5 лет не получалось забеременеть, наступало уже отчаяние, и температуру базальную мерила, что-то она у меня ничего не показывала вообще. Купила себе даже MaybeMOM – тест на овуляцию по слюне, оказалась вообще какая-то разводка, так как по ней у меня все время овуляция была. Месячные всегда были как часы у меня, вообще проблем не было. К врачу быстро страшно идти, так как очень боялась приговора Бесплодие.
Но все таки собралась и пошла. Слада анализы на флору, оказалась есть какая-то инфекция Уреаплазма, лечились с мужем вместе месяц, выпили кучу таблеток, (если кому нужна схема лечения от уреаплазмы для мужчины и женщины пишите вышлю, вылечиваешься сразу.)
Пересдали вдвоем анализы оказались чисты. Потом эрозия, я знала что она у меня есть и достаточно большая, кто из гинекологов говорил не надо лечить не рожавшим, кто говорил что надо, фиг их поймешь. Гинеколог мне сказал, что причина моего бесплодия и есть Уреаплазма + Эрозия. Мне с трудом в это верилось. Сделали мне кольпоскопию, биопсию эрозии, все оказалось хорошо и предложили мне ее прижечь жидким азотом, я согласилась, прижгли мне ее, было больно честно скажу, потом еще 2 недели из меня вода выливалась тоннами, никакие прокладки не помогали. Так самое главное ровно ерез месяц как я прижгла эрозию я забеременела, я не могла поверить своим глазам когда на тест-полоске проявилась вторая полоска, сразу в аптеку еще 5 штук тестов купила, все положительные. Сейчас дочке годик и четыре месяца и счастья моего нет предела. Все у меня оказалось просто, и вылечилась всего за 2 месяца. Не затягивайте визит к врачу.
Здравствуйте, Мария. Понимаю, что это было уже очень давно, но не могли бы Вы поискать для меня вашу чудесную схему лечения уреаплазмы. Я так устала уже от всех врачей и уже ни во что не верю. Все анализы в норме, кроме уреаплазмы, не можем забеременеть 3 года. Последняя надежда на Вас. Спасибо. Моя почта t.razd@yandex.ru
Добрый вечер! Третий раз собираемся лечить эту бяку… Мария, вышлите вашу схему лечения на marta_180487@mail.ru. Заранее спасибо!
Татуся, Ой, это так давно было, найду вышлю
чем лечили уреплазму?
мне тоже вышлите пожалуйста метод лечения уреаплазмы на lejjsan-gajjfullina@rambler.ru
3ий год уже не получается забеременеть и вылечить уреаплазму.
Мария, здравствуйте. У меня тоже эта уреаплазма. И 1,5 года ничего не получается. Очень надеюсь, что только в ней дело. И что вылечив ее, беременность наступит.
Вышли пожалуйста ваше с мужем лечение? буду очень благодарна.
Читала, что женщинам тяжело вылечится, что инфекция прячется от антибиотиков ((( А если у вас за месяц получилось вылечить, значит лечение хорошее. Спасибо заранее :)
скиньте пожалуйста и мне схему лечения от уреаплазмы
Убедительно прошу выслать схему на komkovec@yandex.ru Спасибо
День добрый, Мария, напишите, пожалуйста, и мне эту чудо схемку zubets_sm@uk.net
Ну и мне вышлите схему лечения уреаплазмы на terribledream@yandex.ru