Достинекс .... 16 июня 2017 09:37 Девочки, кому назначали перед пункцией, на сколько дней ??? После пункции тоже пили его? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вальтер Ёжик7 лет Новосибирск зачем? он же при повышенном пролактине назначается или при аденоме гипофиза. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Роман6 лет Москва После пункции пила бромкрептин( тоже самое что и достинекс) 4 дня по 1 таблеткиПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Гомель ↩ Юлия Уже почитала что тоже самое, и состав аналогичен, и на половину дешевле… но, уже купила достинекс ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ефремова Краснодар пила после пункции по результатам анализов, ттг. и пью до сих пор но уже идем к отмене ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоАлёна МамаДвойни Илюша7 летКирюша7 лет Тамбов Мне после пункции назначали. Надо было 1т вечером после пункции выпить и на след.день вечером ещё однуПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Гомель ↩ ПростоАлёна МамаДвойни И все ?? От гиперы ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоАлёна МамаДвойни Илюша7 летКирюша7 лет Тамбов ↩ KitKat Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Плюша Кнопочка7 лет Воронеж ↩ ПростоАлёна МамаДвойни И мне также назначали 2т для профилактики, АМГ у меня маленький, гиперы не было, а знакомая 8 дней пила, высокий риск гиперы был у неё. ПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Гомель ↩ ПростоАлёна МамаДвойни А какой амг у тебя ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоАлёна МамаДвойни Илюша7 летКирюша7 лет Тамбов ↩ KitKat До ЭКО был 4.07 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оливия Сын6 лет Москва Я пила после пункции по 1/2 — 7 дней. От гиперы сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти В вашем случае это профилактика гиперстимуляции, обычно до переноса, но все зависит от ситуации, нужно обязательно узнать у врачейПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Гомель ↩ Светлая Спасибо, куплю пока две, потом спрошу .? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Виктория7 лет Тихорецк У меня последний раз был 461,88 до вступления в протокол. вот в воскресение тоже еду, гляну что мне скажут. Уже 11день стимуляции будетПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Гомель ↩ Инна У меня на пн пункция… что то я очкую (прошу прошения за сленг ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Виктория7 лет Тихорецк ↩ KitKat ?ну это не удивительно, я тоже переживать буду. Главное что бы просто легкое волнение было, а не паника и тряска ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Виктория7 лет Тихорецк Я в январе пропила, по 1/2 таблетки в неделю, месяц пропила и пролактин в норму пришел. Раз в год так делаюПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Гомель ↩ Инна Так а мне его зачем назначили перед пункцией ?♀️у меня пролактин в норме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Виктория7 лет Тихорецк ↩ KitKat Незнаю, может на высоких пределах? Как ТТГ норма до 4х, а именно для ЭКО 2,5. Или витаним Д норма 9,4-59,1, но для эко надо что бы был больше 30. Может и у вас с пролактином такой нюанс ПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Гомель ↩ Инна Ко мне на ты ??.Да не, все хорошо говорила, если б что, она говорит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Виктория7 лет Тихорецк ↩ KitKat ?а сколько пролактин у ТЕБЯ ПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Гомель ↩ Инна Да фиг знает?