Фемостон.

Девочки, расскажите о фемостоне 2/10. Сейчас врач сказала, что бы я заменила им овариум композитрум. Я поняла, что он то же гомеопатический. Что за аббревиатура 2/10, и 1/10 понять не могу. У вас на нем эндик вырос?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cherry

Фемостон не гомеопатия, а гормон. 2/10 и 1/10 это разные дозировки, принимала его 3 месяца, пропала овуляция вообще и сломался мой идеальный цикл в 28 дней, месячные после ещё месяца 4 приходили когда им нравится

Пожаловаться
Tata

Фемостон это не гомеопатия, а гормон. Я пила 2/10, это дозировка по-видимому. На нем выросла грудь и эндометрий был хороший

Пожаловаться
Руслана Ким

Зачем им заменять такой замечательный препарат как овариум композитум, не понимаю.

Пожаловаться
Сергеева
Руслана Ким 

У меня побочка пошла(( первый месяц — полёт отличный! Второй цикл: первый укол — жуткая головная боль, тошнота, часто по маленькому, НПВП не помогает, уходит головная боль к третьему дню но не до конца, (замочила все домашние тесты, хоть головой и понимала, что такого быть не может); четветый день, второй укол — тоже самое, жуткая головная боль и т.п. Спрашиваю у гугла, изучаю более подробно инструкцию, а там ртуть содержится. И признаки отравления ртутью подходят под мои симптомы. Романенко сказала выбрать или овариум композитрум или овариамин. Вот сегодня овариамин купила. Пообщалась с Д-врачем из СПБ, посоветовала заменить фемостоном, но судя по отзывам не буду принимать его, перейду на овариамин )))

Пожаловаться
Руслана Ким
Сергеева 

Ничего себеееееееее!!!
Я колола овариум всего 6 раз в одном цикле и все, больше по нему не было назначений, кстати у Рома@енко

Пожаловаться
Сергеева
Руслана Ким 

Ага ))) с миру по нитки ?

Пожаловаться
Elvira

У меня с него, по два раза месячные были да и очень обильные.после этого эндометрий ещё тоньше стал, я -не советую.

Пожаловаться
Сергеева
Elvira 

Спасибо ?

Пожаловаться
Арина

Он почти как дюфастон, только есть эстрадиол

Пожаловаться
Арина

Я тоже сижу на 2/10. Он содержит они таблетки где 2гр эстрадиола и 10 гр прогестер.

Пожаловаться
Сергеева
Арина 

А с 1 дц приём? Не давит овулю?

Пожаловаться
Арина
Сергеева 

Да с первого непрерывно.у меня с овулей и циклом бяда, еще до него началась, поэтому давит или нет не могу сказать.