Ура 19 июня 2017 21:40 С первым дц меня ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадочекисыночка Лиза14 летРуслан7 летАнастасия22 года Санкт-Петербург Ох девочки удачи вам, пусть скорее все получится !?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Дочь6 летДочь6 летДочь5 лет Екатеринбург Первый самый поганый, потом смирение и снова в бой! У меня так каждый цикл.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lucia Москва ↩ Тася Мы уже не первый раз. Смирение надоело? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Дочь6 летДочь6 летДочь5 лет Екатеринбург ↩ Lucia Дак я сама ни один Год ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lucia Москва ↩ Тася Ох, удачи вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Дочь6 летДочь6 летДочь5 лет Екатеринбург ↩ Lucia Она нам с вами очень нужна ? Предыдущая статьяВопрос про эндометрий после чисткиСледующая статьяЖду результат ЭКО.Актуальные постыкакие таблетки от аллергии есть которые пьют один раз на сезонесли веко опухло из-за плохих теней что делать
Ох девочки удачи вам, пусть скорее все получится !??????
Первый самый поганый, потом смирение и снова в бой! У меня так каждый цикл.
Мы уже не первый раз. Смирение надоело?
Дак я сама ни один Год ?
Ох, удачи вам!
Она нам с вами очень нужна ?