17 он прогестерон повышен

Здравствуйте. у меня по женскому узи показало, что все хорошо. Но сдала анализы на гормоны и 17 — он прогестерон повышен. Пропила дексаметазон, но он только поднял его с 1,11 до 4,5. На данный момент пью верошптрон с 16 по 26 день цикла и Тазалок в каплях. Кому назначали такое лечение? Может у кого была такая проблема и как вы ее решили? И забеременели ли после?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мария

Я пью по 0.5таб на ночь и мне тоже от него плохо и давление шкалит

Пожаловаться
Алина АБВ

Был завышен. Пила дексаметазон по 1 тамбл, за месяц пришел в норму

Пожаловаться
Таня
Алина АБВ 

Забереминели?

Пожаловаться
Алина АБВ
Таня 

Мы сейчас в протоколе эко. Но врач сразу сказал, пока не понизиться, переноса не будет, тк смысла не будет

Пожаловаться
Таня
Алина АБВ 

Долго уже планируете?

Пожаловаться
Алина АБВ
Таня 

2 года. Но эко мы делаем по мужскому фактору.

Пожаловаться
Таня
Алина АБВ 

Спасибо. Удачи!!

Пожаловаться
Алина АБВ
Таня 

Вам тоже удачи!!))

Пожаловаться
Ирина

У меня повышен был очень и до сих пор, пила три месяца пока понизился и сразу забеременила, сразу и подскочил вверх снова, продолжаю пить до34недель

Пожаловаться
Таня
Ирина 

А чем понижали?

Пожаловаться
Ирина
Таня 

Дексаметазон по таблетке в день

Пожаловаться
Таня
Ирина 

Спасибо. Мне не подошло ( Тоже надеялася.

Пожаловаться
Ирина
Таня 

А сколько пьете?

Пожаловаться
Таня
Ирина 

3 недели пила дексаметазон, стало плохо ( бегала по 10 раз ночью) сделала анализ в 4 раза увеличился. Сейчас пью верошпирон уже месяц и тазалок

Пожаловаться
Ирина
Таня 

Я пила днксаметазон три недели тоже плохо было но потом прошло, а Вирошпирон мне прописали если отеки будут

Пожаловаться
Таня
Ирина 

Спасибо. Посмотрю что будет через три месяца, если что то сменю врача. Может здать анализ на 17 он и посмотреть изминилось что то или нет.? Гин. сказала через 3 мес. сделать повторно, а я как то переживаю.

Пожаловаться
Ирина
Таня 

Сдайте конечно, а что счас принимаете?

Пожаловаться
Таня
Ирина 

Ну вот етот верошпирон с 16 дц по 26 день и Тазалок — и все. И я чтото не уверена в етом личении.

Пожаловаться
Ирина
Таня 

А декс в какой дозе пили?

Пожаловаться
Таня
Ирина 

2 дня по 1таб 4 рази в сутки, а потом по 1 таб раз на день

Пожаловаться
Ирина
Таня 
Странная схема, а у вас в лаборатории какая норма этого гармона?
Пожаловаться
Таня
Ирина 

Я сдавала на 4 дпм то помню что до 0.8 норма, а у меня изначально 1.1 било (извените за ошибки — роскладка на тел.только укр.или анг.)

Пожаловаться
Ирина
Таня 

Немного завышен, у меня был6при норме до 4, назначили по 1таблетки через три месяца сдала а он совсем маленький, норма от 0.3до4а умения менее 0.3был я сразу сама снизила до половинки и в этом же месяце забеременила, и он сразу подскочил при норме у беременных до12у меня25, но мы мальчика ждём он тоже гармон увеличивает, хотели снизить до четвертинки, но не пошло, живот сразу колом, поэтому осталась на половинке пока

Пожаловаться
Таня
Ирина 

Удачи вам с мальчиком!!! Путь будет все хорошо!!!

Пожаловаться
Ирина
Таня 

Спасибо и вам скорейших хороших результатов

Пожаловаться
Таня
Ирина 

Дякую

Пожаловаться
Таня
Ирина 

Ой, спасибо