17 июня 2017 01:02 Девочки скажите пожалуйста с кистой можно ли забеременеть ни у кого не было Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Эмир9 лет Тбилиси Была киста, за всю беременность не увеличилась, а во время родов все почистилось.После сходила на эхо, признаков кисты и не было)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Василиса8 лет Кривой Рог У меня фолткулярная была, не могла забеременеть, пробовала лечить, ничего не помогало, потом она сама рассосалась и О чудо!) скоро рожать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aaaa От кисты сказали пить дюфастон а для матки иноферт и фемибион у кого так было это поможет да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aaaa Просто ооочень хочу малыша и не могу забеременеть уже полтора года то говорят матка маленкая то киста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Егор16 лет 5 лет, и тишина… пока нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Артем8 лет Тоже киста… Три бер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aaaa Девочки спасибо вы меня успокоили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aaaa У меня фоликулярная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Константин8 лет Саров (Нижегородская обл.) Ещё как можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Стефания7 лет Софи́я Смотря какая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aaaa Да можна да так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таточка Егор8 лет Воронеж С двумя забеременела Предыдущая статьяРезультат сгСледующая статьяЭКО по мф или жф???Актуальные постыу ребенка прыгает температура лор сказал что у нее пробка в горле что это такоекапли маример при беременности отзывы
Была киста, за всю беременность не увеличилась, а во время родов все почистилось.После сходила на эхо, признаков кисты и не было))))
У меня фолткулярная была, не могла забеременеть, пробовала лечить, ничего не помогало, потом она сама рассосалась и О чудо!) скоро рожать)
От кисты сказали пить дюфастон а для матки иноферт и фемибион у кого так было это поможет да
Просто ооочень хочу малыша и не могу забеременеть уже полтора года то говорят матка маленкая то киста
5 лет, и тишина… пока нет
Тоже киста… Три бер
Девочки спасибо вы меня успокоили
У меня фоликулярная
Ещё как можно
Смотря какая
Да можна да так
С двумя забеременела