Сходила сегодня на Ф. После И. На узи всё хорошо, будем теперь ждать пойдут или не пойдут М Если пойдут то врач рекомендовала проходимость труб повторно и в сразу вновь сделать И У кого нибудь было так? просто не очень хочется проходить процедуру(проходимость труб) повторно, не очень послед неё впечатления остались.Расстроилась, плакала аж(((
Ф, и, ии )
Ф- фолликулометрия, И- инсеминация)))
Надо запомнить :))
??? как Ваше самочувствие?
Да все ок, духота бесит только… апчхи на вас ;)
Здоровья вам по больше))) духота это жуткая))прохлады уже хочется))
Спасибо )))
Не за что)))детки это счастье))
Я все прочитала, половину не понимаю конечно, но искрене желаю вам чтоб все удалось и как можно скорее!
Спасибо большое, а что не понятно было?))
Всё понятно, но я думаю что спермики настолько малы и их таак много, что дырочку они найдут. ИИ кстати очень хорошее средство, только затратное
Я надеюсь что они найдут)))куда им надо двигаться)))У мужа отличная спермограма))
Удачи!!!? Всё получиться в ближайшее время, вот увидите!!! Напишите потом о своей радости?
Это обязательно когда она придет)))
Если проходимы зачем два раза делать, только спайки лишние
Вот и я не понимаю зачем?
И не травмируй организм
Спасибо, хоть рассказали не много как это, у меня муж в моря ходит по четыре месяца, это надо угадать так чтоб он был дома(((
А сколько лет у вас уже не получается?
Я с мужем живу три года и ничего, до этого жила семь лет и тоже ничего.всё это время по врачам хожу
????очень жаль… Но надеюсь тебе нашли причину почему не получается? Или не могут вылечить?
Вот честно почему такая несправедливость некоторые плодятся как кошки или нищету, а люди которые действительно хотят деток не всегда сразу могут их иметь???
Честно фиг его знает, один врач одно находит, другой другое
Я об этом тоже уже думала???
Вам нужен хороший врач!!! однозначно
Через что только не приходится пройти ради деток, терпи должно все получится?
Мне 32 трубы проходимы, делала первый раз в 2016 году.
Дай Бог получится! Но запасной вариант ЭКО и по квоте только до 35 лет.
Если будет ЭКО мы сразу платно будем делать.
Почему платно?
Я слышала что очередь долго ждать, и платно делать они сразу будут отправлять на анализы, гинеколог их всё посмотрит точно.проще так. Или я ошибаюсь? просто не сталкивалась сама, только как девочки знакомые делали знаю
Делайте просто ИИ и параллельно занимайтесь сексом через день, думаю это самое то
Вот мы так и делаем, проверяю О. Еще сама она есть идет по графику как и М с этим проблем нет.может влияет еще тот фактор, что проходимость в матку плохая, лет десять назад эрозию прижигали и видно не удачно матку прижгли, потому что И было трудно делать.Врач говорит не стоит расширять проход в матку.блин надеюсь корректно описала)))
Я в прошлый раз были проблемы с проходимостью? У меня с натяжкой были проходимы, написали перетубарные спайки, сделали лапару. А потом говорили полгода пробовать, а то все опять может запаяться… Потом эко, крио, развод… В итоге получилось забеременеть с другим мужем и то как то неожиданно))
ого, у вас как всё))проблем не было, мне просто делал проходимость другой врач, может думают что будет Б. После этой процедуры.Врач не заставляет, а предлагает.говорит будет так лучше
Не вижу смысла правда
А зачем еще раз проходимость?
Мне делали лапару диагностическую, но прошел год и говорят уже могут завернуть
Мне тоже врач хочет в будущем делать.
А меня обещали завернуть с эко, надеюсь с ИИ не завернут. Не знаю пойду ли опять на нее ради ЭКО
И болезненна для меня, но не столько как проходимость труб.блин придется делать, если надо((
Конечно придется ) что не потерпишь ради деток )
Настраивайте себя на лучшее. Я вот всегда даже в самых отчаянных ситуациях думаю о хорошем, самую худшую картинку не представляю. Так сказать думаю о проблеме по мере Ее появления, может это и легкомысленно в каком то плане… иначе никак на мой взгляд.
Это правильно как вы делаете))Надо правда думать о хорошем))
Конечно потерплю))хорошо муж поддерживает меня))
Муж это важно, мой уже отчаялся
Мой нет, врачей помогает выбирать, читает со мной.Помогает как может, у знакомых муж даже спермограму сдавать не хочет, считает это ниже своего достоинства
А мой сдал честно все анализы в апреле, а меня завернули. Теперь он не хочет ничего сдавать пока у меня не будет идеально
Ну тоже, как так.тут одно сдашь, вылезет что то ещё.
Ой не говори, уже сама устала от этого. Прям руки опускаются
Держитесь, руки опускать нельзя, пока есть хоть маленький шанс надо бороться)))И не нервничать самое главное)))