Ну вот и все, одни слёзы...

Как остановить эти слёзы? на 11 дпп сдала хгч, пришел результат 0,5… кто знает, мне переносили 2х трехдневок. Девочки может я рано сдала!? Может еще не все потеряно?? И задержка уже 2 дня…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Было тоже самое в прошлом месяце, только один эмбрион плохого качества, на 10дпп сдавала Хгч, меньше 1 был, и в крио ничего нет ..

Пожаловаться
Елена
Виктория 

Сочувствую, но надо как то брать себя в руки…

Пожаловаться
Тая
Елена 

У меня на 14 дпп был хгч 11 с 3х дневками, но поддержку отменили к сожалению… возможно ещё есть шанс. Удачи ?

Пожаловаться
Пчёла Майя

Мне подсалили одного пятидневного эмбриончика и тоже хгч на 10дпп был меньше 1.сутки проплакала, успокоилась и снова в бой через цикл.вам удачи

Пожаловаться
Елена
Пчёла Майя 

Спасибо. И вам удачи!!! ???

Пожаловаться
OblakoЧko

Я тоже была у кристины

Пожаловаться
OblakoЧko

Привет, напиши мне в л/с

Пожаловаться
Шема

Задержка изза подержки...11 ддп уже должен был быть больше 5… держитесь и не отпускайте руки!

Пожаловаться
Елена
Шема 

Стараюсь, еще знать бы как это сделать..

Пожаловаться
Шема
Елена 

Со временем будет легче… сама на 5 посадку готовлюсь..

Пожаловаться
Елена
Шема 

Дай бог вам сил!!! Что бы эта подсадка была последней ???

Пожаловаться
Шема
Елена 

Пожаловаться
Сандра Александра

Очень понимаю, что вы сейчас переживаете. Это очень больно-сама пролетела, как фанера над Парижем… но… через пару дней будет легче и тут главное собрать себя и настроить на дальнейшие шаги… все впереди!?

Пожаловаться
Майя

Жаль(

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Держись, всё будет, но чуть позже

Пожаловаться
BeHappy

Лена, искренне жаль. Я так ждала твоего положительного поста. Держись. Мы обязательно будем ??

Пожаловаться
Lollipop

Не обижайтесь, но пролет. Надеятся уже не стоит. Отдохните чуток и снова в протокол!!! Все обязательно получится!

Пожаловаться
Маргарита

Скорее всего неудача! Держись, все обязательно будет!

Пожаловаться
Мамадочекисыночка

Жаль конечно, крепитесь и набирайтесь сил! Удачи вам огромной и скорейших //????????

Пожаловаться
Dee

Вам тут сейчас многие начнут надежду давать, но к сожалению это пролёт тем более у вас два эмбриона было. Очень сожалею:(есть ещё крио ?

Пожаловаться
Елена
Dee 

Нет, у нас всего два эмбриона было… опять все с начало ?

Пожаловаться
Dee
Елена 

Да, мне самой пришлось 2 раза делать и так не хотела это принимать(в итоге выяснилось, что мне вообще ЭКО не нужно было), но тем неменее во второй раз результаты оказались намного лучше такими, что у меня осталось много эмбрионов.возможно у вас также будет, отдохните немного и снова в бой.судьба у нас такая к сожалению:/

Пожаловаться
София Казарова
Елена 

Почему то думала, что у тебя всё получится.((( держись дорогая, значит не время. Я тоже два пролёта подряд перенесла, поплакала, поныла, собрала себя в руки, и вот будет третий протокол?? а какого качества эмбрионы были? И почему так мало?

Пожаловаться
Елена
София Казарова 

Спасибо, сегодня уже чуть легче… у меня амг всего 0,8 из пяти клеток получилось два эмбриона, и то не очень качества. Пересадили на 3 день, побоялись что до пятого они не доживут.

Пожаловаться
София Казарова
Елена 

Блин, очень жалко(((

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

А по какой причине ЭКО делаете?

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Трубный фактор

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Тогда я очень удивлена( ведь по идее трубный фактор самый удачный для ЭКО. Может ещё какие то проблемы есть?

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Я тоже была удивлена, у меня все были уверены, включая врача что получится с первого раза. А причины конечно сейчас будем выяснять.

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

А эндометрий пышный был?

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Да, врач сказала при переносе эндометрий отличный.

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Может прогестерона не хватило для прикрепления? А возраст какой у вас если не секрет?)

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

30 лет. Не знаю, врач у меня такая ни чего толком не говорила.

Пожаловаться
TamTa

К сожалению у меня тоже на 11 дпп 2 х трехдневок хгч 0,1. Готовимся к новому протоколу но ЕЦ

Пожаловаться
Ксения

А у меня сегодня 12 день пп, сделала тест одна полоска, даже призрака нет.Хгч сдавать 1 июля.Задержка По календарю месячных 5 день.вот и незнаю что и думать.Сама трясусь уже.А как чувствуете себя? Выделений нет никаких? Вообще есть ощущения какие нибудь ?

Пожаловаться
Елена
Ксения 

Чувствую отлично, ни каких признаков для м нет… и выделения только после утрожестана.

Пожаловаться
Елена
Ксения 

Дай бог что бы у вас все получилось! ???

Пожаловаться
Ксения
Елена 

Спасибо вам.Держитесь и дай вам Бог удачи

Показать ещё
Предыдущая статья
Девчонки, 4 ложусь на
Следующая статья
Мужское бесплодие от донора из дома малютки против !