Витамины для М и Ж

Девочки, посоветуйте, чего бы мне из витаминов заказать на нашем любимом сайте :) Хочу сменить свой набор.
Слышала про такую травку мака — что она для мужчин очень полезная. Есть опыт у кого-то?

Еще интересуют: комплексные витамины для мужчин (вроде по СГ было все норм, но думаю поддержка не помешает), еще комплексные себе для планирования, метафолин… даже не знаю что еще.
Омегу, альфа липоевую, коэнзим, инозитол точно буду брать (посоветовала репродуктолог для улучшения як)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Мне нужен Инозитол, а у вас какой производитель?

Пожаловаться
Татьяна

А чем не подходят витамины для планирования, например, фемибион 1?

Пожаловаться
Проша
Татьяна 

Потому что у меня низкий амг, да еще резекция обоих яичников. Нужно прицельно улучшать качество як.

Пожаловаться
Татьяна
Проша 

Понятно, спасибо за ответ. Иногда читаешь как у других девушек проходит подготовка и заедаешься вопросом: почему мне такое не назначил врач? Кому- то целый список (айхерб и прочее), а у меня фемибион или ангиовит и всё

Пожаловаться
Проша
Татьяна 

Не все врачи назначают витамины, некоторые сразу говорят, что все это фигня :( а настоящее лечение — либо гормоны, либо резать. Судя по форуму, витамины все-таки имеют значение

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins

Омега и мужчинам хорошо пить. Для эндометрия Л аргинин и мужчинам Л аргинин. Витамин Д 3 для эндометрий тоже очень хорошо. Кстати осталась банка инозитола и незаменимых аминокислот Солгар, и DHEA могу продать в Москве кому надо

Пожаловаться
Ольга
ВасилисаЗагорская Twins 

Мне нужен Инозитол, у вас какой производитель?

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Ольга 

Healthy Origins

Витамины для М и Ж
Витамины для М и Ж
Пожаловаться
Елена Мельник

Мне приписали к эко Натолбен Супра, актовеген.

Пожаловаться
однажды

У меня такие

Витамины для М и Ж
Пожаловаться
Тася
однажды 

Нормально от магния этого? Мне было очень плохо ( голова неделю болела (?

Пожаловаться
однажды
Тася 

Не, всё гуд) все индивидуально

Пожаловаться
Тася
однажды 

Согласна, просто я так испугалась...

Пожаловаться
Alina

Я себе беру вот эти витамины комплексные для беременных
https://******ru.iherb.com/pr/Thorne-Research-Basic-Prenatal-90-Veggie-Caps/18131 (* — удали) Мне назначили просто Элевит на 3 месяца. А я эти стала пить. Здесь активная фолька и активный В12. В дозировке написано по 3 капсулыв день, но я пила по 2 и еще дополнительно пила метилфолат докторс бест. Итог — просто идеальные ногти и волосы.

Пожаловаться
Светлая

Пила все из твоего списка, плюс метилкобаламин, д3, муж пил по той же схеме что и у Окс, и ещё вместе пили Аргинин

Пожаловаться
Проша
Светлая 

спасибо! Подумаю про аргинин...

Пожаловаться
Лиса

Мой маку пил, эффект в виде стальной эрекции ( простите ) ?
Вообще много чего перепробовал он) таурин, мака, трибулус, масло тыквенных семян, альфа-липоевую, цинк хелатный… проблемы с сг были.

Я пила цинк ( советую пропить ), витамин д ( обязательно ), метафолин и метилкобаламин

Пожаловаться
Умочка
Лиса 

А цинк для чего и вот эти метафолин с метилкобаламином?

Пожаловаться
Проша
Лиса 

очень интересный эффект! )) то есть ему хотелось чаще, так? Вот мне как раз такого и надо, чтоб не ленился в нужные дни. И прям с первой таблетки начался эффект?

Пожаловаться
Лиса
Проша 

Чаще и без лени)) эт я не помню) но эффект был однозначно

Пожаловаться
Проша
Лиса 

надо брать!)))) а остальное что ты перечислила, меньше понравилось?

Пожаловаться
Лиса
Умочка 

Метафолин — эт фолиевая в более легкоусваиваемой форме. Метилкобаламин -эт б12 в легкой форме. Нужны для крови, поддержания гомоцистеина на нужном уровне. С этим у меня были проблемы. Цинк — антиоксидант, полезен как мужчинам, так и женщинам.

Пожаловаться
Лиса
Проша 

Понравилось все)) главный эффект на линейке) была астенотеразооспермия. Трибулус советую взять от jarrow formulas. Там и мака содержится, и др. мужские травки.

Пожаловаться
Умочка
Лиса 

Спасибо большое))

Пожаловаться
Умочка

Я заказывала еще незаменимые аминокислоты, травы полной эффективности корицу и витамин Д 3.

Пожаловаться
Проша
Умочка 

а незаменимые аминокислоты не то же, что омега-3? Витамин д есть, корицу не пробовала пить… а для чего она? Есть ли эффект?

Пожаловаться
Умочка
Проша 

Аминокислоты не тоже что и омега.Корица тоже для улучшения як, мне список писала здешняя девушка, у которой получилось все таки забеременеть.

Пожаловаться
Умочка

Проша, а ты в какой клинике и у какого врача?

Пожаловаться
Проша
Умочка 

В альтравите была на первичной консультации. Ну мне выписали примерно ту же схему, что у Василисы на странице висит

Пожаловаться
Умочка
Проша 

Вот и я по той же схеме)))К стати, у нее все получилось)))А кто у тебя врач?

Пожаловаться
Проша
Умочка 

да, видела пост! ТТТ. А я была у ассистентки О синой, но к ней пока не ходила, т к у меня была лапара и сейчас сижу на ок. Нашли эндометриоз, назначили Жанин