Амг 13 июня 2017 23:52 Девочки привет! Сегодня пришли результаты анализов. Амг -1.457. Это нормальный показатель? Кто разбирается? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Дочь6 летДочь6 летДочь5 лет Екатеринбург Да, занижен. Но он нормальный. Тут и самим и модно заберем. Сильно не переживай об этом!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМама Ансар3 года Алматы ↩ Тася Спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Вадик8 лет Москва Это означает не очень большой оварильный резерв. Меньше единицы уже считается сниженным. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил7 летСофья7 лет Хабаровск Это что такое вообще? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Артем8 лет Москва Мне 36, у меня 1,8, это ближе к нижней границе нормы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Краснодар Не знаю про вас. Но у меня 10. Вроде повышен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамсик Максим7 летКатёна15 лет Краснодар От возраста зависит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМама Ансар3 года Алматы ↩ Мамсик Мне 28 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамсик Максим7 летКатёна15 лет Краснодар ↩ ЯМама Вообще норма для репродуктивного возраста 2,1-7,3.но там все сложнее. Много факторов, которые влияют на погрешность. Здесь только репродуктолог подскажет. Или гинеколог на худой конец. Предыдущая статьяОдин или два ??Следующая статьяЭКОАктуальные постыребенок ползает на четвереньки 10месяцев и 3нелелиразвитие плода на 27 неделе
Да, занижен. Но он нормальный. Тут и самим и модно заберем. Сильно не переживай об этом!
Спасибо большое!
Это означает не очень большой оварильный резерв. Меньше единицы уже считается сниженным.
Это что такое вообще?
Мне 36, у меня 1,8, это ближе к нижней границе нормы
Не знаю про вас. Но у меня 10. Вроде повышен
От возраста зависит.
Мне 28 лет
Вообще норма для репродуктивного возраста 2,1-7,3.но там все сложнее. Много факторов, которые влияют на погрешность. Здесь только репродуктолог подскажет. Или гинеколог на худой конец.