Может кто, что подскажет по делу. Уже 2 года и 7 месяцев нет никакого намека на беременность. Прошла кучу анализов и обследований.Появился полип (удалили 7 мес назад)..( на 1-м году обследований его не было).По итогам. по гормонам все хорошо. Кроме пролактина при норме до 570 у меня 880… По узи мультифоликуляр яичники.Овуляция есть всегда (по узи и по тестам), на узи проверяли после овуляции есть желтое тело. Месячные приходят, как по часам. Эндометрий так же хороший (врач говорила)… Трубы проходимы.(врач сказала что извилистые) Проба шуварского так же в норме.Итог… снижаю пролактин бромприниктином (или как там его) теперь он 170… но уже прошло 4 месяца, как я его пью и результата 0… Работа у меня сидячая может в этом причина? (вес в пределах нормы) (Кстати у мужа по спермограмме все хорошо).Врач говорит если в теч 6 мес не заб. то стимуляцию делать.....(очень боюсь, чтоб после нее хуже не стало)и не понимаю зачем она мне? может лапару сделать *? (хотя так же зачем она мне?) ИППП и мазок все в норме.Подскажите, может я что то не проверила еще в себе?))))😢
Девочки. Не знаю ,что уже и думать.
Комментарии
Актуальные посты
У меня 5 лет не было беременности. И все в идеале было. Трубы извилистые- это фигня. Мне несколько врачей говорили. После 3-его года отправляли все на ЭКО. Но мы справились сами. Держитесь, если нет явных проблем и не ставят бесплодие все будет!
Подскажите, как вы справились, что делали?
Юлия, честно, у меня длинная и утомительная история. Я мучилась на разных обследованиях… Я перечитала кучу форумов и не могла поверить, что кто-то 7 лет, 10 лет не мог… через 4 года нашла врача и Боже… Я в себя что только не втирала и не пила (гормоны, конечно же) и б наступила, причем двойня, счастья не было придела. И на 8-ей неделе б замерла… И тут я плюнула на все. Раз у меня и мужа в общем и целом все хорошо я перестала ходить к врачам, меня уже тошнило!!! У всех разные предположения и у всех стандартные процедуры: гормоны, а потом ЭКО. В какой-то момент я перестала верить всему. Сейчас практически нет специалистов, у нас плохое образование и ни один врач не отвечает за Ваше здоровье после принятия этих всех препаратов… Просто получилось. Я смирилась что может получится так что у меня не будет детей. Мне, кстати, 30. Я хотела, но я смирилась. И сейчас я уже была у трёх врачей))) и все трое прописали мне разные гормоны))) хотя у меня все хорошо с анализами, они просто так их прописывают на всякий случай. Я верю только себе. Я ничего не пила. И Вы не поддавайтесь панике и этому сумасшествию с гормонами и ЭКО. У нас это ещё на таком примитивном уровне…
Да бромкрептин, конечно, прошлый век. Достинекс сейчас больше употребим.
У вас извилистые трубы.Уже само собой усложняем задачу, а на сколько извилистые вопрос ?? Может быть на столько, что мешаю, или не возможна свеча як и сперматазоида
Господи ?* усложняет ,*мешают ,* встреча
Препарат который вы пьёте, к сожалению подавляет возможность к зачатию!!!
Сколь я всего перечитала, нигде не сказано, что он мешает.
а вы на европейских сайтах читайте, а вообще после отмены этих препаратов должно пройти от 4 до 6 месяцев, чтобы организм перезагрузился и вы увидите свои // ))
Спермограмма по крюгеру? Что с гомоцистеином? Что с мутациями гемостаза вцелом?
Трудно сказать… андролог сказал.что по сг все хорошо
Гомоцистеин и гемостаз — это ваши анализы, а не мужа. По СНГ лучше бы самим контролировать тоже, а то андролог нам тоже говорил, что в целом все ок, а пришли к репродуктологу — сразу Эко+ИКСИ по ОМС, да и то не просто получилось.
Кариотип (Вам и мужу).
Кариотип… наверное самый страшный анализ… от его результата зависит все.
Мы сейчас ждём его результат. 3 года попыток забеременеть, в итоге беременность и замерла на 9 неделе. Врач сказал кариотип сдать, возможно, у нас генетическая несовместимость. Я сейчас жалею, что раньше не сдали.
Березка после секса? Ноги вверх) мне помогало. Секс через день. Попейте витамины с айхерб хорошие -фолиевую, омега, вит д. И мужу дайте…
тогда едьте на море!!!!!
Всему свое время! Не переживайте, все будет обязательно.Я сама уже сделала себе все, только вот лапару не хочу и не буду.Решила отпустить ситуацию и жить спокойной жизнью, что и вам советую.
Нда, беда… выключить мозг!!! Хотя у самой не получается(((( отпустить мысли
частота*
а ча тота полового акта какая? мне вот предложили стимуляцию и инсиминацию. Пока стимульнулась и пробуем сами.
раз в 2-3 дня.
Антиспермальные антитела, анализ на совместимость но он не дешевый..
Делали на совместимость -проба шуварского (или как там его)… все хорошо. все подвижны и все гуд.