Девочки, Вам помог этот препарат гомеопатический? У меня пролактин был повышен (сбила с помощью агалатес) и цикл сбился, овуля вместо 15 дц, стала приходить 10 дц. Ну и проблема многих — тонкий эндометрий. Что скажите, поможет? Кстати одно время пила мастодинон этой же фирмы, вроде был эффект, грудь меньше стала болеть при пмс.
Циклодинон
Комментарии
Предыдущая статья
Купила Гонал Ф, теперь сомневаюсь...
Следующая статья
Анализы для мужчин для квоты..
Актуальные посты
Я тоже пила прегнотон. Тоже понравилось и забеременела я после него.
Мне при сбоях цикла помог прегнотон, у него в составе витекс священный, так же как и в циклодиноне, но дозировка выше и есть еще куча витаминов. Пить приятно, цикл нормализует буквально сразу же.
Очень интересно, спасибо. А эндометрий наростил?
Извините, пропустила ваш вопрос. Эндометрий у меня был в относительной норме и до того, во всяком случае врачи мне не говорили, что он тонкий, так что тут я не подскажу, влияет или нет
Благодаря ему нормализовался цикл. Мне назначали вместе с витаминами Цикловита
Циклодион хорош! Мне помог, притом результаты его применения не заставили себя ждать ☝️про тайм фактор не могу ничего сказать, знаю всем назначают циклодион и если вам его назначили пейте его )
Я сейчас пью циклодинон. Цикл ужасно скажет. Врачи только Оки выписывают, или Дюфастон. Вот я решила попробовать циклодинон. Первый цикл на нем пришли на 40 день. Это для меня большой прогресс, так как без гормонов М могут месяцами не приходить. Вот сейчас жду второй цикл когда начнется. Пока ничего плохого сказать не могу, побочек никаких не было. Попробуйте
Извините, а на много цикл сократился? У меня тоже цикл скачет… хотела попить циклодион или тайм фактор..
Очень на много, у меня цикл был и 80 дней, приходилось вызывать дюфастоном.
Ого, у меня бывают раз в год такие сбои, что цикл 52 или 72 дня… А сейчас цикл 37, до сбоев было 30-32.
А вам врач выписывал или сами? Дюфастон мне тоже постоянно выписывают
Я сама начала пить, после очередного развода руками врачей и назначением дюфастона. Гормоны сдавала, на все возможные инфекции сдала, и по УЗИ везде все в норме, а месячные как попало ходят. Кстати, тайм фактор хвалила моя родственница. Сказала что на нем ходили как часы месячные
Помоему всем назначают дюфастон у кого сбитый цикл, да и не только. Циклодион все таки снижает пролактин, а он у меня в норме, поэтому и думаю, что лучше.Потому как по цене они одинаковые.
Он совсем не значительно снижает. Попробуйте тогда тайм фактор если боитесь. У меня тоже гормоны в норме все