ЭКО томительное ожидание после переноса...

Девочки привет!
Поучаствуйте пож-та в опросе)

1. На какой день вам переносили малышей? (2,3,5 дневные)

2. Сколько малышей прижилось?

3. Был ли в поддержке прегнил/отривель или иной ХГЧ препарат? Если да, то на какой ДПП и в какой дозе был последний укол.

4. На какой ДПП тест показал вам первый раз четкие // (не как контрольная, но и не призрак призрака)? Поделитесь опытом, как вы прожили это мучительное ожидание две недели до теста!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

4Йдень переноса, 5 дневки, ощушения: сегодня не большие боли в груди, ни каких вылелений… иногда протягивает в районе пупка. Поддержка: дюфастон, докональ и фолиевая к-та. Тесты пока не делаю. Девочки, чихните на меня.

Пожаловаться
Лиза
Элькин Чернова 

Аппчиии!

Пожаловаться
Вожиданиичуда

Ой, девочки, как же я боюсь сделать тест ? у меня на них, после долгого ожидания, страх(( а день сдачи хгч ещё больше боюсь ((( сегодня у меня 9 дпп. Одна ? четырёхдневочка? потому как получился только один эмбрион из 5.
Сильно тянула поясницу со след дпп. Потом с 3 полегче стало. Грудь после утрожестана налилась сильно ещё до дпп. Сейчас на 8 день кажется меньше стала. В животе неделю ураган был. Сейчас все хорошо. А вот температура держится утром 37 к обеду повышается до 37,4 и на ночь в 12 уже 36,8.
Девочки поделитесь анализами, если назначали?????? я на 7 день сдала. Прогестерон 36,42; эстрадиол 629; д-димер 813; фибриноген 3,01.
Из поддержки утрожестан 3 раза. Прогинова 2р. Курантил 2 р.
Результат отправила доктору, она в ответ: «Пока все неплохо» «ждём хгч» ? сильно волнуюсь ??????

Пожаловаться
Ирина

Один эмбрион разделился, получились близнецы однояйцевые, совершенно одинаковые)))
Не помню уже про эти уколы. Я помню для поддержки в живот ставила уколы каждый день пару месяцев

Пожаловаться
Лиза
Ирина 

Вот это да! ( Так свой восторг выражает мой первый экошечка) Оказывается и такое бывает! С каким весом родились малыши? Мне тоже троих подсадили )))

Пожаловаться
Ирина

На 5й день двух перенесли) ставили прегнил, полоски увидела на 8й день )))
Пока ждала эти две недели, работала, сидя на больничном. Таким образом время быстрее прошло, и старалась меньше думать о результате )))
В итоге три пацана теперь у нас ? (из двух перенесённых ☝?)

Пожаловаться
Лиза
Ирина 

Это как так три?)))) Ого поздравляю! А прегнил сколько ставили. Мне назначили через каждые три -четыре дня получается 3 укола ХГЧ я вот грешу что это от них две полоски на тесте

Пожаловаться
Alena Elena

Перенесли на 18 дц пятидневочку одну, в поддержке хгч н было, на 4 дпп увидела // тест был с 10мМе. На 6 день были хорошие // )

Пожаловаться
Лиза
Alena Elena 

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВАС ПОЗДРАВИТЬ! ЕСЛИ В ПОДДЕРЖКЕ НЕ БЫЛО ХГЧ ЗНАЧИТ ПОЛОСОЧКИ ВАШИ! У МЕНЯ В ПЕРВОМ ПРОТОКОЛЕ ТАК БЫЛО, РОДИЛА ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО МАЛЬЧУГАНА! А ВСЁ УВИДЕЛА ЧТО У ВАС УЖЕ 10 НЕДЕЛЕК! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Пожаловаться
Alena Elena
Лиза 

Спасибо ? вам удачи

Пожаловаться
Лиза
Alena Elena 

Пожаловаться
Светлана
Alena Elena 

Как рано тест показал) супер ??

Пожаловаться
Рыжая

1) трёхдневочки
2)два малыша
3)в поддержке хгч не было
4)сегодня 10дпп тесты чистые. На 8дпп сдавала хгч отрицательный. В субботу сдаю по направлению в клинике

Пожаловаться
Лиза
Рыжая 

ЕЩЕ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО, ЧТО ВЫ БЕРЕМЕННЫ ОЧЕНЬ ВЕЛИКА! ДЕРЖУ ЗА ВАС КУЛАЧКИ!

Пожаловаться
Рыжая
Лиза 

Спасибо))

Пожаловаться
Иннеса

5 днёвка, хгч в поддержке не было. На 5дпп уже была четкая вторая полоска.

Пожаловаться
Лиза
Иннеса 

НАДЕЮСЬ ВЫ ЗАРАЗНАЯ))) В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ СЛОВА)))

Пожаловаться
Иннеса
Лиза 

Думаю да ))))) апчхи ??

Пожаловаться
Лиза
Иннеса 

спасибо!

