Как остановить эти слёзы? на 11 дпп сдала хгч, пришел результат 0,5… кто знает, мне переносили 2х трехдневок. Девочки может я рано сдала!? Может еще не все потеряно?? И задержка уже 2 дня…
Ну вот и все, одни слёзы...
Комментарии
Предыдущая статья
Девчонки, 4 ложусь на
Следующая статья
Мужское бесплодие от донора из дома малютки против !
Было тоже самое в прошлом месяце, только один эмбрион плохого качества, на 10дпп сдавала Хгч, меньше 1 был, и в крио ничего нет ..
Сочувствую, но надо как то брать себя в руки…
У меня на 14 дпп был хгч 11 с 3х дневками, но поддержку отменили к сожалению… возможно ещё есть шанс. Удачи ?
Мне подсалили одного пятидневного эмбриончика и тоже хгч на 10дпп был меньше 1.сутки проплакала, успокоилась и снова в бой через цикл.вам удачи
Спасибо. И вам удачи!!! ???
Я тоже была у кристины
Привет, напиши мне в л/с
Задержка изза подержки...11 ддп уже должен был быть больше 5… держитесь и не отпускайте руки!
Стараюсь, еще знать бы как это сделать..
Со временем будет легче… сама на 5 посадку готовлюсь..
Дай бог вам сил!!! Что бы эта подсадка была последней ???
Очень понимаю, что вы сейчас переживаете. Это очень больно-сама пролетела, как фанера над Парижем… но… через пару дней будет легче и тут главное собрать себя и настроить на дальнейшие шаги… все впереди!?
Жаль(
Держись, всё будет, но чуть позже
Лена, искренне жаль. Я так ждала твоего положительного поста. Держись. Мы обязательно будем ??
Не обижайтесь, но пролет. Надеятся уже не стоит. Отдохните чуток и снова в протокол!!! Все обязательно получится!
Скорее всего неудача! Держись, все обязательно будет!
Жаль конечно, крепитесь и набирайтесь сил! Удачи вам огромной и скорейших //????????
Вам тут сейчас многие начнут надежду давать, но к сожалению это пролёт тем более у вас два эмбриона было. Очень сожалею:(есть ещё крио ?
Нет, у нас всего два эмбриона было… опять все с начало ?
Да, мне самой пришлось 2 раза делать и так не хотела это принимать(в итоге выяснилось, что мне вообще ЭКО не нужно было), но тем неменее во второй раз результаты оказались намного лучше такими, что у меня осталось много эмбрионов.возможно у вас также будет, отдохните немного и снова в бой.судьба у нас такая к сожалению:/
Почему то думала, что у тебя всё получится.((( держись дорогая, значит не время. Я тоже два пролёта подряд перенесла, поплакала, поныла, собрала себя в руки, и вот будет третий протокол?? а какого качества эмбрионы были? И почему так мало?
Спасибо, сегодня уже чуть легче… у меня амг всего 0,8 из пяти клеток получилось два эмбриона, и то не очень качества. Пересадили на 3 день, побоялись что до пятого они не доживут.
Блин, очень жалко(((
А по какой причине ЭКО делаете?
Трубный фактор
Тогда я очень удивлена( ведь по идее трубный фактор самый удачный для ЭКО. Может ещё какие то проблемы есть?
Я тоже была удивлена, у меня все были уверены, включая врача что получится с первого раза. А причины конечно сейчас будем выяснять.
А эндометрий пышный был?
Да, врач сказала при переносе эндометрий отличный.
Может прогестерона не хватило для прикрепления? А возраст какой у вас если не секрет?)
30 лет. Не знаю, врач у меня такая ни чего толком не говорила.
К сожалению у меня тоже на 11 дпп 2 х трехдневок хгч 0,1. Готовимся к новому протоколу но ЕЦ
А у меня сегодня 12 день пп, сделала тест одна полоска, даже призрака нет.Хгч сдавать 1 июля.Задержка По календарю месячных 5 день.вот и незнаю что и думать.Сама трясусь уже.А как чувствуете себя? Выделений нет никаких? Вообще есть ощущения какие нибудь ?
Чувствую отлично, ни каких признаков для м нет… и выделения только после утрожестана.
Дай бог что бы у вас все получилось! ???
Спасибо вам.Держитесь и дай вам Бог удачи