Узи мониторинг )) 16 июня 2017 09:06 Еду на мониторинг. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Ну и как дела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Андрей28 лет Санкт-Петербург ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ 2 фоликула и третий растет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Наталия Дай бог чтоб всё хорошо было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Степан7 лет Орел Какая хорошая погода у вас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lina Клим16 летЯрослав14 лет Ногинск Успехов!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгешка Уточка7 лет Санкт-Петербург Удачи!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Андрей28 лет Санкт-Петербург Как выйду от врача-напишу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сандра Александра Сын7 летСыночек7 лет Санкт-Петербург Удачи тебе! Пусть день принесет только благие вести!)?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Андрей28 лет Санкт-Петербург ↩ Сандра Александра ??СПАСИБО )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ummi Доча7 лет Астана Удачи ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Андрей28 лет Санкт-Петербург ↩ Ummi Спасибо))? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Андрей28 лет Санкт-Петербург Кстати там где видно этот храм, там моя клиника))символично)надеюсь клеточку будет не менее 4)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сем20 летБуся7 летИии6 лет Удачи вам!!!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Андрей28 лет Санкт-Петербург ↩ Катерина Спасибо))можно тебе)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадочекисыночка Лиза13 летРуслан7 летАнастасия22 года Санкт-Петербург А я собираюсь к гинекологу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Андрей28 лет Санкт-Петербург ↩ Мамадочекисыночка Причина? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадочекисыночка Лиза13 летРуслан7 летАнастасия22 года Санкт-Петербург ↩ Наталия Забрать результат анализа мазок сдавала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Андрей28 лет Санкт-Петербург ↩ Мамадочекисыночка Аааа))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадочекисыночка Лиза13 летРуслан7 летАнастасия22 года Санкт-Петербург Удачи!!! Предыдущая статьяВозник вопрос ....Следующая статьяДостинекс ....Актуальные посты11 неделя беременности мэйлдктиповышенные лимфоциты в крови дают температуру 37
Ну и как дела?
2 фоликула и третий растет)))
Дай бог чтоб всё хорошо было
Успехов!!
Удачи!!!!!!
Как выйду от врача-напишу))
Удачи тебе! Пусть день принесет только благие вести!)?
??СПАСИБО ))
Удачи ?
Спасибо))?
Кстати там где видно этот храм, там моя клиника))символично)надеюсь клеточку будет не менее 4))
Удачи вам!!!?
Спасибо))можно тебе))
А я собираюсь к гинекологу
Причина?
Забрать результат анализа мазок сдавала
Аааа)))
Удачи!!!