Эко в ец

Девочки, есть ли среди вас зайки, которые в ЕЦ Эко делали (без стимуляции)? Как оно? Получилось ли? Сколько раз делали пункцию? Доходило ли дело до подсадки? Врачи настаивали на икси, или самостоятельное оплодотворение было у клеточек?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

А что вам на узи фолликулогенез не говорят?

Пожаловаться
Сергеева
Татьяна 
После ВБ, удалили левую трубу, все время овуля слева, как будет в этом месяце не знаю. На 6 дц, В левом яичнике 10 фолликов, в правом 6 или 7. После ВБ, мфя, метоформин принимаю. На 13 дц иду на повторное УЗИ.
Пожаловаться
Татьяна
Сергеева 

Я так понимаю гиперы боитесь?

Пожаловаться
Сергеева
Татьяна 

Нет, мне нельзя никакой стимуляции делать, у меня побочки. Врач запретила ❎

Пожаловаться
Татьяна
Сергеева 

Понятно.Думаю что с вашими данными шансы высоки.

Пожаловаться
Сергеева
Татьяна 

??? спасибо за поднятие духа ?

Пожаловаться
Татьяна
Сергеева 

Да не за что)))будут вопросики задавайте...

Пожаловаться
Татьяна

Вы уже в протоколе? или в раздумьях?

Пожаловаться
Сергеева
Татьяна 

Нет, раздумий нет делать или нет. Есть раздумья из-за цикла для старта: Январь или февраль

Пожаловаться
Татьяна
Сергеева 

Смотрите, чтобы гормоны главное были в норме.

Пожаловаться
Сергеева
Татьяна 

Спасибо, может и вправду отказаться от икси)) фсг маленький пока что. И кортизол высокий(

Эко в ец
Пожаловаться
Татьяна
Сергеева 

Эстрадиол не сдавали? Фсг супер?… С таким в ец точно всё по плану будет:)

Пожаловаться
Сергеева
Татьяна 

Не, после ВБ мозгов не хватило его сдать, а собиралась ведь, ещё думала чего забыла))) спасибо. На 20-22 дц сделаю.

Пожаловаться
Сергеева
Татьяна 
А то что у фсг и лг большая разница. В 2,5 раза, то же нормально?, а то меня девочки сдешние пуганули разницей. А, ну и дгэа по нижней норме, не знаю чего с ним делать, одна врач внимание не обратила (которая будет делать Эко), а другая сказала все гормоны поднимать надо, маленькие))
Пожаловаться
Татьяна
Сергеева 

Нет… эстрадиол сдаётся на 2-5 дни

Пожаловаться
Татьяна
Сергеева 

Нормально всё у вас… есть небольшие отклонения, но это никак не повлияет в программе.У вас какая картина по узи?

Пожаловаться
Сергеева
Татьяна 
Эндик слабый, 7 мм, но трехслойный, в центре сказали норм, наростят электрофлрезом. И доплер гиперкровоток (но я клексан колю и массаж делала). я уже проехала свои 2-5 дц, 9 сегодня вроде бы, мне денег просто не жалко на анализы, я много сдаю не по назначению, подумала, просто посмотреть.
Пожаловаться
Татьяна

У меня все протоколы в ец… Совершенно без стимуляциий.Оплодотворялись самостоятельно, в первом протоколе трёхсуточного эмбриона отличного качества-имплантации не было, во втором протоколе рост или до 5 суток переносили эмбриона класса 5 АВ, тоже отличный, имплантация была.Но мой хэ не даёт моим деткам закрепиться.У нас со спермограммой всё супер, поэтому икси нам не нужно, женятся сами.Теперь что то все протоколы срываться стали, то одно, то другое… то овуляция раньше времени, то клетка дегенеративная(… то ещё что нибудь(

Пожаловаться
Сергеева
Татьяна 

А вы не пробовали эмриоглю?

Пожаловаться
Сергеева
Татьяна 

У вас с ветерификацией ооцитов? Или каждый цикл новый ?- пункция, подсадка? Мне сказали, что нужно делать с икси, мы немного расстроены. мф нет. Это из-за меня в ец только можно.

Пожаловаться
Татьяна
Сергеева 

Нееее… я бы сама не согласилась порозить единственную клеточку, всё в свежем.Не соглашусь с Вашим врачом! Если спермограмма отличная, не не надо никаких икси!!! Тут наоборот будет шанс дан самому сильному, и эмбрион получится сильный.

Пожаловаться
Татьяна
Сергеева 

Вы знаете, я никогда не задавала этого вопроса про этот клей врачу.Но думаю, что они его и так используют, потому как клиника не из дешёвых.Да и смысл мне в этот клее… у меня в матке проблемы.Пока не восстановлю слой, никакой к
лей не поможет(

Пожаловаться
Сергеева
Татьяна 

Он стоит доп.денег. вы бы были в курсе. он у нас есть только в одной клинике.

Пожаловаться
Татьяна
Сергеева 

Возможно… Но я даже наверно, если предложат, откажусь… Если всё хорошо и со стороны эмбриона, и со стороны маминого гнёздышка, то и так всё получится… но это моё мнение..

Пожаловаться
Татьяна
Сергеева 

И не надо расстраивться, если не желаете, Вы можете отказаться.Икси тоже денег стоит… Тут главное с отличным гормональным статусом вступать и хорошей спермой?

Пожаловаться
Иннеса

Мало шансов в ЕЦ. 1-2 клетки и большой вопрос в их качестве. Почему не хотите стимульнуться?

Пожаловаться
Nata

Знакомая одна делала ( но ей чуть за 40), перенос был, но пролёт. Насчёт икси — не знаю.