Пожаловаться
Лиза

Как вы устанавливаете значки ЭКО?

Пожаловаться
Лиза

ох девочки! Удачи всем нам! А грудь болит? У меня только внизу живота прям где матка потягивает и всё!

Пожаловаться
Мамаблизнюков

5 днёвка, хгч в поддержке не было, жду результат, тесты ещё не делала

Пожаловаться
Лиза
Мамаблизнюков 

ДАВАЙТЕ ЖДАТЬ ВМЕСТЕ, А ТО Я СУМА СОЙДУ))))) ВАМ ПРОЩЕ ХОТЯ БЫ ТЕСТЫ БУДУТ СРАЗУ ВАШ ХГЧ ПОКАЗЫВАТЬ, А У МЕНЯ УКОЛЫ-НЕПОЙМЕШЬ((( У МЕНЯ В ПЕРВОМ ПРОТОКОЛЕ УДАЧНОМ ТОЖЕ НЕ НАЗНАЧАЛИ УКОЛЫ И Я ЗА НЕДЕЛЮ ДО ДНЯ ИКС ЗНАЛА, ЧТО Я БЕРЕМЕННА)

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Лиза 

Конечно! Хоть стараюсь не переживать, но как тут полностью отключишься! Удачи нам!!!!??

Пожаловаться
Лиза
Мамаблизнюков 

какай у вас дпп?

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Лиза 

Сегодня 7. Грудь чуть набухла от прогестерона я думаю, живот болит как пред М уже дня 4....

Пожаловаться
Оксана

На 5. Пока не знаю. Нет. // 7дпп. Сделала на 4дпп тест, было пусто, решила что пролет, и стала вести обычный образ жизни))) А потом оказалась удача!

Пожаловаться
Лиза
Оксана 

С ЧЕМ ВАС И ПОЗДРАВЛЯЕМ!))) ЧИХНИТЕ НА НАС УДАЧЕЙ!))))

Пожаловаться
Оксана
Лиза 

Апчииии на всех планирующих)))

Пожаловаться
Лиза
Оксана 

ПОЙМАЛА!))))

Пожаловаться
ЛерочкаМАМАДВОЙНЯШЕК
Оксана 

Я тоже поймала))

Пожаловаться
ЛерочкаМАМАДВОЙНЯШЕК
Оксана 

Я тоже поймала))

Пожаловаться
ЛерочкаМАМАДВОЙНЯШЕК
Оксана 

Я тоже поймала))

Пожаловаться
ЛерочкаМАМАДВОЙНЯШЕК
Оксана 

Я тоже поймала))

Пожаловаться
Светлана
Оксана 

Тоже поймала)))

Пожаловаться
татьяна
Оксана 

Я тоже поймала, сегодня перенесли 2х 5днев

Пожаловаться
Наталья

В первую беременность тест вообще не показывал. (Правда не помню в какие дни делала). Сейчас второй протокол 5 день после переноса 5 днёвка тест не показывает.

Пожаловаться
Лиза
Наталья 

А ХГЧ В ПОДДЕРЖКЕ УКОЛЫ НАЗНАЧАЛИ?

Пожаловаться
Наталья
Лиза 

Нет

Пожаловаться
Лиза
Наталья 

Наталья как у вас дела? Как самочувствие?

Пожаловаться
Наталья
Лиза 

Лиза, сегодня 9дпп тест положительный ??, завтра бегу сдавать хгч?

Пожаловаться
Olga

1.Перенесли 5 дневку, одного отличника. В поддержке нет укола хгч, на остальные вопросы не отвечу, жду....

Пожаловаться
Лиза
Olga 

КАКОЙ У ВАС ДЕНЬ ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА?

Пожаловаться
Olga
Лиза 

3-й

Пожаловаться
Лиза
Olga 

ДАЙ БОГ ВАМ!

Пожаловаться
Olga
Лиза 

Спасибо! И вам желанных //

Пожаловаться
Olga

А у вас перенос в свежем протоколе был или в крио?

Пожаловаться
Лиза
Olga 

ЗДРАВСТВУЙТЕ!))) У МЕНЯ ПЕРВЫЙ МАЛЫШ РОДИЛСЯ В СВЕЖЕМ ПРОТАКОЛЕ С ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ ПОЛУЧИЛОСЬ, ТЕПЕРЬ ЗАДУМАЛИСЬ О ВТОРОМ, ДЕТКИ ОСТАВАЛИСЬ И МЫ СДЕЛАЛИ КРИО. СЕГОДНЯ 6 ДПП ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ПОДДЕРЖКА В ПЕРВОМ ПРОТОКОЛЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ КРИО И ПО ТЕСТУ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОКАЗЫВАЕТ ДВЕ //, НО ДУМАЮ ЭТО ОТ УКОЛА хгч

Пожаловаться
Olga
Лиза 

Желаю вам удачи! Пусть это будет уже ваш хгч!!!

Пожаловаться
Лиза
Olga 

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!