Вот и настал тот день ☺ едем с мужем в больницу, сегодня у меня пункция! Девочки расскажите пожалуйста как это приходит? Как проходит забор клеток? Я первый раз, жутко волнуюсь ?
Пункция
Комментарии
Актуальные посты
Вот и настал тот день ☺ едем с мужем в больницу, сегодня у меня пункция! Девочки расскажите пожалуйста как это приходит? Как проходит забор клеток? Я первый раз, жутко волнуюсь ?
Я вот тоже надеюсь что все получилось, не жду м 22.06??????
Ой девочки удачи вам всем ????????
Да будет так!!!

У меня завтра пункция?тоже переживаю. Пусть у нас у всех кто ждет все получится ??????
Не переживай!!! Действительно не больно и ни чего не почувствуешь, все будет отлично!!! Удачи тебе!
А где вы делаете?
В МиД на савеловской
Ну как вы там? Какие новости?
Всё прошло хорошо, еду уже домой. Взяли пять клеточек ? на 19 июня назначили перенос, если конечно с ними все будет хорошо...
Перенос на мое др прям у вас! Все будет удачно, я вам обещаю!!!
? я буду самой счастливой тогда!!
Леночка удачки тебе большой, большой ???и заветных //?
Ура ура!!! Всё будет отлично, пополнишь ряды беременяшек ?
??? и по другому ни как!
Конечно)))
Как ваши дела?
Спасибо, все хорошо. Совсем не больно :)
Я пока очереди ждала, лежала на кровати и уснула)))хотя переживала страшно, потом отвезли, изъяли больно как при мес живот тянет, а так все отлично не бойтесь
Я тоже вот в палате, переодетая вся :) и тоже думаю как бы не уснуть ? в общем жду :)
Все будет хорошо, удачи вам, побольше отличных клеточек...
Удачи! У меня сегодня неделя после пункции! Но я ещё не очень себя чувствую! Но это зависит от того сколько клеточек возьмут!
Я желаю вам удачи. А я уже сижу в больнице в очереди, тоже сегодня вступаю в протокол ?
Удачи вам!!!
Спасибочки
Удачной вам пункции и долгожданных //!!!
Спасибо, малюсь что бы все прошло хорошо...
Не переживайте все будет хорошо. Храни вас Бог и ваших крошек!!!
Девочки а мочевой катетер ставят?
Нет неверное, я в палате. Сказали перед операций в туалет сходить
Не переживайте после пункции может тянуть живот кладут охлаждающий элемент, если сильно тянет сделают обезболивающее, все зависит от того сколько клеток возьмут, чем больше тем активнее тянет живот. У меня взяли семь так я ещё и на работу через два часа пришла. Удачи вам чтобы все было просто замечательно !
Спасибо за ответ ☺
Елена, удачи ? кто пункцию в итоге делает? Ховрина?
Спасибо!!! Нет, Ермоленко. Ховрина в отпуске еще
Все получится ?? ждём твоих новостей ?с нетерпением ?особенно я ???
Сама очень жду :) все напишу потом
Удачи Вам!?
Спасибо! Расскажите пжл, как он сам забор происходит? Живот прокалывают или как?