Диферелин 3,75 и месячные.

Девочки, на 19 дц поставили укол и сказали ждать месячных (предупредили, что могут придти значительно позже), но они пришли на 2 дня раньше.Подскажите у кого как было, может укол на меня не подействовал??? Или это нормальное, индивидуальное явление? Спасибо за ответы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса

Спасибо.И Вам тоже всего хорошего на пути к заветной мечте.

Пожаловаться
Лариса

У меня в подготовке к ЭКО был один укол незадолго до месячных.Пришли в срок.Потом в следующем цикле не пришли и на момент вступления в протокол задержка была около 8 дней.

Пожаловаться
Ольга
Лариса 

Спасибо за ответ, скорейших результатов вам, позитивных.

Пожаловаться
Светлая

После первого укола пришли день в день, после второго их уже не было

Пожаловаться
Ольга
Светлая 

Дай Бог что бы и у меня в следующие 9 месяцев их не было.Вам легкой беременности?

Пожаловаться
Светлая
Ольга 

Спасибо огромное :) и вам поскорее увидеть заветные две полосочки :)

Пожаловаться
Ольга
Светлая 

Спасибо.;-)

Пожаловаться
Lily
Светлая 

Подскажите, вам сколько уколов делали, и после последнего укола когда начались месячные? Или первая овуляция ?

Пожаловаться
Светлая
Lily 

У меня было два укола, месячных нет до сих пор :)

Пожаловаться
Lily
Светлая 

У меня второй укол был 1 июня. Больше ни чего не назначали. Сказали ждать.
А я так не могу просто…
вы после стимулировали как то овуляцию? И как я понимаю, она у вас сразу после второго укола была?

Пожаловаться
Светлая
Lily 

У меня было ЭКО и не выходя из иск климакса мы начали стимуляцию, была пункция и перенос. Он оказался успешным. Смотри, укол действует чуть меньше месяца. Значит примерно через месяц после последнего укола начинается новый цикл. И соответственно овуляция дней через 14, но у меня долгая стимуляция была, яичники долго не просыпались, аж на 17 день

Пожаловаться
Lily
Светлая 

Укол 1.06 был, овуляция может быть в этом месяце или только в следующем?

Пожаловаться
Светлая
Lily 

Я думаю, в следующем. У меня стимуляция начиналась ровно через месяц. До этого все отдыхало

Пожаловаться
Lily
Светлая 

Спасибо!

Пожаловаться
Ольга

В крио на блокаде.

Пожаловаться
Katya
Ольга 

Перевезла эмбриох или врача на блокаду убедила?

Пожаловаться
Ольга
Katya 

Буду перевозить, кода начнем наращивать эндометрий, в старую позвонила сказала что хочу забрать, сказали не вопрос когда хотите приезжайте, даже не спросили почему или из-за чего.

Пожаловаться
Katya
Ольга 

Пиши в личку как дела вобще и куда решились перевозить

Пожаловаться
Ольга
Katya 

Ок

Пожаловаться
Katya

Все отлично, просто чаще всего опаздывают М, у меня один раз вовремя пришли, другой-опоздали. Ты в длинном протоколе?

Пожаловаться
Ольга
Katya 

Прикинь после стимуляции вылезла вторая миома.

Пожаловаться
Katya
Ольга 

Блин(