Девочки, кто делал тут эко с мужским фактором?
Записалась на следующую неделю на первичку, идем вместе с мужем. Он к Мсхалая, я к Малышевой. Сил больше нет, руки опускаются. Тысячу андрологов кажется обошли, а толку 0. А Мсхалая в Маме многие хвалят. Я только недавно про него узнала. Расскажите как по стоимости у вас эко вышло в Маме? и результат плз
Делали в Маме, но честно говоря давно, поэтому наверно инфа по стоимости будет не актуальна.
Но я забеременела и родила после того лечения в Маме.
Думаем, а не пойти ли снова за вторым :))))))))))
Мы тоже ждём не дождёмся звоночка от Мсахалая ) они, конечно, по Максимуму быстро стараются отвечать -он Лайн либо звонят, вот ждём, анализы пропишет, что надо пересдаст муж. Обновит анализы. И сразу на консультацию за стимуляцией. И, микро тезе придётся делать. Так как на пункции ничего не нашли (( Азооспермия. Но по всем всем отзывам, действительно, это будет лучшая клиника, где остался всего один шанс, и возможно только они и помогут )
Мы уже побывали в клинике, остались очень довольны. Теперь дело за малым. Надо анализы собрать и научиться ждать....
))))научится ждать )!!! Это точно! Нам сегодня стимуляцию назначили ) меня репродуктолог проверила ( любимкина) все хорошо пока. Остальное позже сдам. Мужу уххх дорогие уколы всякие назначили. А у вас МФ?? А что именно? Какой ингибин? У мужа фсг повышен моего
Мф, ага, тератоспермия. Честно говоря, про точные цифры по анализам сейчас не скажу, могу дома посмотреть. Но Мсхалая сказал, особо ничего серьезного нет, все поправимо и он готов за нас взяться.
Настройтесь сделать все, что вам скажет Мсхалая- сдать все гормоны, вести правильный образ жизни, принимать препараты столько по времени, сколько нужно, и не торопиться. Он хороший врач, но и пациенты должны быть послушными. Малышева тоже очень внимательная, возьмите с собой все свои обследование и будьте готовы к назначению многих новых. Денег уйдёт не мало, но оно того стоит!
Мы готовы :) Лишь бы был результат!
У нас только здесь получилось. А так 6 лет эко! 15 попыток! Но у нас женский фактор. По стоимости сейчас не скажу, надо бумаги смотреть
А если что именно у вас?
СПКЯ, сахарный диабет 2 типа, гипертония, лишний вес. Эмбрионы были не жизнеспособны, не приживались! Перед последним, удачным протоколом был год подготовки.
15 попыток ЭКО?????????? Вы серьезно? У какого врача Вы делали протокол удачный в Маме?
Как готовились?
27 кг!!! Вы герой!!! Молодец!
Эко по ОМС в мать и дитя
Я не хочу ОМС и о Мать и Дитя слишком много негативных отзывов. Хочу к Мсхалая и в Маму.
У на МФ ЛЕЧИЛИ, лечили, итог донор!
В МИд по мужскому фактору слабые врачи в принципе, поэтому наверно вас и залечили там.
Очень много девочек хвалили эко в клинике АРТ-эко, м. Спортивная. Про эту ничего не слышала.
Да ладно? Я очень давно знаю про клинику Мама, просто все ноги не доходили. Клинике 18 лет. Там эмбриология по отзывам одна из лучших в Москве.
Какой у мужа диагноз? У нас неподвижные головастики. Лечили полгода. Толку 0. Идём на ЭКО икси. Но подвижность при икси не нужна.
тератоспермия