Эндометрий

Девочки, проблема такая: 4 день цикла эндометрий 2,4 мм, стимуляция клостилбегит, 8 день цикла эндометрий 2,9 мм, стимуляция гоналом ф 75 мл + прогинова 2 таблетки в день, попутно пью фемибион, с 11 дня ещё клексан 0,4, 12 день цикла эндометрий всего 4,3 мм зато 3 зрелых фолликула, я так расстроилась ужас, отменили все сказали ждать следующего цикла, девочки вопрос такой мне теперь ждать месячных? Или ещё можно надеяться на чудо?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Савелия

Клостилбегит угнетает рост эндометрия ( дивигель ещё мазать нужно было, фемостон розовые табл пить, ананас кушать, шалфей заваривать пить… я это все делала, эндометрий тогда рос болие мение

Пожаловаться
Елена
Савелия 

Спасибо

Пожаловаться
Арина

Я и прогинова по четыре таблетки, и дивигель четыре раза мазала. У меня на 11 ДМЦ — 8 мм, на 14 ДМЦ — 9 мм. Продолжаю принимать до овуляции, потом прогинову и дивигель отменяю. Клостилбегит угнетает эндометрий, поэтому если у вас с ним проблемы до стимуляции были, то поддержка нужна однозначно)

Пожаловаться
Валерия
Арина 

9 ми на 14 день это очень даже ?

Пожаловаться
Арина
Валерия 

Так и доза у меня гормонов нормальная))) Девочки вон писали, что или прогинову или дивигель, а я и то, и то) Надеюсь, что в этом цикле будет чудо)

Пожаловаться
Елена
Арина 

Спасибо Арина в следующем цикле так и сделаю)))

Пожаловаться
Арина
Елена 

желаю скорейших // ))

Пожаловаться
Елена
Арина 

Спасибо, вам тоже удачи и заветных//)))

Пожаловаться

Кушай ананасы ? я кушала рос хорошо, пышный рыхлый был ??. Я ела прям по одному в день, со 2 дц и до овуляции

Пожаловаться
Настя

А вот виагру я вставляла, и забеременела на эндометрит 6,5

Пожаловаться
Елена
Настя 

А Виагра без рецепта продается?

Пожаловаться
Настя
Елена 

Конечно)) с кусочком сливочного масла туда.

Пожаловаться
Елена
Настя 

Ок спасибо за совет))) лёгкой беременности вам)))

Пожаловаться
Настя
Елена 

Спасибо большое ))

Пожаловаться
Настя

Прогинова и дивигель одно и тоже

Пожаловаться
Елена

И еще дивигель вместо прогиновы попробуйте.но это с врачом

Пожаловаться
Елена
Елена 

Спасибо спрошу у врача)))

Пожаловаться
Настя

Для роста эндометрия ещё вставляют виагру во влагалище,

Пожаловаться
Елена
Настя 

Спасибо я даже не слышала о таком

Пожаловаться
Елена

Продолжайте пить прогинову и ждите овуляцию, у меня тоже беда с эндометрием но на стимуляции вырос, в день овуляции 7.6, через 2 дня 9.2, все возможно

Пожаловаться
Елена
Елена 

Да прогинова оставили пью, буду ждать овуляцию)))

Пожаловаться
Елена
Елена 

Удачи)))все должно вырасти, да и беременности на тонком эндометрии бывают

Пожаловаться
Елена
Елена 

Спасибо большое))) вам тоже удачи!!!

Пожаловаться
Дарья

Добрый день! У меня был тонкий эндометрий при стимуляции, точно по дням уже не помню, но доктор сказал не переживать и что и на 7 мм беременеют. С мужем пошли в магазин, купили ? ананасов, я налопалась их. Когда проверяли в следующий раз эндометрий подрос)) уж не знаю ананасы это или моя вера в успех, но результату уже 5 месяцев) Удачи Вам!

Пожаловаться
Елена
Дарья 

Ооооо спасибо за совет накуплю ананасов!!!

Пожаловаться
Ирина

Пью прогинова, но на 12 дц, как был до лечения 7 мм, так и остался

Пожаловаться
Елена
Ирина 

У вас хоть 7 мм, а у меня вообще не вырос

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Врач что говорит по этому поводу?

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Вообще ни чего не сказала, сказала ждать следующего цикла

Пожаловаться
Елена

Я думаю бывает всякое… но почему он совсем не растет? это всегда так у вас?

Пожаловаться
Елена
Елена 

Максимум он у меня вырастал 6,8 и все, это без стимуляция, а тут на стимуляции я так надеялась, а он вообще не вырос

Пожаловаться
Елена
Елена 

Да уж.попробуйте отвар листьев малины.тоже пробую в этом цикле.говорят тыкву хорошо есть

Пожаловаться
Елена
Елена 

Тыкву вообще не могу есть, а вот листья малины попью и ананасы говорят помогают, спасибо за советы, удачи вам!!!

Пожаловаться
Елена
Елена 

Тыкву тоже не ем.но буду заставлять себя.а ананасы- только свежие, и то середина их вяжущая.спасиб.вас тоже заветных//

Пожаловаться
Елена
Елена 

А тыкву варить нужно или как ее готовить? Спасибо вам тоже // )))

Пожаловаться
Елена
Елена 

Сама не знаю.

Пожаловаться
Елена 

Мой эндик тоже хреновый.Более 6,7 без стим.не был.Перед стим.врач обозначила, если не вырастет, то она не ручается за итог эко.4дня пугерон по 125-эндик 7,3мм.на 8й пугерон-100 эндик 7.7-8,0мм.Мазала дивигель 3мг. Капец.С 8 по 13 дни стимул он вырос до 13,9-14,0мм.Вот.