Добрый день девочки. Вчера сделала узи, третий цикл после протокола(неудачного(().обнаружили полипы 2 шт.вся вростройствах.мой врач в отпуске.пошла к другому эмбриологу, на замене моего.посмотрел узи сказал нужно делать гистера, удивился что нет свежих онализов это года на гормоны.хотя я сама просила у своего врача перед протоколом сдать их, сказал нет не надо.
Теперь я в замешательстве.доверия нет
Комментарии
Актуальные посты
Лёгкой вам беременности Наталия )))
Я думаю полипы нужно удалить, у меня тоже было два небольших, сделала гистероскопию и в этом же цикле забеременела! Удачи вам и скорейших //????????
Очень надеемся. Спасибо
Т.е. Вы не ждали нового цикла?
Нет, у меня так получилось, что гистероскопия была 12 мая, а последние М 28 мая, ну и соответственно их так и нет!?
Получилось что в следующем цикле, у меня короткий цикл и в мае получилось, что М были в начале мая 4 числа и 28 мая.
Цикл 24-25 дней
Поняла, спасибо)
Перед протоколом гормоны сдавала несколько раз в зависимости от дней цикла и особенностей истории Эко. Отношение вашего Ре именно к вам оставляет желать лучшего. Полностью вас поддерживаю, что доверия не вызывает.
Ну гормоны по моему раз в пол года сдают. А так идите на гистеру не бойтесь. Глядишь и без протокола получится.