Когда я узнала, что не смогу сама стать мамой, я была расстроена/потеряна/подавлена/эмоционально разбита. Я вспомнила всех девочек, с которыми когда то училась, которые вели разгульную половую жизнь и у которых сейчас по двое-трое детишек. Вспомнила как я старалась всегда быть «правильной», постоянно посещала гинеколога и внимательно следила за своим здоровьем.) Я была зла на весь мир, на себя, на Бога, на врачей – почему я? Почему именно со мной это произошло и за что? Ведь я такая хорошая...
Выбрала клинику, выбрала врача, собирала анализы – почти все по ОМС — ходила к себе в консультацию, собрала документы и встала в очередь (февраль 2016). Отвлекалась как могла, мы ездили отдыхать на море, занялась спортом, конкретно так, почти поменяла работу и тут в марте (2017) звонок – вам выделили квоту. Получается ждала год-полтора. Приближалось лето, а я не хотела делать ЭКО летом, поэтому спокойно собирала анализы, подождала своего врача из отпуска, потом сама еще слетала в отпуск и в таком расслабленном состоянии вступила в протокол.
Август 2017. Уколы, уколы, уколы и все в определенное время, в определенной дозировке. Пунктуальность – не мое, поэтому мне приходилось быть максимально собранной. На маленькие дозы гормонов, мои яичники реагировали очень бурно. Приближалось время забора клеток и врач сказала — будет лучше, если мы уйдем в крио протокол, у тебя большая вероятность гиперстимуляции. Опять семейный совет
Октябрь 2017. Прошло 2 цикла, иду на прием, 7 д.ц. Моя врач – ты конечно молодец, но ты должна была прийти на 2 д.ц. Пришлось отслеживать овуляцию по УЗИ… ТАДАМ – день Х. Я наконец дождалась. Мне подсаживают двоих. Эмбриологи шутят, врач моя шутит, все стараются приободрить и настроить на позитив. Сегодня 6 дпп. Я жду когда уже начнет расти грудь
А вдруг действительно получится и все будет хорошо?)))
Прочитала и заплакала, похожие мысли у меня.....(((((
Не плачьте… Всему свое время! Будет и у вас лялька. Сопеть в кроватке, сладко сладко спать и улыбаться во сне )))
Спасибо! Дай Бог!!! Удачи вам!!!!
Почитала ваш пост, как все знакомо) тоже прошла через это все. Здоровья вам и малышу и легкой беременности?
И вам того же ) даже не верится что я все это прошла и сейчас уже 36 неделек )
??????? это прекрасно!
Так вы сейчас беременны? Получилось?
Да)))) Подсаживали двоих, со мной остался один
Супер!
Нам точно лучше поменять врача, чтобы и я могла расслабиться и доверять.
Все обязательно получиться!!! У меня признаки появились через 2-3 недели после переноса. Но сейчас я уже точно знаю, что наш малыш со мной и благодарю бога за это. И у вас все получиться! (кстати тоже крио было)
Удачи Вам!!!
Удачи??
Огромной удачи, расслабьтесь, разговаривайте с малышами, представляйте себя беременной, продумайте какую кроватку купите для них, коляски манежи, конверт на выписку, это отвлекает. Желаю искренне от всей души победы в этом протоколе. Сама через 17 дней вступаю.
Удачи ✊️
Привет всем. Сегодня был перенос пятидневок третья попытка. Не советую делать тесты домашние т к из за поддержки и высокого уровня прогестерона может показать положительный даже если это не так. А вам удачи!!! Точнее нам всем!!!
Хорошо… Только ХГЧ… ) удачи удачи удачи!
Четвёртый день сегодня. Прислушиваюсь к себе как могу! Даже мясо есть стала, хотя уже 5 лет веган, прочитала что железо в мясе не заменимо. Вообщем знаю что нужно быть как можно спокойней, но как назло вся трясусь.
Обязательно напиши как прошло! Держу за тебя кулачки !!!
Хгч 977.8! 13 дпп
Это же супер!!! Поздравляю !
У меня 13 дпп завтра пойду сдавать кровь. Жудко болит низ живота как перед месячными, думаю, пролет ?
держу за вас кулачки!!!!!
Главное верить в положительный результат и до последнего не опускать руки!!! Все получится !!!!!!!!??
Хгч 1027, пя в матке. Теперь ждем следующее узи, чтобы услышать сердцебиение.
Буду считать это хорошим знаком ) держу за вас кулочки )
И я у нее))) мне тоже очень нравится)))
Ой классно!!! Получилось у вас? Или вы только начинаете??
Желаю вам // Читала и вспоминала себя. Рядом тоже лежала девушка иногородняя, у нее фолликулы были пустые :( А кто ваш врач?
Ливина Ольга. Мне она нравится, она рациональная и позитивная. Вы тоже в Аве делали?
Конечно всё будет хорошо!)
Желаю вам от всей души что бы все получилось
Спасибо