Привет!

Сходила сегодня на Ф. После И. На узи всё хорошо, будем теперь ждать пойдут или не пойдут М Если пойдут то врач рекомендовала проходимость труб повторно и в сразу вновь сделать И У кого нибудь было так? просто не очень хочется проходить процедуру(проходимость труб) повторно, не очень послед неё впечатления остались.Расстроилась, плакала аж(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танечка

Ф, и, ии )

Пожаловаться
Катя Валенчиц
Танечка 

Ф- фолликулометрия, И- инсеминация)))

Пожаловаться
Танечка
Катя Валенчиц 

Надо запомнить :))

Пожаловаться
Катя Валенчиц
Танечка 

??? как Ваше самочувствие?

Пожаловаться
Танечка
Катя Валенчиц 

Да все ок, духота бесит только… апчхи на вас ;)

Пожаловаться
Катя Валенчиц
Танечка 

Здоровья вам по больше))) духота это жуткая))прохлады уже хочется))

Пожаловаться
Танечка
Катя Валенчиц 

Спасибо )))

Пожаловаться
Катя Валенчиц
Танечка 

Не за что)))детки это счастье))

Пожаловаться
Танечка

Я все прочитала, половину не понимаю конечно, но искрене желаю вам чтоб все удалось и как можно скорее!

Пожаловаться
Катя Валенчиц
Танечка 

Спасибо большое, а что не понятно было?))

Пожаловаться
Марина

Всё понятно, но я думаю что спермики настолько малы и их таак много, что дырочку они найдут. ИИ кстати очень хорошее средство, только затратное

Пожаловаться
Катя Валенчиц
Марина 

Я надеюсь что они найдут)))куда им надо двигаться)))У мужа отличная спермограма))

Пожаловаться
Марина
Катя Валенчиц 

Удачи!!!? Всё получиться в ближайшее время, вот увидите!!! Напишите потом о своей радости?

Пожаловаться
Катя Валенчиц
Марина 

Это обязательно когда она придет)))

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Если проходимы зачем два раза делать, только спайки лишние

Пожаловаться
Катя Валенчиц
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Вот и я не понимаю зачем?

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Катя Валенчиц 

И не травмируй организм

Пожаловаться
Евгения
Первый приём в ПЦ ждали месяц. Поехали уже с результатами узи и лапороскопии, на приёме дали перечень анализов которые ещё нужно пройти (25 июля). Мы сразу стали всё проходить — был расписан весь месяц (что и где проходить и куда на приём). Заполнили выписку в жк и отдали на комиссию в Краснодар (30 августа) — 29 сентября позвонили и сказали — ориентируйтесь на март. Но в декабре позвонила репродуктолог и вызвала на приём. Январе по дням цикла наблюдалясь у неё и начали готовить к пункции — 8 февраля уже был перенос. Я спрашивала ПЦ долго ли придётся ждать- ответили долго ждут, когда не устоновлена причина бесплодия или причина в муже или долго затягивают с анализами (пока дойдут до следующих — прошлые просроченные). А когда явная проблема с трубами проходят намного быстрее. В очереди разговаривала с девочками — много кто делал платно и ни результата не денег. В ПЦ 2 бесплатные попытки. Но решать вам… ?
Пожаловаться
Катя Валенчиц
Евгения 

Спасибо, хоть рассказали не много как это, у меня муж в моря ходит по четыре месяца, это надо угадать так чтоб он был дома(((

Пожаловаться
Танюшка

А сколько лет у вас уже не получается?

Пожаловаться
Катя Валенчиц
Танюшка 

Я с мужем живу три года и ничего, до этого жила семь лет и тоже ничего.всё это время по врачам хожу

Пожаловаться
Танюшка
Катя Валенчиц 

????очень жаль… Но надеюсь тебе нашли причину почему не получается? Или не могут вылечить?

Пожаловаться
Танюшка
Катя Валенчиц 

Вот честно почему такая несправедливость некоторые плодятся как кошки или нищету, а люди которые действительно хотят деток не всегда сразу могут их иметь???

Пожаловаться
Катя Валенчиц
Танюшка 

Честно фиг его знает, один врач одно находит, другой другое

Пожаловаться
Катя Валенчиц
Танюшка 

Я об этом тоже уже думала???

Пожаловаться
Танюшка
Катя Валенчиц 

Вам нужен хороший врач!!! однозначно

Пожаловаться
Танюшка

Через что только не приходится пройти ради деток, терпи должно все получится?

