Прыщи. Спкя 12 сентября 2017 03:31 Девочки, кто страдает этой проблемой при СПКЯ как боритесь??? Задолбали эти прыщи (((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ченгаева Александр7 лет Москва Метформин и диета. Минимум углеводов. Никаких сладких йогуртов, булочек, макарон. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оливия Сын5 лет Москва Кислоты, кислоты и еще раз кислоты. Еще зеркалин помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Мирон8 лет Иваново Пролечила скпя метформином. Прыщей нет, сынишка есть. Но кожа все равно жирная, и большие поры. Их уже наверное ничем не убрать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Красноярск Мне тоже ок помогали, сейчас первый цикл на отмене, задержка, прыщи пока не вылезли. Но говорят после отмены все возвращаетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ↩ Yuliya О как мне это знакома, у меня до приема ОК была не очень кожа удв. При приеме вообще идеальное, а после просто пипец хоть заново принимать, но я пас)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бердянск Когда понижаю мужские гормоны и прыщи сразу уходят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pelageya Кожа вероятно жирная, от этого и прыщи, ежемесячно чистку лица я делаю и раз в год курс лечебной мезотерапии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pelageya Прыщи могут быть и не от спкя ))почему решили что в этом причина? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Полина8 лет Солнечногорск гормоны нормализовать нужно и работу кишечника ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима7 летМаша2 года Брянск Базирон помог хорошо, в том числе при поликистозе, пользовалась им как до, так и после лапары ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Доченька5 летДоча2 года Мне ОК помогаютПожаловатьсяСкопировать ссылку Milka Красноярск ↩ Любовь Согласна, но после их отмены всё возвращается... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Доченька5 летДоча2 года ↩ Milka У меня тоже(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Вожидании Александр18 летВалентина12 летСофийка7 лет Люберцы Базирон АСПожаловатьсяСкопировать ссылку Milka Красноярск ↩ Евгения Вожидании При гормональных сдвигах это не оч помогает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Вожидании Александр18 летВалентина12 летСофийка7 лет Люберцы ↩ Milka Пока мажу — помогает. Предыдущая статьяПост поддержки для планирующих и ожидающихСледующая статьяЛапороскопияАктуальные посты16-17 недель беременности подробноколяска лонекс 2 в 1 фото
Метформин и диета. Минимум углеводов. Никаких сладких йогуртов, булочек, макарон.
Кислоты, кислоты и еще раз кислоты. Еще зеркалин помогает
Пролечила скпя метформином. Прыщей нет, сынишка есть. Но кожа все равно жирная, и большие поры. Их уже наверное ничем не убрать?
Мне тоже ок помогали, сейчас первый цикл на отмене, задержка, прыщи пока не вылезли. Но говорят после отмены все возвращается
О как мне это знакома, у меня до приема ОК была не очень кожа удв. При приеме вообще идеальное, а после просто пипец хоть заново принимать, но я пас))
Когда понижаю мужские гормоны и прыщи сразу уходят.
Кожа вероятно жирная, от этого и прыщи, ежемесячно чистку лица я делаю и раз в год курс лечебной мезотерапии
Прыщи могут быть и не от спкя ))почему решили что в этом причина?
гормоны нормализовать нужно и работу кишечника
Базирон помог хорошо, в том числе при поликистозе, пользовалась им как до, так и после лапары
Мне ОК помогают
Согласна, но после их отмены всё возвращается...
У меня тоже((
Базирон АС
При гормональных сдвигах это не оч помогает.
Пока мажу — помогает.