Резултаты( 16 июня 2017 10:46 Даже не знаю радоваться или нет-2 клеточки есть и 3 растет.Но с моим Амг-0.1.наверное радоваться)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Иван9 летСофья25 лет Чита У меня Амг 1,62 но взяли всего две, при очень сильной стимуляции, две оплодотворилось и две перенесли на третий день, родился сын, ему уже год. Главное качество а не количество ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Калининград Наташ, все получится))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Андрей28 лет Санкт-Петербург ↩ Анна Спасибо большое.))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучик Конечно радоваться, Наташка! Ты приборзела я гляжу, с каждым разом всего тебе больше?! ?? Всё будет вэри гуд, я узнавала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Естественно радоваться! Думаю на 3 день подсадят, обычно не рискуют до пятого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Андрей28 лет Санкт-Петербург ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ В прошлый раз тоже трехдневочка была) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерьянка Радоваться конечно, два-это уже результат, да еще три растут)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Андрей28 лет Санкт-Петербург ↩ Валерьянка Нет, не три, а третий)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Ярослав6 лет Санкт-Петербург Радоваться! У меня амг 0,5 и то донорскими пугали. В итоге взяли 5 клеточек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Хьюстон Конечно, радоваться! У меня 0,30, взяли только 2 клетки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти У меня взяли всего пять клеточек! Первый сейчас со мной :) два до крио дожили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Керчь А фсг у вас какой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Степан8 лет Орел Не гневи Бога — радуйся!!! Я одному фолликулу радовалась! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадочекисыночка Лиза14 летРуслан7 летАнастасия22 года Санкт-Петербург Но ведь две есть и ещё одна растёт, есть надежда все таки! Предыдущая статьяДостинекс ....Следующая статьяДействительно ли необходимо делать гистру для получения квоты на ЭКО?Актуальные постыотзывы о motorola mbp36sesperanza victoria sport отзывв
У меня Амг 1,62 но взяли всего две, при очень сильной стимуляции, две оплодотворилось и две перенесли на третий день, родился сын, ему уже год. Главное качество а не количество
Наташ, все получится)))))
Спасибо большое.)))
Конечно радоваться, Наташка! Ты приборзела я гляжу, с каждым разом всего тебе больше?! ?? Всё будет вэри гуд, я узнавала?
Естественно радоваться! Думаю на 3 день подсадят, обычно не рискуют до пятого
В прошлый раз тоже трехдневочка была)
Радоваться конечно, два-это уже результат, да еще три растут)
Нет, не три, а третий))
Радоваться! У меня амг 0,5 и то донорскими пугали. В итоге взяли 5 клеточек
Конечно, радоваться! У меня 0,30, взяли только 2 клетки!
У меня взяли всего пять клеточек! Первый сейчас со мной :) два до крио дожили
А фсг у вас какой?
Не гневи Бога — радуйся!!! Я одному фолликулу радовалась!
Но ведь две есть и ещё одна растёт, есть надежда все таки!