Всем привет) я здесь совсем новенькая)Хочу поделиться с вами своими переживаниями) 20.07 был крио перенос 2х снежинок пятидневок! Ну так вот, с 5 дня появился призрак)на 6,7,8 дпп заметная полосочка)сегодня на 8 дпп сдала кровь на хгч… пришел результат 16… это всё??? Крах??? или все еще впереди??? Прошу поддержки)
Чуда не случилось!!! вчера сдала хгч… по результату 8! За день уменьшился в 2 раза...
Подождите ещё может разойдётся, как вырастет внезапно!
У меня 7дпп=11, 9дпп=16, 11дпп=10.
Не крах! Нужно динамику смотреть… а так даже неплохой результат))) держим кулачки?
✊✊✊
Не крах, ждём ))
Ждем))))
задержки же нет еще?
Сегодня первый день)
у меня на 12ый день задержки был результат хгч 300. так что это нормально, вы беременна)
Верю в это)))у вас естественная беременность? При эко совсем все по другому...
ааа… да, естественным путем
Какая задержка? она же в ЭКО, там из-за поддержки не будут идти месячные.
Если по теме, то 16 это конечно маловато, но в динамике будет все понятно уже.главное не какая цифра изначальная, а как хгч растёт и удваивается ли в два раза! желаю вам, чтоб чудо случилось и все было хорошо!
господи, смысл лезть со своим коко. она и сама мне ответила!
+++
Буду с нетерпением ждать 31го???
Думаю есть шанс??? надо в динамике смотреть, пересдайте через день! У меня на 9 дпп хгч был 109. Тоже с 5 дня тесты полосатились,. Держу за вас кулочки✊️✊️✊️
Спасибо?
А референсные значения что показывают(должна быть графа справа на листке с анализами)
Написано до 5 не беременные)А потом уже значение с 25 и выше идет
Сдавайте в динамике
???