Стимуляция 16 июня 2017 19:21 Всем привет) девочки, у кого сколько фолликул было на 4-5 день стимуляции?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оливия Сын5 лет Москва У меня было около 18 где то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мари7 лет Москва У меня на 6 день цикла по УЗИ насчитали 3шт — 12мм, 9 и 8мм. Остальные мелкие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Agata Малыш7 летЛМЛ4 года Москва В какой клинике делаешь, какой препарат в стимуляции и какие дозы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Agata Малыш7 летЛМЛ4 года Москва На 6 день было 8 с двух, сегодня была на узи-стало 6, два как-то отодвинулись. Вот теперь переживаю из-за этого. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Данила9 лет Астана За весь период. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Данила9 лет Астана У меня было 18 с 2х. Взяли 9.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Мари3 годаАртём6 лет Химки ↩ Екатерина Это на 4-5 день стимуляции или итого? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Елизавета7 лет Москва Было 7 взяли 6ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Мари3 годаАртём6 лет Химки ↩ Olga Это на 4-5 день стимуляции или итого? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Елизавета7 лет Москва ↩ Diva Такое количество доминантных фолликулов было на 5 день стимуляции и до конца, но были и мелкие но она их не считала, записывали только те кто нужного почти одинаково размера! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Мари3 годаАртём6 лет Химки ↩ Olga А мне увеличили дозу, так как в правом много. Вдруг дорастут… видимо есть чему расти. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мишута7 лет Москва Врач кол-во не называл… сказал… много...., взяли 20 як.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Мари3 годаАртём6 лет Химки ↩ Светлана У меня по 7 шт в каждом яичнике, но в правом ещё много мелких. Увеличили дозу, вдруг дорастут. Вот думаю нормально ли это? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мишута7 лет Москва ↩ Diva Думаю нормально. Даже если по 7шт это уже 14. Нормально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оляля Москва ↩ Diva Отлично. Слушайте врача ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти У меня всю дорогу семь )) взяли пятьПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Мари3 годаАртём6 лет Химки ↩ Светлая Всего 7? или в каждом яичнике? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти ↩ Diva Всего, в двух яичниках ))))) главное качество! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Мари3 годаАртём6 лет Химки ↩ Светлая Согласна!!!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Мари3 годаАртём6 лет Химки ↩ Светлая Главное ещё, чтоб муж не подвёл ?? вот за это очень переживаю))) что у него найдут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти ↩ Diva Найдут, не переживай! Вы же готовились! У нас вообще единичные были, а у вас тем более хорошо все будет! ? Предыдущая статьяХэлпСледующая статьяПротоколАктуальные постыцефтриаксон на 39 неделе беременности10 я неделя беремености
У меня было около 18 где то
У меня на 6 день цикла по УЗИ насчитали 3шт — 12мм, 9 и 8мм. Остальные мелкие.
В какой клинике делаешь, какой препарат в стимуляции и какие дозы?
На 6 день было 8 с двух, сегодня была на узи-стало 6, два как-то отодвинулись. Вот теперь переживаю из-за этого.
За весь период.
У меня было 18 с 2х. Взяли 9.
Это на 4-5 день стимуляции или итого?
Было 7 взяли 6
Это на 4-5 день стимуляции или итого?
Такое количество доминантных фолликулов было на 5 день стимуляции и до конца, но были и мелкие но она их не считала, записывали только те кто нужного почти одинаково размера!
А мне увеличили дозу, так как в правом много. Вдруг дорастут… видимо есть чему расти.
Врач кол-во не называл… сказал… много...., взяли 20 як.
У меня по 7 шт в каждом яичнике, но в правом ещё много мелких. Увеличили дозу, вдруг дорастут. Вот думаю нормально ли это?
Думаю нормально. Даже если по 7шт это уже 14. Нормально.
Отлично. Слушайте врача
У меня всю дорогу семь )) взяли пять
Всего 7? или в каждом яичнике?
Всего, в двух яичниках ))))) главное качество!
Согласна!!!!)))
Главное ещё, чтоб муж не подвёл ?? вот за это очень переживаю))) что у него найдут
Найдут, не переживай! Вы же готовились! У нас вообще единичные были, а у вас тем более хорошо все будет! ?