Всем привет! У меня такой вопрос. До начала М есть несколько маленьких фоликулов, их видно на Узи. Во время стимуляции в протоколе растут только эти фоликулы или еще появляются новые? И появляются ли они, если Амг низкий?
Количество фоликулов
Комментарии
Актуальные посты
У меня в последнем росло пять, потом ещё два подтянулись, но взяли пять клеточек хорошего качества, из которых получилось три сильные крошки. Одна со мной, другие две в котором пошли
Сначала визуально, а потом по тому как развиваются эмбрионы, если сразу хорошо и не отстают к пятому дню то хорошие и як и сперматозоиды. Есть ещё, конечно, пгд этот анализ уже оценивает эмбрион не визуально, а генетически.
Все понятно, спасибо!
Мой амг 0,8 Вот сейчас в протоколе. На первом узи на 2 д.ц справа был 1, слева 3-4. При чем правый мой яичник после резекции и ответ слабый. Был. В первое эко получилось 5, 1 фоликул с правого, 4 с левого. Но 1 был маленький.
Вот только пришла с узи, сегодня 6 д.ц. справа 3 фоликула, слева 6.
Спасибо за ответ! Значит могут появиться и подрасти новые) Это радует! Удачи нам всем и чтобы все получилось!!!
Могут) до этого я была на пурегоне, может от препарата еще зависит
Смотрят на 2 день цикла, у меня было 4, но на 5 день увидели ещё один (видимо был маленький или не заметили), но до необходимых размеров доросли только 4, в итоге 2 эмбриона отличного качества, результат успешное эко, амг 0.4, сразу решено было делать ИКСИ, ну с низким амг это норма.
Спасибо! А вам успехов, все получится!
Делают узи на 2-3 ДЦ, там уже считают фолликулы. У меня было 2 фолликула. Во время стимуляции гоналом выросла ещё 10, но это оказались не фолликула, а маленькие кисты. Взяли 2 яйцеклетки.
амг был 0,81 за 2 года до ЭКО. Перед эко амг не сдавала.
Все прошло успешно потом? Эмбрионы хорошие получились?
Вы эко делали?
Да, в 2013 году делала эко, родила дочку. Сын — естественная беременность.
Меня стимулировали всего 7 дней, так как кист много стало расти, а у меня один яичник удален полностью и часть второго удалена. Поэтому решили не рисковать. Пунктировали то, что есть (один фолликул был 21 мм, второй 17 мм). В первом была зрелая яйцеклетка, во втором не зрелая. Поэтому получили один эмбриончик. Переносили двухдневку. На второй день трудно говорить о качестве, переносили то, что есть. Но, видимо, очень качественный был, раз прижился, и вот теперь у меня есть трёхлетняя дочка, тот самый двухдневный эмбриончик)))
Как классно.поздравляю.тоже хочу дочечку.
Спасибо! Всё обязательно будет!)))
Только то что есть в этом цикле. Рости будут только они, какие-то могут не вырасти до нужных размеров, а какие-то будут хорошие.
Спасибо!
Смотрят фоликулы на 2 дц и их можно прогнозировать что пойдут в рост
У меня амг был о.26 фолликулы были каждый цикл
Только эти растут