У кого какие анализы проходили мужья перед сдачей выписки в Минздрав.Скажу только, что у нас в этом плане всё отлично по всем показателям(спермограмма).Или всё равно ещё что то нужно сдавать? У меня его в клинику приходится практически силой тащить, поэтому интересуюсь… Всем спасибо…
могу скинуть в личку.
Была бы признательна)
Мазок, спермограмма, кровь из вены, ну и флюрография должна быть не просроченой. А вот когда спермограмма не очень, там еще секрет какой-то сдают (говорят, жутко неприятная процедура).
Слава Богу у нас со спермограммой всё ?… Спасибо)
Как я Вас понимаю… Мой сегодня сдавал кровь на ВИЧ и всё такое и мазок пцр на зппп(хламидии, микоплазма, уреаплазма и впч 1,2), так лежит теперь, больно бедненькому, но наверное на самом деле не приятная процедура сдачи мазков. Через 2 дня на спермограмму, собираем анализы. Про заключение андролога не написано у нас в перечне.
А мазки оттуда!? Ооо… мы ещё такое не сдавали, только спермограмму.Блин, даже сказать боюсь:)
Даааа, оттуда, мы второй раз сдавали, пошёл на это, но теперь очень больно ходить в туалет по-маленькому, бедный, очень жаль его, хожу как виноватая, но муж говорит, что для нужного дела мучается! А спермограмму нам предстоит, всё нормально у вас прошло?
Да, со спермограммой всё хорошо, получилось.В лабораторию когда сдавали, он её дома сделал и быстро увезли.А в клинике, только там нужно.Но ничего, обстановка, как дома, поэтому тоже всё получилось.Блин… как же мазки то сдавать? А Вашему, даже мочиться больно? так и говорит
А Вы на ЭКО же? Поговорите, объясните, что надо и никуда не деться. Да, каждый поход в туалет оттягивает как только может, но когда идёт, то со вздохами и охами))) конечно больно, там ковырялись, в прямом смысле этого слова
Да для эко… Конечно поговорю, с духом только соберусь:)… Всё равно надо.Может вам таблеточки какие то обезболивающие мужу дать, чего ж он так мучаться то будет.Даже мне его жалко(
Спасибо Вам большое, выпил обезболивающее, поспал и вроде немного лучше. Жалко самой его, любимого и такого беззащитного. Но Вы может своего не пугайтесь заранее, может всё нормально пройдёт. А Вы на каком этапе ЭКО? Мы собираем анализы и 17 августа к репродуктологу.
Моему недавно тоже пришлось первый раз мазок сдавать, сначала тоже переживала как он бедненький. А потом, знаете, подумала- сколько всего я уже пережила для долгожданной беременности- ничего с ним не случится от этого мазка- сколько потребуют- столько и будет сдавать! ( а до этого, когда на иппп проверялись в другой лаборатории у него просили утреннюю порцию мочи и всё- может у вас тоже такая лаборатория есть)
Мы только начали анализы сдавать, выдали в женской консультации, после месячных к ре пойду и там я думаю список анализов для мужа и добавят.Я вот не понимаю только зачем сдавать ему, если у него спермограмма на 5+! И тем более, зачем Андролог.А может и не назначают и я раньше времени паникую
Ааа то есть, т.е. вместо мазка мочу, так? Вот этот вариант больше похдходит! Обязательно узнаю… Спасибо.
у нас в списке именно мазок на иппп, не моча+ еще мазок на флору надо
Мазки на ЗППП. Кровь на ВИЧ, РВ, Гепатит. Спермограмма и флюрография. Заключение андролога. Кажется всё.