Результат сг 16 июня 2017 22:27 Пришёл результат сг))помогите пожалуйста разобраться))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюша Ивлиева Сочи Фото еле живое. Информации 10 процентов читаемо от силыПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Полинка6 лет ↩ Надюша Ивлиева Да вот же((приложение искажает, а в коменты не могу добавить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Полинка6 лет А агрегация это что?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котёнок Космонавт7 летЧиоРио5 лет Волгоград ↩ Olga А как насчет группы А и В(подвижность)? Что вам сказали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Полинка6 лет ↩ Котёнок Ещё пока не был у врача ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котёнок Космонавт7 летЧиоРио5 лет Волгоград ↩ Olga У нас практически так же(% А и В), просто интересно что вам врач сказала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюша Ивлиева Сочи ↩ Olga Склеивание ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Любимая11 летДолгожданная7 лет Москва Воспалительный процесс есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Полинка6 лет ↩ Нина Да, мы тоже так поняли. А в остальном вроде отлично, так же? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Любимая11 летДолгожданная7 лет Москва ↩ Olga Да, но от воспаления может быть запершая, поэтому лучше пролечить. Посев и на иппп сдать, сок простаты (на простатит провериться) и тогда лейкоциты и агрегация уйдут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иволга Москва Плохо видно, но вроде все норм) если бегло)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Полинка6 лет ↩ Иволга Да вот же, в мобильной версии не могу в комментарии добавить фото, а так плохо видно((( Предыдущая статьяНастроение никчемность.Следующая статьяДевочки скажите пожалуйста сАктуальные постыberemenost 4 nedel22 неделя беременности двойня
Фото еле живое. Информации 10 процентов читаемо от силы
Да вот же((приложение искажает, а в коменты не могу добавить
А агрегация это что?
А как насчет группы А и В(подвижность)? Что вам сказали?
Ещё пока не был у врача
У нас практически так же(% А и В), просто интересно что вам врач сказала.
Воспалительный процесс есть.
Да, мы тоже так поняли. А в остальном вроде отлично, так же?
Да, но от воспаления может быть запершая, поэтому лучше пролечить. Посев и на иппп сдать, сок простаты (на простатит провериться) и тогда лейкоциты и агрегация уйдут
Плохо видно, но вроде все норм) если бегло)
Да вот же, в мобильной версии не могу в комментарии добавить фото, а так плохо видно(((