3до4а умения менее 0.3был я сразу сама снизила до половинки и в этом же месяце забеременила, и он сразу подскочил при норме у беременных до12у меня25, но мы мальчика ждём он тоже гармон увеличивает, хотели снизить до четвертинки, но не пошло, живот сразу колом, поэтому осталась на половинке пока
Удачи вам с мальчиком!!! Путь будет все хорошо!!!
Спасибо и вам скорейших хороших результатов
Дякую
Ой, спасибо