Кто забеременел с Поликистозом и МФЯ?!

Врачи ставят тонкий эндометрий, СПЯ и МФЯ… Фолликулометрия показала что овуляции в этом цикле нет и быть не может! Сейчас задержка уже 6 день!!! Анализы сдала пока еще не все(сдаю по дням цикла). Скажите есть вообще вероятность я смогу иметь детей?.. М не сказали, чтл если смогу забеременеть это будет огромное счастье для меня....?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

С такой же ситуацией получилось только с помощью эко и то, только с 3 и 4 го раза...

Пожаловаться
Katunya

У меня спкя лечилась много лет ничего не помогало… В декабре сделала лапору и гистеру в марте забеременела, но к сожалению неудачно...

Пожаловаться
Екатерина

Мне ставили диагноз МФЯ(месячные раз в 2-3 месяца)сказали если захотите забеременеть надо лечится)10 числа поставили диагноз, а 20 наступила беременность

Пожаловаться
Алсу

Привет у меня СПКЯ делала лапару 19 го мая сходила на узи 30 мая овуляции не было фолликулы маленькие эндик 7.5 мм((

Пожаловаться
Мария

Если Вы из Москвы, я могу Вам посоветовать где обследоваться, если у вас только начинаются проблемы с циклом, то можно еще все восстановить. Мне говорили только стимуляция ...

Пожаловаться
Мария

Врач сказала что овуляции точно не было, а овуляция была в поликистознейшем яичнике (52 фолликула!!!!) но у меня не было проблем с эндометрием

Пожаловаться
Мария

Я забеременела через год попыток и с 4 месячным перерывом

Пожаловаться
Кристина

Все возможно, хоть и сложно, и у всех по-разному, кому-то достаточно таблеток пару месяцев попить, кому-то лапара помогает, кому-то стимуляция, но а крайний вариант ЭКО. Главное верить, бороться и не сдаваться!!!

Пожаловаться
Dilyara

У меня спкя, овуляции не были без стимуляции. Эндометрий не рос. На УЗИ ездила как к себе домой, все овуляцию ловила. Потом забила на это все, начала жить в своё удовольствие. Пила ок месяца 3-4, забеременела в первый же цикл отмены

Пожаловаться
Катя

Эти истории, где по пол года нет месячных и тут чудо… как из области фантастики… тут узи, эндометрий растишь-мониторишь, стимуляции делаешь, гормоны пьешь, эко путем пытаешь забеременеть, кто то и не раз и нифига. Могу сказать только -вы счастливицы девочки!!!???

Пожаловаться
Алина
Катя 

Не фантастика!!! Я эндометрий не проверяла(по крайней мере сама, возможно гиня и смотрела, я не в курсе), но месячных реально было несколько в год и так с 16 лет. Конечно в 16 меня не особо волновал вопрос детей(именно на тот момент), но мне ставили бесплодие, у мужа тоже есть нюансы с зачатием(50/50), и родилась дочь! Возможно чудо, возможно повезло… незнаю. Но всем желаю испытать это чудо и не опускать руки!!!

Пожаловаться
Екатерина

Читаю такие посты и просто офигеваю, как девочки борятся за возможность стать мамой. Пипец(((
Удачи вам в лечении!!!

Пожаловаться
Катя

Тоже самое говорили, но мне вообще назвали страшную статистику успеха. Ну оно так и есть, 4 года в браке и тишина

Пожаловаться
Ирина

У меня все это было, случилось чудо и забеременела сама..
Эндометрий- наращивайте, прогинова, ананасы!
Спкя — причина?? Если гормональное, то выравнивайте их! Мне помогли ок!
Ну а с МФЯ девочки беременеют на раз))
Удачи!!!

Пожаловаться
Инна

4 года лечили спкя, сделала операцию, через полгода на УЗИ сказали что все возвращается и мы пошли на эко

Пожаловаться
Надия

С тонким эндометрием навряд ли

Показать ещё