Я сдавала на инфекции, у меня не обнаружили. Инфекции вроде передаются половым путём. Это значит что у мужа тоже нет этих инфекции, или это от этого не зависит?
У нас морфология тоже было 17 процентов. Мы пошли к андрологу он предложил сделать ДНК спермограмы. Мы сделали его нам пришёл ответ что все норме. И мужа больше не трогали
Оч хороший объём )в целом не плохо! Вам так и скажут, у нас похуже результаты немного но нам все в один голосом говорят что можно беременеть! Сдайте мар тест ещё )
Спасибо, меня тоже это волнует. Говорят эритроцитов желательно не должно быть. А гинеколог говорит что все хорошо. Она смотрит только на результаты морфологии. А на первое заключение даже внимание не обратила.
Надо здать мазки на инфекции
Я сдавала на инфекции, у меня не обнаружили. Инфекции вроде передаются половым путём. Это значит что у мужа тоже нет этих инфекции, или это от этого не зависит?
Не зависит, просто для себя сдайте! мне кажется так будет лучше!
Рахмет
Хорошая спермограмма. Только вот эритроциты — плохо. Надо искать в чем причина
Меня тоже настораживает(((
Хотя лейкоцитов немного, вроде нет воспаления. Странно, конечно
А можно спросить где сдавали?
Экомед
Спасибо я знаю где Экомед мы в Эколайфе сдавали но я что то им не доверяю ?
У нас морфология тоже было 17 процентов. Мы пошли к андрологу он предложил сделать ДНК спермограмы. Мы сделали его нам пришёл ответ что все норме. И мужа больше не трогали
Мужа моего спермограма, врач сказал отличная, расшифровка ближе, вдруг не видно
Спасибо
Не за что))
В заключение написано вариант нормы… и что вам не нравится ?)можно конечно к андрологу на какие нибудь витаминки
Меня волнует то что в заключении написано гемоспермия
Кровь в сперме… да уж тогда не может быть а точно к андорологу наверно воспаление
Оч хороший объём )в целом не плохо! Вам так и скажут, у нас похуже результаты немного но нам все в один голосом говорят что можно беременеть! Сдайте мар тест ещё )
Спасибо))) мар-тест определяет подвижность?
Нормозооспермия это вариант нормы. А вот по второму надо к врачу конечно.
Спасибо, меня тоже это волнует. Говорят эритроцитов желательно не должно быть. А гинеколог говорит что все хорошо. Она смотрит только на результаты морфологии. А на первое заключение даже внимание не обратила.
Гинеколог это не мужской врач. Лучше сходить
Малоподвижные, с патологиями головки
Спасибо за ответ, ему надо обращаться к урологу?
Надо. Здадите мазки на инфекции.