Девочки, кто делал ЭКО платно. Сколько у Вас примерно обошлось ЭКО со всеми доп. тратами (обследования, приемы, подготовка)? А то на всех сайтах идет цена только за саму процедуру. Я понимаю, что все индивидуально, но хочется понять хотя бы примерный порядок цен при ЭКО без серьезных патологий и проблем. Сколько готовить))
Особенно интересует клиника Поколение Некст (сколько там стоит). Если буду делать ЭКО, то, наверно, там (так как рядом с работой).
Спасибо.
Везде по-разному, есть клиники ну просто неоправданно дорогие.
Мы начинали наблюдаться в ПМЦ, так там жутко дорогие промежуточные приемы! Мы потратили около 50 тыс только на 2 приема (один у меня и один у мужа), узи и пару анализов. В итоге ушли оттуда, так как думаю после протокола мы бы без штанов остались с такими ценниками.
Я готовлюсь в Маме. 116 тысяч стоит протокол, 70 на препараты. 35 ИКСИ, ну и по анализам около 50 тр набегает
У меня ушло 200.000
итого 400 тысяч?
Не, 190 потратила
Около 220 тыс. свежий протокол в Витроклиник: обследование перед протоколом, сам протокол, препараты.
Екатеринбург 170
В казани в клинике нуриевых 134 тысячи под ключ все
В Кулакова 250-280
Клика нравится, даже мысли не было что то другое искать. У меня мультифолликулярные яичники, и чтобы гиперы не было колола минимальные дозы. Но все равно не удалось избежать этого, все заморозили. Переноса еще не было. А вообще врач говорила что обычно около 200 тыс получается
Я в Нексте у Тагиевой, грамотный, внимательный врач. Около 160 тыс получилось с икси, лекарствами. Но у меня лекарства минимальные дозировки были.
Оооо, супер, спасибо! Я тоже думаю, что мне много не понадобится, так как у меня просто с трубами проблемы. А как вам сама клиника? Понравилось?
У меня 220т ушло. Ростов. Анализы многие бесплатно, но 20%. Работа не позволила.
не выбирайте Поколение только из за того что оно ряджом с метро или рядом с работой. Я по тойже причине выбрала 0 в результате выкинутые деньги. Они не работают в праздники и в воскресенье — вас это не настораживает?
Вы у них тоже делали? Или просто тоже выбирали рядом с метро? Ну по идее я про эту клинику слышала положительные отзывы. У них и по ОМС делают (раз включили в гос. реестр, то, наверно, не все там так уж плохо). Да блин, остальные типа хорошие клиники на других концах Москвы. Это мне работу придется бросать, чтобы туда ездить… а брошу работу, не будет денег, чтобы туда ездить))
абсолютно так же думала когда выбирала эту клинику.
быстрее ездить )
Но если протокол не удастся то ездить в 2 раза дольше, а по сути нужно ездить не более 5 раз в клинику.
Делала там протокол Белоконь, Сурмава — в воскресенье не работают — гормонами переносили день пункции. Подсадку делают или суббота или воскресенье — т.е. перенос может быть на 4 день
Самое последнее что меня добило это то чне врачи не могли сделать пункцию ссылаясь что у меня много сосудов и плохо расположены Я, и такое говорили не только мне — есть знакомые из этой клиники в подругах.
Поэтому ушла от туда — и с пункциями не было проблем.
Меня сняли с операционного стола — потому что врач не смогла сделать пункцию! Вывод — очень не опытные пунктаторы
А где в итоге сделали? В какой клинике?
в мск в 2010 более 400тр на одну попытку. Б замерла. видимо из-за смога. лично не делала не знаю, но где-то в этом районе, смотря что считать. считать ли подготовку и ведение Б и тп. а так сама подсадка может и не дорого. препараты дорогие.
В 200 уложитесь сто процентов
Само эко 105, лекарства где-то 60, анализы тысяч 20 и прием также, это свежий, крио в 100 со всеми расходами