Девочки у меня уже паника начинается. SOS спасайте.Подруга говорит что нужно сдать Д-димер, и там уже смотреть отменять этот препарат или нет, позвонила в клинику, мне сказалипосле сдачи ХГЧ отменять, ХГЧ сдала седня.Что делать то в итоге? АААААА......
Что будет если отменить Тромбоасс
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Мне Гематолог назначила за 2 мес до эко тромбо-асс, а в протоколе клексан колоть. А я чёт туплю, протокол идёт сейчас, я и колю клексан, и тромбо-асс пью! Надо наверно отменять тромбофилию-асс
Мне его только на 7 дней прописали со следующего дня после пункции
А потом отменили?
Мне седня в клинике объяснили что его назначают до сдачи ХГЧ, а потом отменяют, а назначают для того, чтоб эмбрион прикрепился.
Ну у меня ещё переноса не было. Но тромбасс репродуктолог сказала пить только 7 дней и отменять. Если перенос будет на 5день, то получается всего 3 дня после переноса его пить и все
Как мне сказала гематолог что в первом триместре беременности его не пьют, а назначают со второго!
Слушайте врача, а не подругу
У меня Курантил. Пока не отменяют. ХГЧ 12.06 сдавала.
А хгч то положительное? Ощущение что вы понимаете так: сдайте хгч и отмените тромбоасс. А надо так: сдайтп хгч, узнайте хгч и при отрицательном анализе отмените тромбоасс. А при положительном продолжайте принимать! До врача!!!
Что с кровью то? Сдайте кровь на свертываемость и тромбоциты. Тромбоасс его для разжижения крови ведь при эко назначают
Не знаю.Так да, а когда отменяют при ЭКО его?
во время беременности многие и фраксепарин колят, это посильнее тромбоасса. Позвоните своему врачу, спросите какие показатели крови надо сдать, если вы еще не сдавали.
Идти с этими вопросами к врачу, а не на форум