Девочки, есть ли среди вас зайки, которые в ЕЦ Эко делали (без стимуляции)? Как оно? Получилось ли? Сколько раз делали пункцию? Доходило ли дело до подсадки? Врачи настаивали на икси, или самостоятельное оплодотворение было у клеточек?
Эко в ец
Комментарии
Актуальные посты
А что вам на узи фолликулогенез не говорят?
Я так понимаю гиперы боитесь?
Нет, мне нельзя никакой стимуляции делать, у меня побочки. Врач запретила ❎
Понятно.Думаю что с вашими данными шансы высоки.
??? спасибо за поднятие духа ?
Да не за что)))будут вопросики задавайте...
Вы уже в протоколе? или в раздумьях?
Нет, раздумий нет делать или нет. Есть раздумья из-за цикла для старта: Январь или февраль
Смотрите, чтобы гормоны главное были в норме.
Спасибо, может и вправду отказаться от икси)) фсг маленький пока что. И кортизол высокий(
Эстрадиол не сдавали? Фсг супер?… С таким в ец точно всё по плану будет:)
Не, после ВБ мозгов не хватило его сдать, а собиралась ведь, ещё думала чего забыла))) спасибо. На 20-22 дц сделаю.
Нет… эстрадиол сдаётся на 2-5 дни
Нормально всё у вас… есть небольшие отклонения, но это никак не повлияет в программе.У вас какая картина по узи?
У меня все протоколы в ец… Совершенно без стимуляциий.Оплодотворялись самостоятельно, в первом протоколе трёхсуточного эмбриона отличного качества-имплантации не было, во втором протоколе рост или до 5 суток переносили эмбриона класса 5 АВ, тоже отличный, имплантация была.Но мой хэ не даёт моим деткам закрепиться.У нас со спермограммой всё супер, поэтому икси нам не нужно, женятся сами.Теперь что то все протоколы срываться стали, то одно, то другое… то овуляция раньше времени, то клетка дегенеративная(… то ещё что нибудь(
А вы не пробовали эмриоглю?
У вас с ветерификацией ооцитов? Или каждый цикл новый ?- пункция, подсадка? Мне сказали, что нужно делать с икси, мы немного расстроены. мф нет. Это из-за меня в ец только можно.
Нееее… я бы сама не согласилась порозить единственную клеточку, всё в свежем.Не соглашусь с Вашим врачом! Если спермограмма отличная, не не надо никаких икси!!! Тут наоборот будет шанс дан самому сильному, и эмбрион получится сильный.
Вы знаете, я никогда не задавала этого вопроса про этот клей врачу.Но думаю, что они его и так используют, потому как клиника не из дешёвых.Да и смысл мне в этот клее… у меня в матке проблемы.Пока не восстановлю слой, никакой к
лей не поможет(
Он стоит доп.денег. вы бы были в курсе. он у нас есть только в одной клинике.
Возможно… Но я даже наверно, если предложат, откажусь… Если всё хорошо и со стороны эмбриона, и со стороны маминого гнёздышка, то и так всё получится… но это моё мнение..
И не надо расстраивться, если не желаете, Вы можете отказаться.Икси тоже денег стоит… Тут главное с отличным гормональным статусом вступать и хорошей спермой?
Мало шансов в ЕЦ. 1-2 клетки и большой вопрос в их качестве. Почему не хотите стимульнуться?
Знакомая одна делала ( но ей чуть за 40), перенос был, но пролёт. Насчёт икси — не знаю.