Сколько у вас вышло ЭКО?

Девочки, кто делал ЭКО платно. Сколько у Вас примерно обошлось ЭКО со всеми доп. тратами (обследования, приемы, подготовка)? А то на всех сайтах идет цена только за саму процедуру. Я понимаю, что все индивидуально, но хочется понять хотя бы примерный порядок цен при ЭКО без серьезных патологий и проблем. Сколько готовить))
Особенно интересует клиника Поколение Некст (сколько там стоит). Если буду делать ЭКО, то, наверно, там (так как рядом с работой).

Спасибо.

NDSka
0291481
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яночка

Везде по-разному, есть клиники ну просто неоправданно дорогие.

Мы начинали наблюдаться в ПМЦ, так там жутко дорогие промежуточные приемы! Мы потратили около 50 тыс только на 2 приема (один у меня и один у мужа), узи и пару анализов. В итоге ушли оттуда, так как думаю после протокола мы бы без штанов остались с такими ценниками.

Пожаловаться
Гулечка

Я готовлюсь в Маме. 116 тысяч стоит протокол, 70 на препараты. 35 ИКСИ, ну и по анализам около 50 тр набегает

Пожаловаться
Aisha

У меня ушло 200.000

Пожаловаться
Наталка
Я делала ЭКО в другом городе, но готовила 200 тыс, на всё потратила (на поездки, лекарства, процедуру) примерно 190 тыс.
Пожаловаться
Гулечка
Наталка 

итого 400 тысяч?

Пожаловаться
Наталка
Гулечка 

Не, 190 потратила

Пожаловаться
Lyrica

Около 220 тыс. свежий протокол в Витроклиник: обследование перед протоколом, сам протокол, препараты.

Пожаловаться
Mary

Екатеринбург 170

Пожаловаться
Вера

В казани в клинике нуриевых 134 тысячи под ключ все

Пожаловаться
Анастасия

В Кулакова 250-280

Пожаловаться
Татьяна

Клика нравится, даже мысли не было что то другое искать. У меня мультифолликулярные яичники, и чтобы гиперы не было колола минимальные дозы. Но все равно не удалось избежать этого, все заморозили. Переноса еще не было. А вообще врач говорила что обычно около 200 тыс получается

Пожаловаться
Татьяна

Я в Нексте у Тагиевой, грамотный, внимательный врач. Около 160 тыс получилось с икси, лекарствами. Но у меня лекарства минимальные дозировки были.

Пожаловаться
NDSka
Татьяна 

Оооо, супер, спасибо! Я тоже думаю, что мне много не понадобится, так как у меня просто с трубами проблемы. А как вам сама клиника? Понравилось?

Пожаловаться
Мама дочки

У меня 220т ушло. Ростов. Анализы многие бесплатно, но 20%. Работа не позволила.

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins

не выбирайте Поколение только из за того что оно ряджом с метро или рядом с работой. Я по тойже причине выбрала 0 в результате выкинутые деньги. Они не работают в праздники и в воскресенье — вас это не настораживает?

Пожаловаться
NDSka
ВасилисаЗагорская Twins 

Вы у них тоже делали? Или просто тоже выбирали рядом с метро? Ну по идее я про эту клинику слышала положительные отзывы. У них и по ОМС делают (раз включили в гос. реестр, то, наверно, не все там так уж плохо). Да блин, остальные типа хорошие клиники на других концах Москвы. Это мне работу придется бросать, чтобы туда ездить… а брошу работу, не будет денег, чтобы туда ездить))

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
NDSka 

абсолютно так же думала когда выбирала эту клинику.

быстрее ездить )

Но если протокол не удастся то ездить в 2 раза дольше, а по сути нужно ездить не более 5 раз в клинику.

Делала там протокол Белоконь, Сурмава — в воскресенье не работают — гормонами переносили день пункции. Подсадку делают или суббота или воскресенье — т.е. перенос может быть на 4 день

Самое последнее что меня добило это то чне врачи не могли сделать пункцию ссылаясь что у меня много сосудов и плохо расположены Я, и такое говорили не только мне — есть знакомые из этой клиники в подругах.

Поэтому ушла от туда — и с пункциями не было проблем.

Меня сняли с операционного стола — потому что врач не смогла сделать пункцию! Вывод — очень не опытные пунктаторы

Пожаловаться
NDSka
ВасилисаЗагорская Twins 

А где в итоге сделали? В какой клинике?

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
NDSka 
делала в Альтра Вита, хорошая еще клиника ПМЦ, если туда по ОМС то это идеально. Она самая дорогая
Пожаловаться
Ирочка

в мск в 2010 более 400тр на одну попытку. Б замерла. видимо из-за смога. лично не делала не знаю, но где-то в этом районе, смотря что считать. считать ли подготовку и ведение Б и тп. а так сама подсадка может и не дорого. препараты дорогие.

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

В 200 уложитесь сто процентов

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Само эко 105, лекарства где-то 60, анализы тысяч 20 и прием также, это свежий, крио в 100 со всеми расходами

Показать ещё