Добрый день. Девченки подскажите. Перед подсадкой у меня не проверили эндометрию и овуляцию??? Это нормально ?? До этого конечно делала уколы, таблетки, мазь.
Жду результат ЭКО.
Комментарии
Актуальные посты
Добрый день. Девченки подскажите. Перед подсадкой у меня не проверили эндометрию и овуляцию??? Это нормально ?? До этого конечно делала уколы, таблетки, мазь.
Встаю на очередь на ЭКО, подскажите результат эко в малыше
Всмысле?! Результат!? Я жду ещё .
А перенос был когда?
В субботу.
В любом случае откидывайте телефон подальше, читайте книжки и настраивайтесь на положительные эмоции. Интернет Вам сейчас не друг, не стоит выискивать причины, а уж тем более симптомы. Дай Бог, чтобы у Вас все получилось.
Спасибо за позитив.все вырубаю)))))
Перенос делается строго под контролем УЗИ!!!
УЗИ делали когда проверяли сколько и какие фолликулы. И все .
Да почему ))) так как я не худенькая, я не видела, что там пихали, а что нет )) я про то что живот не проверяли на УЗИ, Эндометрию .
Эндометрий проверяют с начала нового цикла, если планируют перенос вплоть до переноса эмбрионов. Мне проверяли раз в 3-5 дней, корректировали лечение эстрогенами.
Почему вы не задали этот вопрос репродуктологу???
Ну во первых не мой врач делал я ее знать не знаю. Да и как то не додумалась если честно. Была вся на эмоциях на радостях так сказать.
Ну знаете, я тоже не худенькая, все видела и ощущала)))
В Тюмени Малыш. Нет бесплатно.
Какая халатность и безалаберность!!!
На животе ничего не было это точно.
Так во время переноса и смотрят, нормально всё или нет. Без УЗИ перенос невозможен, они же должны видеть куда суют
Как может быть перенос без УЗИ? Вы или что-то путаете, или в какой-то шарашкиной конторе делали!
А эмбрионы уже перенесли?
Да был один.
Перенос эмбриончика был под контролем УЗИ?
Не могу точно сказать. Но мне кажется, что нет .
Во время переноса, если под контролем УЗИ датчик держат на животе, а на мониторе контролируют перенос. До переноса какой был эндометрий и когда последний делали УЗИ контроль эндометрия до переноса?