Девочки, проблема такая: 4 день цикла эндометрий 2,4 мм, стимуляция клостилбегит, 8 день цикла эндометрий 2,9 мм, стимуляция гоналом ф 75 мл + прогинова 2 таблетки в день, попутно пью фемибион, с 11 дня ещё клексан 0,4, 12 день цикла эндометрий всего 4,3 мм зато 3 зрелых фолликула, я так расстроилась ужас, отменили все сказали ждать следующего цикла, девочки вопрос такой мне теперь ждать месячных? Или ещё можно надеяться на чудо?????
Клостилбегит угнетает рост эндометрия ( дивигель ещё мазать нужно было, фемостон розовые табл пить, ананас кушать, шалфей заваривать пить… я это все делала, эндометрий тогда рос болие мение
Спасибо
Я и прогинова по четыре таблетки, и дивигель четыре раза мазала. У меня на 11 ДМЦ — 8 мм, на 14 ДМЦ — 9 мм. Продолжаю принимать до овуляции, потом прогинову и дивигель отменяю. Клостилбегит угнетает эндометрий, поэтому если у вас с ним проблемы до стимуляции были, то поддержка нужна однозначно)
9 ми на 14 день это очень даже ?
Так и доза у меня гормонов нормальная))) Девочки вон писали, что или прогинову или дивигель, а я и то, и то) Надеюсь, что в этом цикле будет чудо)
Спасибо Арина в следующем цикле так и сделаю)))
желаю скорейших // ))
Спасибо, вам тоже удачи и заветных//)))
Кушай ананасы ? я кушала рос хорошо, пышный рыхлый был ??. Я ела прям по одному в день, со 2 дц и до овуляции
А вот виагру я вставляла, и забеременела на эндометрит 6,5
А Виагра без рецепта продается?
Конечно)) с кусочком сливочного масла туда.
Ок спасибо за совет))) лёгкой беременности вам)))
Спасибо большое ))
Прогинова и дивигель одно и тоже
И еще дивигель вместо прогиновы попробуйте.но это с врачом
Спасибо спрошу у врача)))
Для роста эндометрия ещё вставляют виагру во влагалище,
Спасибо я даже не слышала о таком
Продолжайте пить прогинову и ждите овуляцию, у меня тоже беда с эндометрием но на стимуляции вырос, в день овуляции 7.6, через 2 дня 9.2, все возможно
Да прогинова оставили пью, буду ждать овуляцию)))
Удачи)))все должно вырасти, да и беременности на тонком эндометрии бывают
Спасибо большое))) вам тоже удачи!!!
Добрый день! У меня был тонкий эндометрий при стимуляции, точно по дням уже не помню, но доктор сказал не переживать и что и на 7 мм беременеют. С мужем пошли в магазин, купили ? ананасов, я налопалась их. Когда проверяли в следующий раз эндометрий подрос)) уж не знаю ананасы это или моя вера в успех, но результату уже 5 месяцев) Удачи Вам!
Ооооо спасибо за совет накуплю ананасов!!!
Пью прогинова, но на 12 дц, как был до лечения 7 мм, так и остался
У вас хоть 7 мм, а у меня вообще не вырос
Врач что говорит по этому поводу?
Вообще ни чего не сказала, сказала ждать следующего цикла
Я думаю бывает всякое… но почему он совсем не растет? это всегда так у вас?
Максимум он у меня вырастал 6,8 и все, это без стимуляция, а тут на стимуляции я так надеялась, а он вообще не вырос
Да уж.попробуйте отвар листьев малины.тоже пробую в этом цикле.говорят тыкву хорошо есть
Тыкву вообще не могу есть, а вот листья малины попью и ананасы говорят помогают, спасибо за советы, удачи вам!!!
Тыкву тоже не ем.но буду заставлять себя.а ананасы- только свежие, и то середина их вяжущая.спасиб.вас тоже заветных//
А тыкву варить нужно или как ее готовить? Спасибо вам тоже // )))
Сама не знаю.
Мой эндик тоже хреновый.Более 6,7 без стим.не был.Перед стим.врач обозначила, если не вырастет, то она не ручается за итог эко.4дня пугерон по 125-эндик 7,3мм.на 8й пугерон-100 эндик 7.7-8,0мм.Мазала дивигель 3мг. Капец.С 8 по 13 дни стимул он вырос до 13,9-14,0мм.Вот.