Крио 21 июня 2017 23:50 Привет всем! Жду месячных и в БОЙ! Будет крио !)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Барнаул И я с вами, жду менструацию и крио. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Азия Жемчужинка7 лет Красноярск Я тоже жду месячные в конце июня)) надеюсь, что возьмут в крио! Удачи нам!!!))))) Пусть в этот раз у нас всё получится!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Сладкий7 летСладкая4 года Грозный ↩ Азия Взаимно !)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Виктория7 лет Тихорецк Давай ждать вместе ?у меня пункция 20.06 была, но перенос в крио будет. Врач сказала, что дни раньше должны прийти ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик Удачи?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria Олежка6 летАндрей4 года Владимир Тоже жду) когда ждёте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Илья6 летДанил3 года Челябинск Пусть удача будет с вами!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Сладкий7 летСладкая4 года Грозный Спасибо всем ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Егор7 лет Каменск-Шахтинский Удачи?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Девочка7 лет Москва Удачи!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Калининград Удачи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск Ааапчхиии на вас беременное! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти Огромной удачи! И Божьей помощи! Предыдущая статьякто делал лапароскопию, поделитесь покупали ли вы противоспаечный гель, и какой?Следующая статья8дпп тест отриц смена врача ПМЦАктуальные постычешется в интимном месте снаружи и хочется писатьплод 11- 12 недели
И я с вами, жду менструацию и крио.
Я тоже жду месячные в конце июня)) надеюсь, что возьмут в крио! Удачи нам!!!))))) Пусть в этот раз у нас всё получится!!!!!
Взаимно !))
Удачи??
Тоже жду) когда ждёте?
Пусть удача будет с вами!???
Спасибо всем !
Удачи??
Удачи!??
Удачи!!!
Ааапчхиии на вас беременное!
Огромной удачи! И Божьей помощи!