Значит у вас уже морула, 3-х дневки называются 4-х клеточный эмбрион, все они МОГУТ разделиться, поэтому если у вас первая попытка то пересаживают одну 5-ти дневочку, если уже были пролеты связаные с неимпланированием, то врач может предложить одновременно перенести двух, но есть большой риск многоплодной беременности, т.к.тажлая может поделиться ещё как минимум на две
Спасибо! Да первая, надеюсь победная!!! А к чему я задала такой вопрос, снятся сны про двойню!!!!
Может потому что скоро перенос и я себя просто накручиваю)
Не исключено конечно, но такое больше вероятно если у вас в роду или у мужа были многоплодные беременности. А так сон у вас наверно просто из за переживаний))) все у вас получится, главное позитивный настрой!!!!!
Мне в свежем протоколе перенесли одну пятидневочку- на узи увидели двойню. Узист сразу спросил, есть ли в роду двойни.
Это так прекрасно!!! Я Вас поздравляю!!! @@@@@@ на УЗИ!!!
Мне подсадили двух, а жду трёх ?
Огооо, Поздравляю!!!!
Могут, конечно!
Могут.
Могут! Много таких случаев было!
Спасибо!!!!)))))
Эмбрион не делится.
Нет, эмбрион не делится. Делится бластоциста.
Да то что делится бластоциста я знаю, а вот на счёт эмбрионов тоже не уверена...
Очень часто в эко эмбрионы делятся.
Эмбрион может всегда разделиться, будут однояйцевые близнецы
Спасибо!
У вас 5-ти или 3-х дневки?
5-ти
Значит у вас уже морула, 3-х дневки называются 4-х клеточный эмбрион, все они МОГУТ разделиться, поэтому если у вас первая попытка то пересаживают одну 5-ти дневочку, если уже были пролеты связаные с неимпланированием, то врач может предложить одновременно перенести двух, но есть большой риск многоплодной беременности, т.к.тажлая может поделиться ещё как минимум на две
Спасибо! Да первая, надеюсь победная!!!
А к чему я задала такой вопрос, снятся сны про двойню!!!! Может потому что скоро перенос и я себя просто накручиваю)
Не исключено конечно, но такое больше вероятно если у вас в роду или у мужа были многоплодные беременности. А так сон у вас наверно просто из за переживаний))) все у вас получится, главное позитивный настрой!!!!!
Спасибочки))))