Пожаловаться
Евгения
А какой возраст? Мне врач сказала до 23 проходимость может помочь, а после 90% только мучить себя и терять дрогоценное время. Мне в 28 поставили непроходимость и врач настояла чтобы мы сразу ехали на ЭКО в Краснодар. С первой попытки — малышка). Если труб нет или они непроходимы то в ПЦ это первая очередь!
Пожаловаться
Катя Валенчиц
Евгения 

Мне 32 трубы проходимы, делала первый раз в 2016 году.

Пожаловаться
Евгения
Катя Валенчиц 

Дай Бог получится! Но запасной вариант ЭКО и по квоте только до 35 лет.

Пожаловаться
Катя Валенчиц
Евгения 

Если будет ЭКО мы сразу платно будем делать.

Пожаловаться
Евгения
Катя Валенчиц 

Почему платно?

Пожаловаться
Катя Валенчиц
Евгения 

Я слышала что очередь долго ждать, и платно делать они сразу будут отправлять на анализы, гинеколог их всё посмотрит точно.проще так. Или я ошибаюсь? просто не сталкивалась сама, только как девочки знакомые делали знаю

Пожаловаться
Марина

Делайте просто ИИ и параллельно занимайтесь сексом через день, думаю это самое то

Пожаловаться
Катя Валенчиц
Марина 

Вот мы так и делаем, проверяю О. Еще сама она есть идет по графику как и М с этим проблем нет.может влияет еще тот фактор, что проходимость в матку плохая, лет десять назад эрозию прижигали и видно не удачно матку прижгли, потому что И было трудно делать.Врач говорит не стоит расширять проход в матку.блин надеюсь корректно описала)))

Пожаловаться
Марина

Я в прошлый раз были проблемы с проходимостью? У меня с натяжкой были проходимы, написали перетубарные спайки, сделали лапару. А потом говорили полгода пробовать, а то все опять может запаяться… Потом эко, крио, развод… В итоге получилось забеременеть с другим мужем и то как то неожиданно))

Пожаловаться
Катя Валенчиц
Марина 

ого, у вас как всё))проблем не было, мне просто делал проходимость другой врач, может думают что будет Б. После этой процедуры.Врач не заставляет, а предлагает.говорит будет так лучше

Пожаловаться
Марина
Катя Валенчиц 

Не вижу смысла правда

Пожаловаться
Марина

А зачем еще раз проходимость?

Пожаловаться
Мила

Мне делали лапару диагностическую, но прошел год и говорят уже могут завернуть

Пожаловаться
Катя Валенчиц
Мила 

Мне тоже врач хочет в будущем делать.

Пожаловаться
Мила
Катя Валенчиц 

А меня обещали завернуть с эко, надеюсь с ИИ не завернут. Не знаю пойду ли опять на нее ради ЭКО

Пожаловаться
Катя Валенчиц
Мила 

И болезненна для меня, но не столько как проходимость труб.блин придется делать, если надо((

Пожаловаться
Мила
Катя Валенчиц 

Конечно придется ) что не потерпишь ради деток )

Пожаловаться
Валерия
Катя Валенчиц 

Настраивайте себя на лучшее. Я вот всегда даже в самых отчаянных ситуациях думаю о хорошем, самую худшую картинку не представляю. Так сказать думаю о проблеме по мере Ее появления, может это и легкомысленно в каком то плане… иначе никак на мой взгляд.

Пожаловаться
Катя Валенчиц
Валерия 

Это правильно как вы делаете))Надо правда думать о хорошем))

Пожаловаться
Катя Валенчиц
Мила 

Конечно потерплю))хорошо муж поддерживает меня))

Пожаловаться
Мила
Катя Валенчиц 

Муж это важно, мой уже отчаялся

Пожаловаться
Катя Валенчиц
Мила 

Мой нет, врачей помогает выбирать, читает со мной.Помогает как может, у знакомых муж даже спермограму сдавать не хочет, считает это ниже своего достоинства

Пожаловаться
Мила
Катя Валенчиц 

А мой сдал честно все анализы в апреле, а меня завернули. Теперь он не хочет ничего сдавать пока у меня не будет идеально

Пожаловаться
Катя Валенчиц
Мила 

Ну тоже, как так.тут одно сдашь, вылезет что то ещё.

Пожаловаться
Мила
Катя Валенчиц 

Ой не говори, уже сама устала от этого. Прям руки опускаются

Пожаловаться
Катя Валенчиц
Мила 

Держитесь, руки опускать нельзя, пока есть хоть маленький шанс надо бороться)))И не нервничать самое главное)))