Девочки всем привет. Долго не писала. Только читала ваши записи и комментировала. Вступила в протокол 26.09 в короткий протокол. ( эко т.к нет труб) стимулировали меня гонал ф 150 и цетротид. Стимуляция проходила хорошо. Ничего не ощущала. Сегодня была пункция. Взяли 20 хороших клеточек. Гиперы не было. И доктор сказал белковую диету и много воды. И мы ее избежим. Перенос назначен на 13.10. Дай Бог все хорошо. Сегодня чувствую себя хорошо. Низ живота потягивает. Во время стимуляции пила витамины. Ангиовит, омега 3, аквадетрим, фемебион, иноферт, ийодомарин. И делала горячие уколы глюконат калиции и натрий хлорид. С завтра 09.10 начинаю принимать достинекс и утрожестан. Надеюсь все будет хорошо. Завтра должны сказать сколько оплодотворилось моих долгожданных крошек. ???
Девули рассказываете какие ощущения были после пункции???
Мой протокол?
Комментарии
Предыдущая статья
Девчата, посоветуйте какие-нибудь свечи
Следующая статья
Девочки, Казахстан Караганда !!!
Актуальные посты
Я тоже 26 вступила в протокол)7 пункция была и вот перенос на 12 назначен.Так же белковую диету прописали и воды пить как можно больше
Ну как у вас Дел А?
Самочувствие хорошее, стараюсь больше гулять, общий анализ сегодня сдала, все в норме, завтра контроль.у меня 12 оплодотворилось из 15, вот очень надеюсь, что все получится.Вы хорошо себя чувствуете? в весе и объёме не прибавляете?
Чувствую хорошо. Чуточку потягивает живот. Про вес и не мерила и не думала. А так пока отдыхаю.
А что за анализ сдавали?
Общий анализ крови, у кого взяли больше 10 яйцеклеток, всех на общий анализ крови.И нас всех заставляют на тощак мерить живот в области живота и взвещиваться?
Простите, а для чего
Чтобы гиперу так отследить, она же в любой день может начаться
Пусть все получится:) Вам сказали сколько эмбриончиков получилось?) Я тоже сейчас в протоколе жду пункции, пока не знаю когда точно она
Спасибо. 13 получилось
Хорошее число )значит все получиться ??
Тоже уверена. ?
Удачи вам и скорее увидеть //
Спасибо большое ???
А диету уже во время стимуляции назначили? Или после? Что едите? У меня в след. Цикле.
После пункции назначили. Белковую диету и много воды.
Белковую — курицу, творог? Хотелось узнать, что именно есть )
Курицу творог мясо
Желаю Вам огромой удачи!!! Чтобы протокол был удачный!!! У меня тоже 13.10 перенос, давайте ловить удачу вместе??
Давайте. И вам удачи ??????
Ой мне сказали. Что сегодня позвонят. А время не сказали
????????удачи вам, с Богом!!!!!
Спасибо ???
Удачи вам! А вы где Эко делаете? Не в Москве? Профилактика гиперы прям, как у меня была и все назначения))
В Москве в альтравита
и я там)
Вы у кого ?
И как вам?
Эх, у меня завтра пункция :)
Удачи вам ?
Уже? Мы вроде день в день шли… а у меня еще непонятно пока когда..(
У меня с 30 сентября стимуляция, сегодня пункция, так созрели :)
Пусть все получится!)
На следующий день болеть начал яичник сначала один, через пару дней другой, гиперф не было, но они так и тянули до конца цикла! У меня свежий протокол был пролётный, в этом месяце уходим в крио! Вам удачи?
Спасибо. И вам удачи?
Спасибо большое) она нам пригодится?
Удачи!!! Желаю увидеть скоро //!
Спасибо большое ?
Ох давайте крохи? удачи, хороший урожай!!!)
Спасибо???
Юличка удачи вам большой! Скажите пожалуйста после удаления труб у вас с циклом норм все было???
Спасибо большое ? да все хорошо.
Это хорошо! У меня 1-й месяц день в день пришли а на в этот раз блин 5 дней задержка(((( может сбилось что((((
У меня завтра пункция. Тоже нету труб
Все будет хорошо ?
Удачи вам, держим кулачки, я тоже на днях в протокол.
Спасибо. И вам удачи ?
Спасибо, она мне пригодится иду в протокол на свой страх и риск ттг низкий.
Отличная поддержка
Удачи вам, у меня пункция в среду. Будем поддерживать друг друга
Спасибо и вам большой удачи ⚘
У меня тоже трубный фактор (но трубы есть)не проходимы
А не удалили почему?
Удаляют тем у кого жидкость там, у меня не было, сказали не надо
Ааа понятно.
У тебя уже на среду назначили? Здорово:) А мне пока не сказали
Да на среду, очень волнуюсь
Пусть все получится?А сколько фоликов примерно ?
15