признаки овуляции

*Стимулировалась Гоналом в этом месяце, фоллики выросли, сделали укол ХГЧ и через 1-1,5 начало прихватывать живот в области яичников и вот только сегодня, прошло с момента укола чуть меньше 2 дней все прошло.Подскажите, может эта боль быть признаком овуляции? До стимуляции такого не было

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СережкинаЯ

Спасибо Наталья! Я тоже со дня на день буду стимулироваться перед ИИ, да и естественно путем  никто не отменял, в общем настраиваемся на тяжелую артиллерию! А по поводу попыток ИИ, даже доказано, что со второй попытки шансы увеличиваются, не знаю от чего эт зависит, може тот стимуляции...

Пожаловаться
Наталия
не знаю в чем тут причина.Скорее всего сам организм перестраивается и работает под контролем.
Пожаловаться
СережкинаЯ
Наталия а вы стимулировались для зачатия естественным путем? Т.е. сделали укол и никакой ИИ или ЭКО? Не знаете, какие шансы так забеременнеть? Извините, что так написала, по другому никак мысль не выразишь))
Пожаловаться
Наталия
Оль, мы стимулировались для ИИ.Но воттолько вчера узнала, что первая попытка не увенчалась успехом.Будем пробовать второй раз. По разговорам поняла, что у моего доктора девочки беременеют со второй попытки. Почему так, не знаю.А вообще, могут назначать стимуляцию и без ИИ и ЭКО, т.е.пробуйте сами, а до этого все также.Со 2 или 5 дня цикла стимуляция(смотря что вам назначат), потом УЗИ-контроль за реакцией яичников, обычно с 10 дня начинают отслеживать, потом через день.Когда все созрело, укол ХГЧ и в путь, либо сами, либо ИИ (ЭКО).Это вы решаете вместе с врачом
Пожаловаться
Виктория
Это у тебя О была. Теперь жди задержки.
Пожаловаться
Наталия
Спасибо.Твои слова да Богу в уши
Пожаловаться
Veronika
у меня боль была я сесть не могла буквально чувствовала яичник (тоже стимуляция) и температура тела подскочила, у всех индивидуально я думаю
Пожаловаться
Наталия
Спасибо, девчонки, за отклики.У меня болело 2 ночи, во вторую даже больше, а днем как-то потише.По УЗИ оказалось совулировали оба фоллика
Пожаловаться
Veronika
так же было, тоже два совулировало!
удачи Вам!!!
Пожаловаться
Веснушка
конечно. тем более с применение гормональных препаратов.
Пожаловаться
Наталия
спасибо