Сегодня была и у гинеколога и у УЗИста(на фоне задержки в 23 дн) итог: мультифолликулярные яички, инфантильная матка, спкя… Месячные сказала гинеколог вызывать Дюфастоном по 1 т. 2 раза в день.
Скажите реально ли мне клгда нибудь забеременеть… я вообще отчаиваюсь с каждым разом больше и больше
3 года, тоже спкя и мфя, повышены мужские гормоны. Потом все выровняли и на фоне мфя получилось заб.)
Реально. Просто нужно найти хорошего доктора у меня тоже мультифолликулярные яичники и спкя, забеременела путём стимуляция овуляции. До этого лапараскопию делала
Знаете, девочки с бесплодием, действительно поставленным хорошими врачами потом беременеют. Такие чудеса тоже бывают. Думаю и у вас все будет хорошо!
и мне ставили… правда в моем случаи врач аферист была… но все же
Я про это и говорю. ?
У меня такие яичники, лечилась лет 5, сделали ЭКО, на второй раз удачно. Есть девочки, кому повезло самим с таким диагнозом родить и не одного детенка. Удачи вам, не отчаивайтесь, найдите самого лучшего врача!!! Не пожалейте денег, я их наверное человек 10 сменила… столько денег ушло, сил, нервов… Удачи вам!!!