Кровоток в матке.

Девочки кто как восстанавливал кровоток в матке? не могу ни как уже длительное время раскачать спиральные артерии(( кому что помогло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежана

С 5 дня цикла проходила процедуру -внутривенное лазерное облучение крови (10 процедур)

Пожаловаться
Рыбка
Снежана 

разница в доплере сильная была?

Пожаловаться
Снежана
Рыбка 

Эндометрий вырос хорошо и кровоток с 0,01 поднялся до 0,3. Считаю, что динамика хорошая.

Пожаловаться
Рыбка
Снежана 

а у вас во всех артерия нарушения были?

Пожаловаться
Снежана
Рыбка 

Я даже не выясняла в каких артериях, мне перенос эмбрионов отменили, потому что врач сказала-кровотока в матке нет вообще, в шейке немного просматривается. (По УЗИ)

Пожаловаться
Маша Ждунька

Девочки милые, а кто делал пиявок, скажите после них шрамы остаются?

Пожаловаться
Рыбка
Маша Ждунька 

остаются, но потом проходят, не сразу, у меня больше пол года феолетовые точки были...

Пожаловаться
Маша Ждунька
Рыбка 

Ох, блин да не приятно(( их же на живот кладут? Или ниже туда где матка?

Пожаловаться
Рыбка
Маша Ждунька 

и где матка и на промежность и не которым внутренние постановки на шейку ставят! а первые вообще мне на печень ставили.

Пожаловаться
Солнышко

Подскажите как проверяют кровоток и что в заключение, когда он не в норме. Не делала такое ещё. А может тоже нужно.

Пожаловаться
Рыбка
Солнышко 

делается как обычное узи на 5-7 дпо или приема прогестерона

Пожаловаться
анжели

Я колола и вессел и актовегин, ничего не помогает… надо идти на пиявок! А я так боялась не хотела… все же придётся

Пожаловаться
Рыбка
анжели 

вот и я уже чего только не пробовала(( спиральным хоть бы хны....

Пожаловаться
Katerina

Проходила физио, пиявки и-иголки.

Пожаловаться
Maria

Ничего не помогло, ни Клексан ни актовегин ни физио. Один раз даже отменили подсадку за 3 дня до Х… Сделала курс гирудотерапии, и все получилось, кровотоки восстановились.

Пожаловаться
Рыбка
Maria 

здорово)) поздравляю))

Пожаловаться
OblakoЧko

я сегодня была на узи -смотрели кровоток и в процессе разговоров врач сказал… что если не айс" было бы то физио надо было бы поделать

Пожаловаться
Татьяна

Ксарелто говорят отлично помогает, но я ещё не пробовала.Схожу на приём узнаю.А так хочу сходить на интерференцтерапию или андрогин… Тоже хорошо, слышала… По нимаю всё время курантил или кардиомагнил для разжижения крови и актовегин для насыщения её кислородом.

Пожаловаться
Рыбка
Татьяна 

инреференцтерапию пробовала, актовегин колола и в вену в в\м, курантил с тромбо ассом пила)) и еще много чего(((