я не запоминала )Мне сказали, я тут же забыла ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку TamTa Андрей6 лет Тбилиси Пила месяц перед протоколом, 1/2 таблетки в неделю, потом за неделю до пункции перестала пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Гомель ↩ TamTa А для чего он ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку TamTa Андрей6 лет Тбилиси ↩ KitKat Пролактин был повышен гормон ПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Гомель ↩ TamTa Вам назначали ?? Говорили для чего ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Гомель Аааа, прочитала… блин, так у меня пролактин в норме )Фиг знает ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку TamTa Андрей6 лет Тбилиси ↩ KitKat Да назначили для понижегия пролактина, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Буся КИРИЛЛ8 лет Москва Мне после пункции, пила 4 дня по полтаблеткиПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Гомель ↩ Буся Мне назначила за день до пункции, ежедневно написала, а на сколько дней нет… вот думаю сколько покупать, он же зараза дорогущий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Буся КИРИЛЛ8 лет Москва ↩ KitKat Да, я покупала 2 таблетки около 900 рублей. А вам назначили от гиперстимуляции? ПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Гомель ↩ Буся Понятие не имею, сказала купить, пить ежедневно… а что, зачем, на сколько ?♀️сама разяву поймала, не спросила ПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Гомель ↩ Буся А вам говорили для чего ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Буся КИРИЛЛ8 лет Москва ↩ KitKat Мне говорили, что от гиперы. Кстати, она у меня потом появилась в беременность. Без симптомов. На узи увидели в 7 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Гомель ↩ Буся Не фига себе ?беременности не помешала ??? А какой амг ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Буся КИРИЛЛ8 лет Москва ↩ KitKat Нет, не помешала тьфу тьфу тьфу. Амг хороший. Но не помню какой… Предыдущая статьяУзи мониторинг ))Следующая статьяРезултаты(Актуальные постыдцк 41 на 21 неделипервая помощь на дому при артериальном давлении 160/110 рб
зачем? он же при повышенном пролактине назначается или при аденоме гипофиза.
После пункции пила бромкрептин( тоже самое что и достинекс) 4 дня по 1 таблетки
Уже почитала что тоже самое, и состав аналогичен, и на половину дешевле… но, уже купила достинекс ??
пила после пункции по результатам анализов, ттг. и пью до сих пор но уже идем к отмене
Мне после пункции назначали. Надо было 1т вечером после пункции выпить и на след.день вечером ещё одну
И все ?? От гиперы ?
Да
А какой амг у тебя ?
До ЭКО был 4.07
Я пила после пункции по 1/2 — 7 дней. От гиперы сказали
В вашем случае это профилактика гиперстимуляции, обычно до переноса, но все зависит от ситуации, нужно обязательно узнать у врачей
Спасибо, куплю пока две, потом спрошу .?
У меня на пн пункция… что то я очкую (прошу прошения за сленг )
Я в январе пропила, по 1/2 таблетки в неделю, месяц пропила и пролактин в норму пришел. Раз в год так делаю
Так а мне его зачем назначили перед пункцией ?♀️у меня пролактин в норме
Незнаю, может на высоких пределах? Как ТТГ норма до 4х, а именно для ЭКО 2,5. Или витаним Д норма 9,4-59,1, но для эко надо что бы был больше 30. Может и у вас с пролактином такой нюанс
Ко мне на ты ??.Да не, все хорошо говорила, если б что, она говорит
?а сколько пролактин у ТЕБЯ
Да фиг знает?я не запоминала )Мне сказали, я тут же забыла )
Пила месяц перед протоколом, 1/2 таблетки в неделю, потом за неделю до пункции перестала пить
А для чего он ?
Пролактин был повышен гормон
Вам назначали ?? Говорили для чего ?
Аааа, прочитала… блин, так у меня пролактин в норме )Фиг знает ?♀️
Да назначили для понижегия пролактина,
Мне после пункции, пила 4 дня по полтаблетки
Мне назначила за день до пункции, ежедневно написала, а на сколько дней нет… вот думаю сколько покупать, он же зараза дорогущий
Да, я покупала 2 таблетки около 900 рублей.
А вам назначили от гиперстимуляции?
Понятие не имею, сказала купить, пить ежедневно… а что, зачем, на сколько ?♀️сама разяву поймала, не спросила
А вам говорили для чего ??
Мне говорили, что от гиперы. Кстати, она у меня потом появилась в беременность. Без симптомов. На узи увидели в 7 недель.
Не фига себе ?беременности не помешала ??? А какой амг ??
Нет, не помешала тьфу тьфу тьфу. Амг хороший. Но не помню какой…