Пролактин!

Привет всем) девочки подскажите, повышен Пролактин и из-за него не получается забеременеть! Кто сталкивался, как лечились? У кого получилось забеременеть???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
натали натали

При гиперпролактинемии беременела на раз!!! Но всегда были выкидыши ( НБ), так что может и не от пролактина не наступает Б

Пожаловаться
Anya

У меня при верхней норме 32 от 35-35,7 бывает. Эндокринолог назначила мастодинон

Пожаловаться
Екатерина

Достинекс

Пожаловаться
Елена

Пролактин в прошлом мае был 990, достинекс 0.5 таблетки раз в неделю. 3 мая 2017 родился сын 4кг))) но достинекс пила до 32 недели доза 0.25 раз в неделю- это по назначению эндокринолога. Все гинекологи, в т.ч. и в роддоме были против приема столь долгий период. Единственные последствия-мы искусственники с первого дня.

Пожаловаться
Марина
Елена 

Вы вселили в меня надежду на скорую Б)))) у меня конечно выше уровень Пролактина, но будем верить что скоро он снизится))

Пожаловаться
Aisha

Ходила к эндокринологу все было впорядке, пила достинекс но так и не забеременела

Пожаловаться
Марина
Aisha 

Дальше продолжаете лечение??

Пожаловаться
Элина

Надо вначале понять причину, из-за чего он повышен. Сходите к эндокринологу, пусть он вам и выясняет причину. Я лечилась достинексом, всё пришло в норму, потом забеременела, родила))

Пожаловаться
Марина
Элина 

Причину пока не поняли, делали мрт гипофиза-все в норме) гинеколог прописал достинекс, а вот к эндокринологу не ходила! Надо попробовать ещё и к нему сходить) сколько вы лечились??

Пожаловаться
Элина
Марина 

У меня была микропролактинома гипофиза, лечила врач гинеколог-эндокринолог. Лечилась долго. Сходите к эндокринологу, пусть проверят щитовидку.

Пожаловаться
Марина
Элина 

Спасибо вам, обязательно схожу к эндокринологу)

Пожаловаться
Life

Достинекс 8 недель по 1/2 2 раза в неделю.
Дозу назначают в индивидуальном порядке. На пятой неделе лечения упал.
Вот первый цикл планирования, завтра день х посмотрим

Пожаловаться
Life

Ой не 2 раза а один раз.

Пожаловаться
Марина
Life 

Мне назначили месяц по 1 т раз в 4 дн) я держу за вас кулачки??

Пожаловаться
Life
Марина 

Аккуратно, у вас доза большая, исключительно на ночь, и чай крепкий пейте, давление падает сильно

Пожаловаться
Марина
Life 

Да, пью вечером! Но при этом на след день тоже плохо себя чувствую!!! Это только месяц так, потом уйду на 1/2 т раз в пять дней)) ох уж эти таблетки!!

Пожаловаться
Life
Марина 

У вас настолько высокий пролактин, что врач назначил такую дозу?
У меня на 5 неделе пролактин упал до 30 при норме от 107 до 557.

Пожаловаться
Марина
Life 

У меня 1300 Пролактин, наверно поэтому такая доза!