Девочки, посоветуйте, чего бы мне из витаминов заказать на нашем любимом сайте :) Хочу сменить свой набор.
Слышала про такую травку мака — что она для мужчин очень полезная. Есть опыт у кого-то?
Еще интересуют: комплексные витамины для мужчин (вроде по СГ было все норм, но думаю поддержка не помешает), еще комплексные себе для планирования, метафолин… даже не знаю что еще.
Омегу, альфа липоевую, коэнзим, инозитол точно буду брать (посоветовала репродуктолог для улучшения як)
Мне нужен Инозитол, а у вас какой производитель?
А чем не подходят витамины для планирования, например, фемибион 1?
Потому что у меня низкий амг, да еще резекция обоих яичников. Нужно прицельно улучшать качество як.
Понятно, спасибо за ответ. Иногда читаешь как у других девушек проходит подготовка и заедаешься вопросом: почему мне такое не назначил врач? Кому- то целый список (айхерб и прочее), а у меня фемибион или ангиовит и всё
Не все врачи назначают витамины, некоторые сразу говорят, что все это фигня :( а настоящее лечение — либо гормоны, либо резать. Судя по форуму, витамины все-таки имеют значение
Омега и мужчинам хорошо пить. Для эндометрия Л аргинин и мужчинам Л аргинин. Витамин Д 3 для эндометрий тоже очень хорошо. Кстати осталась банка инозитола и незаменимых аминокислот Солгар, и DHEA могу продать в Москве кому надо
Мне нужен Инозитол, у вас какой производитель?
Healthy Origins
Мне приписали к эко Натолбен Супра, актовеген.
У меня такие
Нормально от магния этого? Мне было очень плохо ( голова неделю болела (?
Не, всё гуд) все индивидуально
Согласна, просто я так испугалась...
Я себе беру вот эти витамины комплексные для беременных
https://******ru.iherb.com/pr/Thorne-Research-Basic-Prenatal-90-Veggie-Caps/18131 (* — удали) Мне назначили просто Элевит на 3 месяца. А я эти стала пить. Здесь активная фолька и активный В12. В дозировке написано по 3 капсулыв день, но я пила по 2 и еще дополнительно пила метилфолат докторс бест. Итог — просто идеальные ногти и волосы.
Пила все из твоего списка, плюс метилкобаламин, д3, муж пил по той же схеме что и у Окс, и ещё вместе пили Аргинин
спасибо! Подумаю про аргинин...
Мой маку пил, эффект в виде стальной эрекции ( простите ) ?
Вообще много чего перепробовал он) таурин, мака, трибулус, масло тыквенных семян, альфа-липоевую, цинк хелатный… проблемы с сг были.
Я пила цинк ( советую пропить ), витамин д ( обязательно ), метафолин и метилкобаламин
А цинк для чего и вот эти метафолин с метилкобаламином?
очень интересный эффект! )) то есть ему хотелось чаще, так? Вот мне как раз такого и надо, чтоб не ленился в нужные дни. И прям с первой таблетки начался эффект?
Чаще и без лени)) эт я не помню) но эффект был однозначно
надо брать!)))) а остальное что ты перечислила, меньше понравилось?
Метафолин — эт фолиевая в более легкоусваиваемой форме. Метилкобаламин -эт б12 в легкой форме. Нужны для крови, поддержания гомоцистеина на нужном уровне. С этим у меня были проблемы. Цинк — антиоксидант, полезен как мужчинам, так и женщинам.
Понравилось все)) главный эффект на линейке) была астенотеразооспермия. Трибулус советую взять от jarrow formulas. Там и мака содержится, и др. мужские травки.
Спасибо большое))
Я заказывала еще незаменимые аминокислоты, травы полной эффективности корицу и витамин Д 3.
а незаменимые аминокислоты не то же, что омега-3? Витамин д есть, корицу не пробовала пить… а для чего она? Есть ли эффект?
Аминокислоты не тоже что и омега.Корица тоже для улучшения як, мне список писала здешняя девушка, у которой получилось все таки забеременеть.
Проша, а ты в какой клинике и у какого врача?
В альтравите была на первичной консультации. Ну мне выписали примерно ту же схему, что у Василисы на странице висит
Вот и я по той же схеме)))К стати, у нее все получилось)))А кто у тебя врач?
да, видела пост! ТТТ. А я была у ассистентки О синой, но к ней пока не ходила, т к у меня была лапара и сейчас сижу на ок. Нашли эндометриоз, назначили Жанин